Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 14:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Все куда-то пропали.....
я вяжу опять сегодня-завтра должна доделать
*Умка* вне форума  
Old 22.09.2011, 14:56
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

А мы гуляли ))) Только вернулись, на улице так хорошо )))
Ща опять буду гладить...
MaryAnn вне форума  
Old 22.09.2011, 15:00
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ехххх.... надо собираться идти к врачу... так не хоцца
*Умка* вне форума  
Old 22.09.2011, 15:12
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про второго ребенка я писала про Вику,она же тоже в роддом поехала и вот уже третий день ее не видно,наверно родила
larchik вне форума  
Old 22.09.2011, 15:13
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
А мы гуляли ))) Только вернулись, на улице так хорошо )))
Ща опять буду гладить...
У нас на вич и сифилис анализы готовы на третий день.
larchik вне форума  
Old 22.09.2011, 15:21
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Все, у меня ощущение что буду вечно беременной ходить - доча вообще не собирается по-моему выходить.
Сегодня наконец заказали двери, нашли еще лучше чем вчера, правда чуть дороже, но такие стильные, прям супер.))
А я что в 1-ю Б, что сейчас на вич/гепатит/сифилис сдавала 2 раза - в начале и в 30 недель. Просто после 30 недель еще раз смысла нет сдавать - инкубационный период у этих болезней 3 месяца, и ниче не покажет все равно. Хотя я сдавала в 34 недели, поскольку была в отъезде, но все сдают второй раз в 30 недель.)
Allondra вне форума  
Old 22.09.2011, 15:23
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все, у меня ощущение что буду вечно беременной ходить - доча вообще не собирается по-моему выходить.
Сегодня наконец заказали двери, нашли еще лучше чем вчера, правда чуть дороже, но такие стильные, прям супер.))
А я что в 1-ю Б, что сейчас на вич/гепатит/сифилис сдавала 2 раза - в начале и в 30 недель. Просто после 30 недель еще раз смысла нет сдавать - инкубационный период у этих болезней 3 месяца, и ниче не покажет все равно. Хотя я сдавала в 34 недели, поскольку была в отъезде, но все сдают второй раз в 30 недель.)
А ты сына на каком сроке родила?
larchik вне форума  
Old 22.09.2011, 15:33
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А ты сына на каком сроке родила?
В 39 недель и 4 дня. Но за неделю до родов я чувствовала что головка уже совсем низко, а сейчас ничего такого нет. В туалет я не очень часто бегаю, а тогда каждые полчаса. Короче я прям в расстройстве. Обычно ведь вторые детки раньше вылезают.
Allondra вне форума  
Old 22.09.2011, 15:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В 39 недель и 4 дня. Но за неделю до родов я чувствовала что головка уже совсем низко, а сейчас ничего такого нет. В туалет я не очень часто бегаю, а тогда каждые полчаса. Короче я прям в расстройстве. Обычно ведь вторые детки раньше вылезают.
нашла изза чего расстраиваться не пережувай ты так родишь свою прелесть ну сидит пока... знач не настал ее день еще )
*Умка* вне форума  
Old 22.09.2011, 16:07
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
нашла изза чего расстраиваться не пережувай ты так родишь свою прелесть ну сидит пока... знач не настал ее день еще )
Да родить-то рожу, вот только каких размеров и сколько швов потом наложат)))) Да и тяжко мне, Лян, прям ну совсем тяжело. Ходить-сидеть-лежать просто тяжело. Понимаю, что не одна такая, и всем тяжко, но я как-то думала что девулька моя пораньше попросится, а она партизанка засела глубоко и ни в какую не хотит вылезать))) Даже папатерапия не помогает))))
Allondra вне форума  
Old 22.09.2011, 16:20
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
У нас на вич и сифилис анализы готовы на третий день.
Да?
У меня точно долго из не было... Когда сдала, только на вторую неделю они пришли. Может я конечно что-то путаю )))
MaryAnn вне форума  
Old 22.09.2011, 16:22
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да родить-то рожу, вот только каких размеров и сколько швов потом наложат)))) Да и тяжко мне, Лян, прям ну совсем тяжело. Ходить-сидеть-лежать просто тяжело. Понимаю, что не одна такая, и всем тяжко, но я как-то думала что девулька моя пораньше попросится, а она партизанка засела глубоко и ни в какую не хотит вылезать))) Даже папатерапия не помогает))))
Ох Натусь как я тебя понимаю Проще сказать что не болит
Hygge вне форума  
Old 22.09.2011, 16:29
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ох Натусь как я тебя понимаю Проще сказать что не болит
Нюсь, а у тебя никаких сподвижек? Хотя тебе же еще вроде рано?
Allondra вне форума  
Old 22.09.2011, 16:34
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Нюсь, а у тебя никаких сподвижек? Хотя тебе же еще вроде рано?
Неа,никаких
Мой сподвижек к родам -это сын. Он меня сегодня так довёл,что неудивлюсь если рожать поеду
Hygge вне форума  
Old 22.09.2011, 17:10
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Привет еще раз. А у меня все признаки пропали , так чтож сижу до срока , может быть еще и перехожу . Малышня вторник и среду шевелилась очень сильно, сегодня попритихла, но выставляет то ручку то ножку, то попу. А если копошится то еще не до родов. А может это все и индивидуально. Я дак вроде с первым не ощутила то что он притих, все время копошился.
АмандаО вне форума  
Old 22.09.2011, 17:32
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет еще раз. А у меня все признаки пропали , так чтож сижу до срока , может быть еще и перехожу . Малышня вторник и среду шевелилась очень сильно, сегодня попритихла, но выставляет то ручку то ножку, то попу. А если копошится то еще не до родов. А может это все и индивидуально. Я дак вроде с первым не ощутила то что он притих, все время копошился.
А у меня четвертый день тихонечко сидит,утром разочек шевельнулся сегодня и все,к чему бы это...
larchik вне форума  
Old 22.09.2011, 17:45
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
А у меня четвертый день тихонечко сидит,утром разочек шевельнулся сегодня и все,к чему бы это...
Ларис, у тебя, видимо, ни к чему )))
У тебя и раскрытие как оказалось не к родам, так что шевеления наверно вообще не признак в твоем случае
MaryAnn вне форума  
Old 22.09.2011, 17:45
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Да, что то притих. Наверно с мыслями собирается, к выходу. А еще какие нибудь предвесники есть?
АмандаО вне форума  
Old 22.09.2011, 18:07
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Юля, с неделькой!!!
Матрёшка, а что значит сырой инжир? Я такого не знаю Знаю вот ещё сухой есть, сегодня ела. А сырой даже не представляю как выглядит.
Мы сег. аптечку пытались докупить. Не всё докупили, потому что много чего не было. Да и консультантша какая-то папалась. Спрашиваю посоветуйте что лучше это или то. Она говорит: ну не знаююююю Ну что за ё моё. И удача дня - мужу куртку купили. Я уже сег. начала возмущаться что наши поиски затянулись
Короче продуктивно всё. Уже вещички подсобирываем на переезд. Мам настраиваем на поклейку обоев
Девочки, а нам когда грудью будем кормить малыша, можно мюсли с молоком кушать? Я вот ума не приложу, как разнообразить потом свой рацион. Буду наверное в основном на детских кашках сидеть
Смородина вне форума  
Old 22.09.2011, 18:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Да, что то притих. Наверно с мыслями собирается, к выходу. А еще какие нибудь предвесники есть?
Раскрытие три пальца.
larchik вне форума  
Закрытая тема