Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 13:01
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет!
Неделек-с недельками!!! И всех с праздником!!!!!!
А я своего сегодня через радио поздравила!!! Ему так приятно было
Milka kormilka,а что значит запретили?! Что,дома на кухне отметить нельзя или в ресторан сходить? или валентинки делать нельзя? Глупость всё это, у нас 8-ое марта до сих пор неофициальный праздник,как и этот, но все его празднуююют Всюду сердечки,красотааа
Viktorija вне форума  
Old 14.02.2011, 13:07
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, правильно сделали, всякую фигню празднуем, у нас и своих праздников много, а дни любви каждый день

как твое самочувствие? как пузик?
Да я не против - пусть запрещают, действительно есть православный праздник Петра и Февронии... Просто этот день отмечают в основном подростки, которым в кайф отсылать друг другу признания анонимные на сердечках. И никакой запрет не заставит их отказаться от этого. Для людей постарше уже действительно не так важно, в какой день признаться в любви.
Чувствую себя более менее нормально, даже решила на работу съездить.

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет!
Неделек-с недельками!!! И всех с праздником!!!!!!
А я своего сегодня через радио поздравила!!! Ему так приятно было
Milka kormilka,а что значит запретили?! Что,дома на кухне отметить нельзя или в ресторан сходить? или валентинки делать нельзя? Глупость всё это, у нас 8-ое марта до сих пор неофициальный праздник,как и этот, но все его празднуююют Всюду сердечки,красотааа
Запретили все массовые мероприятия с этим связанные: концерты, акции в ресторанах, барах, диско-клубах, запретили в школах, ВУЗах и др. организациях рассылать "любовную" почту. Да бред полнейший. Кто захочет - все равно сделает.
А на уровне одной семьи - празднуй как хочешь, не будут же они по ресторанам отлавливать
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.02.2011, 13:11
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Milka kormilka? я себе довольно-таки живо представила как сидят двое,воркуют в ресторане, а тут подбегает дядька и кричит "агааааа,запрет нарушаем,день св.Валентина празднуем! Вот вам штраф!" или за решетку до вияснения обстоятельств, а эти двое "нет-нет,что вы, мы просто покушать очень захотели, вот и зашли перекусить, мы не знаем про такой праздник"
Viktorija вне форума  
Old 14.02.2011, 13:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Milka kormilka? я себе довольно-таки живо представила как сидят двое,воркуют в ресторане, а тут подбегает дядька и кричит "агааааа,запрет нарушаем,день св.Валентина празднуем! Вот вам штраф!" или за решетку до вияснения обстоятельств, а эти двое "нет-нет,что вы, мы просто покушать очень захотели, вот и зашли перекусить, мы не знаем про такой праздник"

Так и я о том же: до абсурда доходит... У нас в области уже пытались запретитт рок-музыку и рок-концерты, типа это тоже не гуд для русской православной души... Тоже по ТВ показали скандальный репортаж. толстые дядьки в правительстве подумали-подумали, поняли, что они облажались - и отменили запрет
Old 14.02.2011, 13:19
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение

Так и я о том же: до абсурда доходит... У нас в области уже пытались запретитт рок-музыку и рок-концерты, типа это тоже не гуд для русской православной души... Тоже по ТВ показали скандальный репортаж. толстые дядьки в правительстве подумали-подумали, поняли, что они облажались - и отменили запрет
ну ничего себе...я о таких запретах,если честно в первый раз слышу Вот же ж заняться людям нечем (я про политиков)
Viktorija вне форума  
Old 14.02.2011, 13:21
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага... лучше бы нормальный закон по выплате декретных сделали
Old 14.02.2011, 13:24
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
ага... лучше бы нормальный закон по выплате декретных сделали
ты что! Что-то путное и правительство - это две несовмстимые вещи. Никогда не жди что-нибудь хорошее от правительства
Viktorija вне форума  
Old 14.02.2011, 13:29
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да уже и не жду Хотя у нас область очень хорошая, регион вообще считается чуть ли не одним из лучших в России. А я тут на днях узнала, что в роддоме роженицам на выписку наше местное правительство делает подарок: конверт на выписку, набор детской одежки (распашонка, пеленка, чепчик) и крестильный набор. И сказали, что вещи действительно очень красивые, а не так, чтобы отмазаться, типа "мы делаем добрые дела бескорыстно". Я только раскатала губу, что и мне такое перепадет, так меня обломали тут же: только для тех, кто прописан в городе... А у меня районная прописка
Old 14.02.2011, 14:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Где все??? Что-то такая тишина? Все поглощены подготовкой к празднику?
А я на обед заточила маленький батончик Марса, сижу довольная )) Еще яблочко осталось. И больше не буду ничего есть - оставлю место для вкуснятины с ресторана!
Old 14.02.2011, 14:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Поздравляю с праздником всех влюбленных!
Муж подарил мне тюльпанчики, а я праздничный ужин приготовила
Милка, ну у вас и законы! Что значит праздник, чуждый русским? Если есть где-то хорошая традиция, то почему бы не перенять ее?
Navita вне форума  
Old 14.02.2011, 14:26
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Милка, с неделечкой вот и начался у тебя третий триместр
Navita вне форума  
Old 14.02.2011, 14:45
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Navita, 28 недель - это начало третего триместра? я думала в 24 недели заканчивается второй.
Кометка вне форума  
Old 14.02.2011, 14:46
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Кометка, я читала, что с 28 начинается третий
Navita вне форума  
Old 14.02.2011, 14:56
Viktorija
Мама-чайник

Milka kormilka, ух ты...молодцы ребята, обидно,конечно, что ты не получишь....но что вообще такое есть,это здорово! У нас фиг с маслом максимум получишь
Где-то написано,что с 27 начинается 3-ий триместр....а где с 29-ой
Viktorija вне форума  
Old 14.02.2011, 15:05
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!!всех с праздником!!!!!
Милка,Навита,с недельками вас!!!!

а я наверно буду просто коляску-короб покупать,а зимой,или ближе к зиме прогулку возьмем....

а так у всех выбор просто класс!!!!

Нюсёна,покупочки-класс!!!
masysik вне форума  
Old 14.02.2011, 15:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

masysik, спасибки!
А у вас от первого не осталось колясочки?
Navita вне форума  
Old 14.02.2011, 15:16
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Букля вне форума  
Old 14.02.2011, 15:39
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Девочки, всем привет и с праздничком вас. Пусть в вашем доме будет мир и любовь!!!!
Юлия28 вне форума  
Old 14.02.2011, 15:52
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Navita, ааа ну в принципе понятно, что если считать по М, то получается с 28, но в реале 28 неделек - это уже 7 мес, а триместр это три месяца, 7, 8, 9. значит правильнее, у кого срок по узи и мес отличается, считать, что третий триместр начинается с 25й. ))
Кометка вне форума  
Old 14.02.2011, 16:08
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки,а просветите меня как размеры исчисляются? У меня С. был и остается,хоть грудь и подросла только 80 вместо 75 брать стала.
Это у меня что, 3-ка?
Да. 3ка. Там суть в том, что измеряется обхват под грудью и самой груди, по разнице определяется сама чашечка (A,B,C...), а первое число -- это вроде и есть обхват под грудью.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема