|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так как мне оба узи сказали 21 июня по моему сроку.)) хотя всё ведь может быть..я и не парюсь на эту тему пока что)))спасибо вам тоже приятных снов с лялей спасибо и вам тоже хорошего самочувствия спите спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне сегодня вечером так оладьев захотелось, страшно.
завтра пойду куплю вишни и смородины мороженной и сделаю. с медом потом...ммммммммм....... девочки, покупайтесь до рассвета сегодня!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя любит и чипсы и сухарики и даже лапшу БП тут со мной ела
и майонез может есть просто так..... но сейчас я ее не ограничиваю во всем сидит на диете.. питается только сушкой специально подобранной под ее болезни так что кормите животных правильно, чтоб потом не мучиться... а то жалко когда они болеть начинают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ай, про вишню напомнила обожаю ее, надо купить... меня мама научила пирог делать - песочное тесто, сверху вишня, а самый верх - безе кайф
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
муж со своим братом его целиком почти за раз съедают вот везет мужчинам - нигде ничего не откладывается... а муж еще и футболом занимается, и по конституции худой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вспомнила, что есть печеная картошка с салом. ем с кислым огурцом.
|
|
|
|