Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 10:36
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня комп временами вылетает из сети, от жары наверное!!! и инет глючит тоже ужасно
Marusa вне форума  
Old 16.07.2010, 10:38
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Всем приветик большой!!!!!
С недельками у кого они!!!!
Моя малышка мне вчера ночью все свои части тела показала.Если успею уловить ещё раз момент, сфотографирую и вам покажу!
Я сегодня с Мурманска в область уезжаю жить, муж бедный мой один тут остаётся.Сегодня утром на работу уходил чуть не плакал(через месяц сам к нам приедет).
Так что может быть первое время часто к вам выходить не смогу(пока с переездом разбираюсь).
А я только чувствую,каким место меня малявка пихает,увидеть снаружи слой жира не дает!
Хорошо вам устроиться! А муж как раз побольше по вам соскучится!
Marusa вне форума  
Old 16.07.2010, 10:45
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Сашенька с юбилейчиком!!!

Оксаночка с Днем Рождения!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Кушать мне почти ничего нельзя....Г в шоке от чего у меня такой анализ плохой, подозревает что я уплетаю селедку и закусываю копченной колбасой, но это не так....неужели один съеденный кусочек шашлыка или тарелочка жаренной картошки так может влиять на анализ?????((((( вообще что ли на кефире сидеть??!!
Вряд-ли от шашлыка, я себя особо не ограничиваю, разве что в соли, анализы ттт - хорошие, хотя в жару и так ничего жареного и мясного не хочется.
VesnuchkA вне форума  
Old 16.07.2010, 10:59
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А я только чувствую,каким место меня малявка пихает,увидеть снаружи слой жира не дает!
Хорошо вам устроиться! А муж как раз побольше по вам соскучится!
Спасибки!!!
А муж у меня как ребёнок маленький: ходил вчера весь вечер за мной со словами:вы меня бросаете, что я кушать буду, как носки различать и кто ругаться на меня будет и т.д.!Так оставила записки во всех местах-как суп варить(в какой последовательности), как машинку стиральную включать.
Анютка88 вне форума  
Old 16.07.2010, 11:21
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!!
А муж у меня как ребёнок маленький: ходил вчера весь вечер за мной со словами:вы меня бросаете, что я кушать буду, как носки различать и кто ругаться на меня будет и т.д.!Так оставила записки во всех местах-как суп варить(в какой последовательности), как машинку стиральную включать.
Ань, желаю вам удачи с переездом. Мужа конечно жалко, они же как маленькие, но нечего, всё будет хорошо, а через месяц опять все вместе будете
Teddy вне форума  
Old 16.07.2010, 11:26
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня вчера такая смешная вещь получилась. Малышка весь день активничела, даже очень, ни на минуту не успокоилась, наверное ни минуты не спала. Уже ночью когда легла спать, чувствую, что ей не до сно, и вертится бесконца. Я мужа попросила поговорить с дочкой, что бы она успокоилась и поспала (ну я так в шутку). Он поговорил, обяснил, что уже поздно и надо спать, и что мама устала и ей тоже надо поспать и вы не поверете , через минуту она успокоилась и всю ноч не шевелилась А утром стала барахтаться после того как я встала
Teddy вне форума  
Old 16.07.2010, 11:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИИВЕТИКИ!!!!!!!!!!

Сашулю,с законным декретом!!!!

Ксюху,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!УРААААААААААААААА!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 16.07.2010, 11:31
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привееет свет
Teddy вне форума  
Old 16.07.2010, 11:35
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привееет свет
Приветик,Мари
svetlanavik вне форума  
Old 16.07.2010, 11:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Сашуля, с юбилеем
Цитата:
Доброе утро!!!
Сашенька с юбилейчиком!!!
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет девочки! Сашуля с неделькой!
Цитата:
Всем приветик большой!!!!!
С недельками у кого они!!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

Сашулю,с законным декретом!!!!

Всем спасибочки!!!!!!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:38
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

привет, девоньки!!

Сашуля, с юбилеем!!!
Оксаночка, с днем рождения!!!!! Будь счастлива!!!

а мы с мужем на узи записались. 26го числа пойдем. пока мне не скажут пол моего дитяти - я оттуда не выйду
Ася вне форума  
Old 16.07.2010, 11:40
Marusa
Мама-чайник

а мы с мужем на узи записались. 26го числа пойдем. пока мне не скажут пол моего дитяти - я оттуда не выйду [/QUOTE]

И правильно! Ну теперь-то вам точно скажут кто в домике живет!Должны уже все увидеть
Marusa вне форума  
Old 16.07.2010, 11:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я 23 иду на УЗИ,буду требовать подверждения пола!!!!а то меня иногда,терзают смутные сомнения
svetlanavik вне форума  
Old 16.07.2010, 11:45
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Оксана с днем рождения!
Вчера начислили пособия и мы пойдем сегодня в роддом собираться немножко,а много нам и не надо
Инга вне форума  
Old 16.07.2010, 11:52
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Вот такие мы маленькие в 32
Инга вне форума  
Old 16.07.2010, 11:57
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Вот такие мы маленькие в 32
Привет всем ! Какой животик миниатюрный. У меня намного больше.
Эльвинка вне форума  
Old 16.07.2010, 12:01
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Сегодня иду на УЗИ нервничаю очень. На счет пола я знаю уже.
Эльвинка вне форума  
Old 16.07.2010, 12:07
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я 23 иду на УЗИ,буду требовать подверждения пола!!!!а то меня иногда,терзают смутные сомнения
Я тоже записалась на 23, УЗИ и допплер,но у нас точно мальчишка,еще на прошлом узи сказали,что яички в мошонку уже опустились...У девульки бы такого не увидели!
Marusa вне форума  
Old 16.07.2010, 12:20
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем привет девочки!
ОКСАНА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!

А я вчера тоже когда лежала и руку на пузике держала прямо ощутила ручонку малышика, так здорово, чето он там ковырялся так интересно

У меня вот тоже есть некие сомнения по поводу пола малышика, говорят пацан, а мне все равно кажется что девулька, поэтому мы до сих пор по имени не называем) так наверно до тех пор пока не увижу не поверю кто там живет
Matashechka вне форума  
Old 16.07.2010, 12:24
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ДЕВЧОНКИ,ПУПСИКИ МОИ!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С недельками у кого они!!!
Ох и плавлюсь же я,только из ванны выползла!!
Nafania вне форума  
Закрытая тема