![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наблюдаюсь у Седовой Светланы Евгеньевны, мне она очень нравится. ещ там есть хороший врач Шмелёва, Милта, да, это страховая компания, которая находится при 7 ГКБ на 1-ом этаже, поэтому Шарову М.Л. я незнаю, не видела и не слышала, мне посоветовала пойти в Милты старшая медсестра этой больницы, знакомая друга мужа, она меня и направила к этой Седовой, я довольна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно, я ещё хочу на узи, мне делали на 26-ой и вот на 32-33, ощущение назабываемые, оба раза с доплером, я и сердце слышала, и так приятно слышать слова врачей, ножка слева, руча справа, в первый раз аж слёзы текли, что даже не спросила кто у меня, они тоже не сказали, а в схеме узи не пишут, только размеры плода, вот на 33 неделе спросила, хотя и так несомневалась ни дня, что мальчик будет, счастье да и только!
можно было бы каждую неделю узи делать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, с кем еще не здоровалась )))
Девочки, прикиньте, у меня молозиво появилось... Я прям че-то радуюсь... А в пузе ощущение, что щас лопну, прямо только лежать и остается, чтобы не было такого ощущения ))) |
![]() |