|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Milka kormilka? я себе довольно-таки живо представила как сидят двое,воркуют в ресторане, а тут подбегает дядька и кричит "агааааа,запрет нарушаем,день св.Валентина празднуем! Вот вам штраф!"
или за решетку до вияснения обстоятельств, а эти двое "нет-нет,что вы, мы просто покушать очень захотели, вот и зашли перекусить, мы не знаем про такой праздник"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Так и я о том же: до абсурда доходит... У нас в области уже пытались запретитт рок-музыку и рок-концерты, типа это тоже не гуд для русской православной души... Тоже по ТВ показали скандальный репортаж. толстые дядьки в правительстве подумали-подумали, поняли, что они облажались - и отменили запрет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот же ж заняться людям нечем (я про политиков)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уже и не жду
Хотя у нас область очень хорошая, регион вообще считается чуть ли не одним из лучших в России. А я тут на днях узнала, что в роддоме роженицам на выписку наше местное правительство делает подарок: конверт на выписку, набор детской одежки (распашонка, пеленка, чепчик) и крестильный набор. И сказали, что вещи действительно очень красивые, а не так, чтобы отмазаться, типа "мы делаем добрые дела бескорыстно". Я только раскатала губу, что и мне такое перепадет, так меня обломали тут же: только для тех, кто прописан в городе... А у меня районная прописка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Где все??? Что-то такая тишина? Все поглощены подготовкой к празднику?
А я на обед заточила маленький батончик Марса, сижу довольная )) Еще яблочко осталось. И больше не буду ничего есть - оставлю место для вкуснятины с ресторана!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Поздравляю с праздником всех влюбленных! Муж подарил мне тюльпанчики, а я праздничный ужин приготовила ![]() Милка, ну у вас и законы! Что значит праздник, чуждый русским? Если есть где-то хорошая традиция, то почему бы не перенять ее? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Milka kormilka, ух ты...молодцы ребята, обидно,конечно, что ты не получишь....но что вообще такое есть,это здорово! У нас фиг с маслом максимум получишь
![]() Где-то написано,что с 27 начинается 3-ий триместр....а где с 29-ой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!!всех с праздником!!!!!
Милка,Навита,с недельками вас!!!! а я наверно буду просто коляску-короб покупать,а зимой,или ближе к зиме прогулку возьмем.... а так у всех выбор просто класс!!!! Нюсёна,покупочки-класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Navita, ааа ну в принципе понятно, что если считать по М, то получается с 28, но в реале 28 неделек - это уже 7 мес, а триместр это три месяца, 7, 8, 9. значит правильнее, у кого срок по узи и мес отличается, считать, что третий триместр начинается с 25й. ))
|
|
|