Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 21:24
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!!!
Девочки, Навита, Оля Журка, Ариша - вас тоже с неделькой!!!!
А мы тприехали из ресторанчика. Боже, как же я налопалась!!! Сейчас треснет что-нибудь. А почитала тут про ваши тортики - и все равно тоже хочу Надо тоже освоить этот рецепт, еще ни разу наполеон не готовила. Может, как-нибудь сделаю.
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.02.2011, 21:32
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а мы дома решили побыть сегодня, ужин почти готов, дожидаюсь мужа с работы))) будем ужинать
Кометка вне форума  
Old 15.02.2011, 03:28
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

как меня задолбала эта вода.. а точнее её задержка в организме, вчера почти толком ничего не ела, с утра овсянка, в обед маааленькая тарелочка борща и вечером бутер.. все!!!!.. а сегодня + 1 кг!!!! господи и это у меня, человека которого мог съесть на ночь!! пару гамбургеров и закусить пирожным, да еще и пивком полирнуть.....а на утро вес как был так и останется...(( я в трансе,что же делать?? есть без соли я априори не могу.. пью мало!!.... мне вообще тяжко , я не приучена сидеть на диетах и ограничивать себя в чем-то......вот позавчера выпила эуфиллин(он выводит воду, и бронхи расширяет, а мне тяжеловато дышать стало, видно из-за воды еще и бронхи отекать начали)... так вчера было минус кг почти, но тоже не айс, надо минус 1,5.....вот это все лишок((.. но яже не буду постоянно на нем сидеть, нельзя...
Букля вне форума  
Old 15.02.2011, 07:24
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Муж утром рассказал что ночью наблюдал как я сплю а малышка танцы в животе устраивает))) так прикольно!!!!
А у нас сегодня снежок
Нюсёна вне форума  
Old 15.02.2011, 08:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!! А у нас сегодня мороз!!! А мне тащить анализы в ЖК!!! Как бы не замерзли мои анализы по дороге то)))))))))))))) Так идти не хотааа
Motya104 вне форума  
Old 15.02.2011, 08:40
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!!!

почитала я тут про ваши вкусности)))))юлин,у меня мам такой обалденный наполеон делает!!!МММММММММММММ!!!!вкуснятика такая!!!!тока редко(((((
а мы вчера не отмечали совсем....не до этого как-то....... ну да ладно)))зато тока вчера помирились))))

а у меня с сегодняшнего дня сессия началась..выяснилось,что нас Б.четверо!!!и рожать всем почти одновременно!!!!ну в смысле сроки рядышком!!!! так классно!!!!!

Букля,ну не расстраивайся ты так-тока малышу еще хуже от этого..ну вот бывает так...у моей сестры ужас как ноги-руги отекали.... блин,ну вот даже незнаю что посоветовать....а если пресное тока кушать?
masysik вне форума  
Old 15.02.2011, 08:48
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Букля!!! Я тут передачку одну вчера смотрела, так там посоветовали один день провести на рисовой диете!!! Отварить рис без соли и есть только его в течении дня, он и соль и жидкость лишнюю выводит, врач сказала, что целый день тока в туалет бегать придется)) Может тебе попробовать?
Motya104 вне форума  
Old 15.02.2011, 09:42
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

доброе утро. мне тоже сегодня нести анализ. у нас тааакое солнышко, но морозец. Прекрасного вам дня, пузики!
Кометка вне форума  
Old 15.02.2011, 09:46
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
как меня задолбала эта вода.. а точнее её задержка в организме, вчера почти толком ничего не ела, с утра овсянка, в обед маааленькая тарелочка борща и вечером бутер.. все!!!!.. а сегодня + 1 кг!!!! господи и это у меня, человека которого мог съесть на ночь!! пару гамбургеров и закусить пирожным, да еще и пивком полирнуть.....а на утро вес как был так и останется...(( я в трансе,что же делать?? есть без соли я априори не могу.. пью мало!!.... мне вообще тяжко , я не приучена сидеть на диетах и ограничивать себя в чем-то......вот позавчера выпила эуфиллин(он выводит воду, и бронхи расширяет, а мне тяжеловато дышать стало, видно из-за воды еще и бронхи отекать начали)... так вчера было минус кг почти, но тоже не айс, надо минус 1,5.....вот это все лишок((.. но яже не буду постоянно на нем сидеть, нельзя...
Ну слушай, может это и ничего страшного? Я вот тоже ползу как на дрожжах, за полтора месяца 6 кг прибавка, а давление и моча в норме, и меня не ругают. Сегодня утром только была у Г, как взвесилась, мне аж дурно стало! Вчера еще утром на килограмм меньше было! И ходила в туалет всю ночь, вставала раз пять, с утра отеков не было, откуда такая прибавка, понять не могу!?
Люляша вне форума  
Old 15.02.2011, 09:50
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Как у вас погода? У нас утром -21 было
А мне муж вчера принес компрессионные колготочки вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Немного не угадала с размерчиком, можно было на размер поменьше, но все равно в них так здорово! Ножки такие легкие сразу
Люляша вне форума  
Old 15.02.2011, 10:01
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот и у нас -22. Только что анализа отнесла. Это был ужас... Можно сказать на Эверест вскарабкалась!!! Морозище. Ветрище адский!!! Я думала у меня нос отвалиться!!
Motya104 вне форума  
Old 15.02.2011, 10:02
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки-красавицы, мои хорошие!!!!!
всех неделек - с недельками!!
вот я снова с вами!!!! мы почти месяц жили у родителей пока у нас ремонт в ванной делали - такая красота получилась!!
как себя чувствуете??? кто уже сколько кг набрал????
Forget-me-not вне форума  
Old 15.02.2011, 10:04
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Вот и у нас -22. Только что анализа отнесла. Это был ужас... Можно сказать на Эверест вскарабкалась!!! Морозище. Ветрище адский!!! Я думала у меня нос отвалиться!!
Бедненькая... Ну главное что отнесла Хорошо, что у нас ЖК в соседнем доме. Мотя, а я вот не хочу сидеть на разгрузочных днях, мне прям совесть не позволяет, кажется, что я чего-то малыша лишаю. Поэтому тихонько толстею себе
Люляша вне форума  
Old 15.02.2011, 10:08
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
привет девочки-красавицы, мои хорошие!!!!!
всех неделек - с недельками!!
вот я снова с вами!!!! мы почти месяц жили у родителей пока у нас ремонт в ванной делали - такая красота получилась!!
как себя чувствуете??? кто уже сколько кг набрал????
Привет!!!!!! Ремонт - это так здорово
Я сегодня посчитала, сколько набрала с начала Б. Оказалось - 18,5 кг. Вот такая пертушка...
Люляша вне форума  
Old 15.02.2011, 10:12
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

[QUOTE=Люляша;3139316]Привет!!!!!! Ремонт - это так здорово
Я сегодня посчитала, сколько набрала с начала Б. Оказалось - 18,5 кг. Вот такая пертушка...[/QUOTE

Привет всем!!! К нам зима вернулась))))
А в норме сколько должно быть? Я только 5-6 кг набрала, это не мало ли?
.
Dashulya12 вне форума  
Old 15.02.2011, 10:14
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Dashulya12;3139343]
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет!!!!!! Ремонт - это так здорово
Я сегодня посчитала, сколько набрала с начала Б. Оказалось - 18,5 кг. Вот такая пертушка...[/QUOTE

Привет всем!!! К нам зима вернулась))))
А в норме сколько должно быть? Я только 5-6 кг набрала, это не мало ли?
.
Да нет, нормальная прибавка. У каждого по-разному Я до Б похудела на 15 кг, теперь они вернулись, а если до похудения считать, то прибавка 3,5 кг.
Люляша вне форума  
Old 15.02.2011, 10:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люляша!!! Я тоже ни накаких разгрузочных днях сидеть не собираюсь!!! Даже если врачи будут накрик кричат, что прибавка огромная!!!!У меня уже есть перед глазами одна печальная история, когда девушку запугали этими прибавками, она сидела блин всю Б на яблоках, ну и результат оочень плачевный!!! Что врачи в роддоме просто благим матом орали в адрес ее гинеколога и ее мамы, что довели до такого состояния!!!! Так что мне плевать сколько я прибавила))))) А на счет анализов.. Самое страшное было!!! Чтобы мои анализы в льдышку не превратились!! А то вот смеху то было бы)))))
Motya104 вне форума  
Old 15.02.2011, 10:21
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

ой, ну я тогда тут немного не в тему лезу).. у меня +6 кг, один гуляет сейчас....(т.е. 6-7).....18 конечно много на сейчас.......но если у тебе не пристают,то и ладно..
я то не отекаю, ноги норм, иногда пальцы с утра немного, и веки ,но тоже не каждый день...меня только резкое увеличение веса беспокоит, очень быстро что-то.. хотя сейчас поначиталась "умных" книжек..типо с 5-6 месяца начинается значительная прибавка и связано это именно с водой!!,и надо наоборот в сутки стаканов 8-10 выпивать(вместе с супами, кефирами считается).. есть белок!!, несколько ограничить соль,но не в коем случае не исключать её!!!..типо это наоборот профилактика гестоза и все такое,..буду пробывать сегодня много пить... завтра как не проснусь,глаз не откроется))
Букля вне форума  
Old 15.02.2011, 10:21
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так что девочки!!! Я вам настоятельно рекомендую забить на эту гребаную прибавку!!! Главное смотрите по самочуствию! Чтобы вам хорошо было!!!
Motya104 вне форума  
Old 15.02.2011, 10:24
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Люляша!!! Я тоже ни накаких разгрузочных днях сидеть не собираюсь!!! Даже если врачи будут накрик кричат, что прибавка огромная!!!!У меня уже есть перед глазами одна печальная история, когда девушку запугали этими прибавками, она сидела блин всю Б на яблоках, ну и результат оочень плачевный!!! Что врачи в роддоме просто благим матом орали в адрес ее гинеколога и ее мамы, что довели до такого состояния!!!! Так что мне плевать сколько я прибавила))))) А на счет анализов.. Самое страшное было!!! Чтобы мои анализы в льдышку не превратились!! А то вот смеху то было бы)))))
Анализы-ледышки Да, у меня тоже иногда такие мысли, когда по морозу носишь. Насчет разгрузки, да, я тоже читала, что лучше не стоит. Ну можно же потерпеть если остальные анализы в норме, а после родов и сидеть на разгрузке хоть до посинения.
Люляша вне форума  
Закрытая тема