![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж у меня как ребёнок маленький: ходил вчера весь вечер за мной со словами:вы меня бросаете, что я кушать буду, как носки различать и кто ругаться на меня будет и т.д.! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня вчера такая смешная вещь получилась. Малышка весь день активничела, даже очень, ни на минуту не успокоилась, наверное ни минуты не спала. Уже ночью когда легла спать, чувствую, что ей не до сно, и вертится бесконца. Я мужа попросила поговорить с дочкой, что бы она успокоилась и поспала (ну я так в шутку). Он поговорил, обяснил, что уже поздно и надо спать, и что мама устала и ей тоже надо поспать и вы не поверете , через минуту она успокоилась и всю ноч не шевелилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, девоньки!!
Сашуля, с юбилеем!!! ![]() Оксаночка, с днем рождения!!!!! Будь счастлива!!! ![]() ![]() ![]() а мы с мужем на узи записались. 26го числа пойдем. пока мне не скажут пол моего дитяти - я оттуда не выйду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с мужем на узи записались. 26го числа пойдем. пока мне не скажут пол моего дитяти - я оттуда не выйду
![]() И правильно! Ну теперь-то вам точно скажут кто в домике живет!Должны уже все увидеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Всем привет девочки!
ОКСАНА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! А я вчера тоже когда лежала и руку на пузике держала прямо ощутила ручонку малышика, так здорово, чето он там ковырялся так интересно ![]() ![]() ![]() У меня вот тоже есть некие сомнения по поводу пола малышика, говорят пацан, а мне все равно кажется что девулька, поэтому мы до сих пор по имени не называем) так наверно до тех пор пока не увижу не поверю кто там живет ![]() |
![]() |