|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, вообще ужас, спасает только глина, намажусь хоть не чешусь, а так уже мысл начинают закрадываться что у меня чесотка, правда кроме меня больше никто не чешется
А с плацентой у меня не знаю что было, все узи показывали все в порядке, а когда рожала то ставили плацентарную недостаточность и детки из-за это маленькие рождались . вот |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
Юргита Со сдачей зачёта тебя! А что за глина?У меня само по себе всё чешется,прям до истерики иногда. **Таня** Допекла сейчас чебуреки!!! ммммммм..вкуснотища!мужу вроде тоже понравилось.А я прям душу отвела.Видела в прошлые выхи в МЕТРО замороженные,поняла что их хочу.своими руками приготовленные намного вкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да обычная голубая глина. вот намажусь, так хоть зуд спадает и не чешусь. Я кстати в первую Б тоже ужасно чесалась, но без прищиков, после рожо все прошло, а тут ужас какой то. у меня такого никогда не было.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
......что-то мне опять черуреков захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))) Доброй ночи))) а я вот только с кухни)) вернее фотосет был..так пришла и сразу кушать...Маська свое затребовала! у меня кажется изжога начинается((( вроде не ела, а печёт((( подпирает малая моя желудок
|
|
|