![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
и я сейчас на все коляски мимо проезжающие смотрю))) тоже все думаю и думаю какую взять - геслен очень нравится со сменными колесами т.к. мы в ноябре родимся и снег будет и лес рядом, но смущает, что они пластмассовые...вообще все больше думаю купить сначала классику - бейби кар с большой теплой люлькой и мощными колесами, чтоб зиму объездить без проблем, а потом хорошую прогулку типа макларена или чикко у меня с Илюшей была жане слалом 3 в одном, люлька мне очень нравилась, и маневренность тоже, но вот прогулка мне не нравилась...потом трость покупала инглезину - путешествовали до 3,5 лет с ней... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас квартира небольшая, но видеоняня нужна и именно сейчас - на кухне нефига не слышу, когда готовлю или посуду мою, а мелочь повадилась тихонечко вставать и тихо безобразничать в комнате)))) Радио ничего не скажет, а вот на видео будет видно.
Это правда индивидуально. Я купила большую ванночку. Это конечно хорошо - на даче пригодиться, а так получается, что нам выгодно было бы купить анатомическую маленькую,т.к. в ванночке только первый месяц купали, пока пупочек заживал, а потом в большую выпустили. А так комплект белья с бортами самое оно мне кажется, шезлонг, мобиль- это прям очень нужное и ещё развивающий коврик хороший подарок У нас на такой катают ребёночка - как-то совсем уныло он в ней выглядит))) Но совсем уныло выглядит вот эта коляска http://img2.timeinc.net/people/i/201...by-600x450.jpg особенно зимой. Коляски не для наших зим скажем так) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да прогулка легкая и проходимая необходима просто!!! Добавлено через 9 минут ЯНАмамаЯНА, да очень красивые!!! Это польские кажется, но последняя точна!!!я вчера о них писала!!!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Очень классные, но мне кажется колесики рискованные для наших зим. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Располагайся, рассказывай.
![]() У меня месики пришли и я как то не расстраиваюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так она ещё и стоит около ста штук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, муж мне тоже говорил, чтоб я брала с "мощными" неповоротными колёсами. Взяла такую. Круто конечно, проходит там, где даже я не всегда могу пройти и на гололёде спасала, НО в пригороде - брали с расчётом на это. А в Москве тяжёлая неповоротливая гробина - зимы толком не было снежной, грязь, лужи, слякоть и колёса по-проще хотелось бы и поворотные. Поэтому тут надо смотреть как и где коляска будет кататься. Сейчас буду трость брать, чтоб по городу рассекать, а которая сейчас будет чисто пригородная - там ей равных не будет)))) Привет-привет! Добавлено через 1 минуту Выжигать нафиг |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня непонятности продолжаются, на определенную еду смотреть не могу. На завтрак смогла съесть 2 кружочка ананаса (который оказался не вкусным) и кусочек сыра с чаем. Больше ничего не могу и не хочу. Беее
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Да, про колясон ты права. В Москве все реагентами поливают и там асфальт со слякотью, поэтому и с поворотными пойдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую б. У меня был жуткий токсикоз, лежала в больнице, очень похудела. Организм отравлял сам себя чтоб оттолкнуть эмбриона
![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кстати вот этой фирмы хвалили, они немецкие ![]() |
|
![]() |