|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! как же я устала))) у нас мебельщики только ушли....
я уже никакашка))) уже 11 почти))) а еще надо перекусить! зато кухня стоит уже!!!! правда вся в пыли...решили завтра протереть все и кран поставить! а я жду чипсов))) так захотелось вредненького...и спать Завтра последний рабочий день!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я его три раза за б пила)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем кого не видели
![]() Ирин с возвращением и с доченькой ![]() Лер, а можешь ссылку дать, какой конвертик меховой вы выбрали? А про косметику для малышей...я тож этот Бюбхен решила покупать...а тут муж сказал, что гости к нам хочет прийти, она спросила, что купить, муж сказал про косметику, что я хочу какую-то на Б...а она говорит, что она с запахом и что саносан лучше...вот думаю, придет в гости, принесет Саносан... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы на Украине конвертик меховой купили, сколько смотрела - ничего не нравилось, а потом зашла в один магазин, увидела его - и влюбилась прям. Внутри белый мех, как в накидках свадебных зимних, такой мягкий и нежный, а сверху розовый и рюши розовые... На след.день мужа повела и мы конечно же его купили... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки, подскажите, а у кого-нибудь малыш лежит продольно?
Мне на УЗИ в 30 недель сказали, что доченька лежит продольно и предлежание тазовое, сказали если за 2-3 недели не перевернется, то могут быть сложности с родами, что не все врачи хотят браться принимать такие роды естественным путем и поэтому кесарят. Сегодня была на приеме, Г. пощупала животик, сказала что положение так и осталось продольное, но предлежание головное (но ведь это она на ощупь определи, УЗИ больше не делала). Вот теперь переживаю, не хочу чтобы меня кесарили... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин, а сфотографируй свой конвертик
![]() Мы хорошо отдохнули поменяли билеты из-за дыма в Москве и тоже 3 недели отдыхали ![]() Родители рады мама пеленок и постельное белье сшила нам готовиться теперь к приезду в октябре
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы столько вещей накупили на Украине, и пеленки тоже шили вместе с мамой (это так настраивает, прям поскорее уже хочется увидеть малышку, и все примерять). И пеленки , и бодики, и носочки, и ползунки, и распашонки, и костюмчиков набрали, а еще молокоотос и бюстгальтер для кормления, постельное маленькое, и на выписку костюмчик с ангелочком беленький, а еще халатик с ночнушкой для кормления специальный. Да и так по мелочам, то ватные палочки специальные с ограничителем для ушек, то для аптечки. В итоге, когда стали складывать - у нас все не поместилось в чемодан. В итоге мы многие вещи не срочные оставили там, в том числе и конвертик. Решили, что родители все-равно к выписке приедут и привезут...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я даже его не собиралась покупать, но потом зашли с мужем в аптеку и там такой простенький и недорогой лежал молокоотсос, какой-то украинской фирмы мало известной, нас проконсультировали в аптеке, что да как, вот мы и решили купить на всякий случай. Avent-овский я бы не покупала, очень дорого получается...
|
|
|