![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у мы с мужем 23-го познакомились, и все даты у нас тоже связаны с цифрой 23. 23.03 он приготовил для меня ужин, 23.04 я его пригласила на ужин, 23.08 он сделал мне предложение. И всю беременность упрашивал дитенка родиться тоже 23, а теперь не может дождаться када дите родится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мамочкам!!!
![]() А как справляетесь уже "отмучившиеся" с малышами? Ячто-то сто лет не заходила..все как-то не до того было... Мы уже взросленькие, вчера вот дочка первый рз осознанно улыбнулась. Прелесть такая! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я уже не знаю, что и думать, до этого, недели на 37-38 - и живот тянуло и спина болела, и лишний раз наклониться было трудно, сейчас же все прошло, вообще все!! Сегодня даже двойную свою коляску таскала\катала с пацанами, хоть бы хны...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все было и прошло, а сейчас перестала ночами спать. Мужа жалко, поскольку на любое мое верчение , он вскакивает и собирается в роддом. Получается что из-за меня не спит и он толком, я то и днем поспать могу, а ему еще и на работу надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня! Кто пока не планирует в РД ехать, кому можно контакты оставить? А то надо съездить показаться им, потеряли уже, сегодня звонили, спрашивали как мы, а мы еще не собираемся появляться
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас ещё дочка старшая заболела по ночам очень сильно кашляет... Я к неё всю ночь прыгаю и он тоже не спит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Кстати, с неделькой тебя!!! |
|
![]() |