![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже уже дома с Максиком!!! Нас вчера домой уже выписали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только вернулась из собеса. Наконец то получила Социальную карту. А то я такая лентяйка. Сначала долго не шла её оформлять. А потом думаю надо бы её получить. А то рожу потом совсем будет некогда. А так может она мне пригодится, по ней скидки есть в некоторых магазинах.
Я когда на улицу вышла, поняла что ноги меня вообще не слушаются... Мышцы которые между ног болять, как будто я всю ночь с кем то кувыркалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет, очень редко захожу на форум.
вот расскажу и я вам как все прошло. посидела я вечером поготовилась к зачету, муж работал в ночь. я дома одна. до 2х ночи не могла уснуть, внизу малыш как будто бурил выход, какие то странные ощущения были через каждый минут 30, но я и внимания не обратила, думала схватки это другие ощущения. потом в 5 утра просыпаюсь от позыва в туалет, заметила выделения. потом боли через каждые 5 минут по 15 секунд, звонею маме в другой город, она говорит собирайся началось, звоню мужу говорю едь домой, он на такси, я нашусь как бешенная по дому собираю в пакет то что не успела положить, помыла голову,и до конца не верю что вот ОНО!! вызвали скорую, приехала меня переодели посмотрели вообщем расскрытие где то 7 см было. сказали через 2 часа рожу, это сказали часов в 6. потом положили, и где то в 8 часов утра началось самое не приятное-схватки болезненнвые через каждую минуту, кричала,хотя помнила что нельзя, врачи помогли объяснила как себя правильно вести во время схваток. и в общем в 10.55 появился мой сынуля, порлучается я родила за 6 часов, для первых родов думаю не плохо. ну а потом уж я отходила пару часов, перевели в палату, там я встала и потеряла сознание, поэтому первый день я без ребенка была, сама к нему поднялась несколько раз и все, зато уже с утра следующего дня мне его принесли.потом все пошло хорошо, молоко пришло на 3 сутки, в роддоме была 6 дней, лежала я в платной палате бесплатно т к насморк был и чтоб не заразить других перевели. вот такая история ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ![]() У нас всё отлично ![]() ![]() ![]() Весь роддом хором пожелал вернуться за дочей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() О, забыла сказать- Вовчик шёл с ручкой, прям-таки "вейной дойогой идёте,товаищщи!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер, мы дома и никуда пока не собираемся. Сказали еще рано.
Апга́р, Шкала́ Апга́р — система быстрой оценки состояния новорождённого. Результат оценки может быть в диапазоне от 0 до 10. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вселенная, Наталья Павловна, разрешите вас поздравить (хоть и с опозданием) с рождением сыночков!!!
![]() ![]() ![]() Вселенная, ты прям как подгадала, чтобы заранее не ложиться и родила, везучая (ТТТ). И выписали вас быстро как. ![]() ![]() ![]() А я что-то так не хочу заранее, а Г. пытается запихнуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Натта, спасибо ![]() Блин, заколебали с вопросом- на кого похож.. Да ни на кого, на хмурого хомячка похож ![]() ![]() ![]() ![]() И молоко жалко- по 60-70 грамм выливаю после каждого кормления.. |
|
![]() |