Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 20:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки и их пузики....
Мы вот только с отдыха вернулись...
А нам сказали, что у нас будет маленькая девочка...
Поздравляю! и с отдыхом и с ДОЧЕНЬКОЙ! и с нЕДЕЛЬКОЙ!
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2010, 20:39
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, мамочки и их пузики....
Мы вот только с отдыха вернулись...
А нам сказали, что у нас будет маленькая девочка...
Как отдохнули???? Где побывали?
Поздравляю с дюймовочкой
Лануся вне форума  
Old 26.08.2010, 20:40
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
у тебя тоже большой пуз?)))
Да не очень)) ОТ 102 см., не больше чем у многих)
FoX вне форума  
Old 26.08.2010, 20:45
Иренка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Поздравляю! и с отдыхом и с ДОЧЕНЬКОЙ! и с нЕДЕЛЬКОЙ!
Спасибо девочки....
Отдохнули отлично на Украине, загорели немного с доченькой, хотя совсем специально не загорали, надышались свежим воздухом, наелись фруктов и овощей с дачи... Были там 3 недели, но все пролетело как 1 день... правда обратно уехать не могли, конец лета, все переполнено... билетов не было уже за месяц. В итоге мужу пришлось ехать раньше на автобусе, т.к. нужно было выходить на работу, а мы с доченькой приехали на поезде позже... хорошо хоть проводники хорошие попались да и попутчики тоже... Все переживали как бы я рожать в поезде не стала... Пузик большой, вот всем и казалось, что я вот-вот рожать начну
Иренка вне форума  
Old 26.08.2010, 20:48
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Да не очень)) ОТ 102 см., не больше чем у многих)
у меня тоже 102))) завтра мож выкину фотку

Цитата:
Спасибо девочки....
Отдохнули отлично на Украине, загорели немного с доченькой, хотя совсем специально не загорали, надышались свежим воздухом, наелись фруктов и овощей с дачи... Были там 3 недели, но все пролетело как 1 день... правда обратно уехать не могли, конец лета, все переполнено... билетов не было уже за месяц. В итоге мужу пришлось ехать раньше на автобусе, т.к. нужно было выходить на работу, а мы с доченькой приехали на поезде позже... хорошо хоть проводники хорошие попались да и попутчики тоже... Все переживали как бы я рожать в поезде не стала... Пузик большой, вот всем и казалось, что я вот-вот рожать начну
отдыхать всегда хорошо, молодцы!
у меня кстати все тоже (кто срока незнает) постоянно думают что я вот вот рожу
Я кошечка вне форума  
Old 26.08.2010, 20:50
Иренка
Мама-чайник

Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Была сегодня на приеме - за 5 недель мы набрали 4 кг!!! Опять на диету сажают...
Иренка вне форума  
Old 26.08.2010, 20:51
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! как же я устала))) у нас мебельщики только ушли.... я уже никакашка))) уже 11 почти))) а еще надо перекусить! зато кухня стоит уже!!!! правда вся в пыли...решили завтра протереть все и кран поставить! а я жду чипсов))) так захотелось вредненького...и спать Завтра последний рабочий день!
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2010, 20:52
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Была сегодня на приеме - за 5 недель мы набрали 4 кг!!! Опять на диету сажают...
а в общем сколько?
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2010, 20:55
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! как же я устала))) у нас мебельщики только ушли.... я уже никакашка))) уже 11 почти))) а еще надо перекусить! зато кухня стоит уже!!!! правда вся в пыли...решили завтра протереть все и кран поставить! а я жду чипсов))) так захотелось вредненького...и спать Завтра последний рабочий день!
А я сейчас чипсы хомячу
*Svetik* вне форума  
Old 26.08.2010, 20:58
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
а в общем сколько?
Встала на учет 50,5 кг. сейчас 62,5 кг!!!
А еще мне назначили курантил, правда не знаю зачем, вот думаю пить его или нет. Г.сказала, чтобы улучшить отток крови или что-то вроде этого...
Иренка вне форума  
Old 26.08.2010, 21:03
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Встала на учет 50,5 кг. сейчас 62,5 кг!!!
А еще мне назначили курантил, правда не знаю зачем, вот думаю пить его или нет. Г.сказала, чтобы улучшить отток крови или что-то вроде этого...
курантил это кислород для ребенка! попей - хуже не будет точно!!!

я его три раза за б пила))
Я кошечка вне форума  
Old 26.08.2010, 21:04
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик всем кого не видели

Ирин с возвращением и с доченькой

Лер, а можешь ссылку дать, какой конвертик меховой вы выбрали?

А про косметику для малышей...я тож этот Бюбхен решила покупать...а тут муж сказал, что гости к нам хочет прийти, она спросила, что купить, муж сказал про косметику, что я хочу какую-то на Б...а она говорит, что она с запахом и что саносан лучше...вот думаю, придет в гости, принесет Саносан...
Маня вне форума  
Old 26.08.2010, 21:09
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
курантил это кислород для ребенка! попей - хуже не будет точно!!!

я его три раза за б пила))
Ой, спасибо большое, а то я переживать стала, тогда обязательно буду пить...
Иренка вне форума  
Old 26.08.2010, 21:14
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Приветик всем кого не видели

Ирин с возвращением и с доченькой

Лер, а можешь ссылку дать, какой конвертик меховой вы выбрали?

А про косметику для малышей...я тож этот Бюбхен решила покупать...а тут муж сказал, что гости к нам хочет прийти, она спросила, что купить, муж сказал про косметику, что я хочу какую-то на Б...а она говорит, что она с запахом и что саносан лучше...вот думаю, придет в гости, принесет Саносан...
Приветик, Манюнь... Как вы отдохнули? Как родители?
А мы на Украине конвертик меховой купили, сколько смотрела - ничего не нравилось, а потом зашла в один магазин, увидела его - и влюбилась прям. Внутри белый мех, как в накидках свадебных зимних, такой мягкий и нежный, а сверху розовый и рюши розовые... На след.день мужа повела и мы конечно же его купили...
Иренка вне форума  
Old 26.08.2010, 21:22
Иренка
Мама-чайник

Девчоночки, подскажите, а у кого-нибудь малыш лежит продольно?
Мне на УЗИ в 30 недель сказали, что доченька лежит продольно и предлежание тазовое, сказали если за 2-3 недели не перевернется, то могут быть сложности с родами, что не все врачи хотят браться принимать такие роды естественным путем и поэтому кесарят. Сегодня была на приеме, Г. пощупала животик, сказала что положение так и осталось продольное, но предлежание головное (но ведь это она на ощупь определи, УЗИ больше не делала). Вот теперь переживаю, не хочу чтобы меня кесарили...
Иренка вне форума  
Old 26.08.2010, 21:26
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Ирин, а сфотографируй свой конвертик
Мы хорошо отдохнули поменяли билеты из-за дыма в Москве и тоже 3 недели отдыхали
Родители рады мама пеленок и постельное белье сшила нам готовиться теперь к приезду в октябре
Маня вне форума  
Old 26.08.2010, 21:33
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
Ирин, а сфотографируй свой конвертик
Мы хорошо отдохнули поменяли билеты из-за дыма в Москве и тоже 3 недели отдыхали
Родители рады мама пеленок и постельное белье сшила нам готовиться теперь к приезду в октябре
Мы столько вещей накупили на Украине, и пеленки тоже шили вместе с мамой (это так настраивает, прям поскорее уже хочется увидеть малышку, и все примерять). И пеленки , и бодики, и носочки, и ползунки, и распашонки, и костюмчиков набрали, а еще молокоотос и бюстгальтер для кормления, постельное маленькое, и на выписку костюмчик с ангелочком беленький, а еще халатик с ночнушкой для кормления специальный. Да и так по мелочам, то ватные палочки специальные с ограничителем для ушек, то для аптечки. В итоге, когда стали складывать - у нас все не поместилось в чемодан. В итоге мы многие вещи не срочные оставили там, в том числе и конвертик. Решили, что родители все-равно к выписке приедут и привезут...
Иренка вне форума  
Old 26.08.2010, 21:33
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тож курантил пьем теперь и еще актовегин
Маня вне форума  
Old 26.08.2010, 21:35
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вот про молокоотсос что-то решила не брать... сначала решила купить, а потом жевочка сказала, что б не торопилась и купить можно по необходимости...
Маня вне форума  
Old 26.08.2010, 21:39
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
а я вот про молокоотсос что-то решила не брать... сначала решила купить, а потом жевочка сказала, что б не торопилась и купить можно по необходимости...
Я даже его не собиралась покупать, но потом зашли с мужем в аптеку и там такой простенький и недорогой лежал молокоотсос, какой-то украинской фирмы мало известной, нас проконсультировали в аптеке, что да как, вот мы и решили купить на всякий случай. Avent-овский я бы не покупала, очень дорого получается...
Иренка вне форума  
Закрытая тема