Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2016, 20:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, ну да, цена у Trailz так себе
И думаю, не слишком ли она громоздкая..
Но высокая..для меня это плюс-плюс..
Но за высоту переплачивать примерно 30ку - так себе перспектива..ну даже если 20ку - тоже не оч))
По сравнению с той же тевтонькой она более громоздкая..
Но у меня ж гигантомания, люблю большие штучки))
Но у неё дно пластик..а их в Европе вроде как запретили..

У Тевтоньки цвет чумовой есть))) да и вообще она вся продуманная, гарномичная, хорошенькая такая) и допов к ней много по относительно адекватным ценам) что приятно
Перекидная ручка опять же..

Бейби Дизайн..да, она хорошо сделана в плане всяких втулок, технических решений..немножко не продумали красоту, хотя в Dotty и комбинация материалов, и эко-кожа, и много чего..она немного более аскетична, чем Тевтония..
Манёвренная, управляемая..
И цена, конечно..
Можно в 40 уложиться.
То есть две Дотти и ещё останется или одна Стокке..

Вроде и ресурсы финансовые есть, но и переплачивать за бренд и понты не хочется..
Короче, мечусь

Фисташка, внешне она даааа)) там 2 цвета мне нравятся: красный и фиолетовый. Для меня они типа унисекс, если что
Но смущают нюансы..

Анюта83, ну ты вообще фея!
Я бы уже давно залезла, раскурочила, разобралась))))
Что, какие, как и прочее)))

Поздравьте: оно у меня))))) креслице) Pebble denim divine)))))))))
Юхууууууу!!!!!
Теперь можно будет довезти лисёнка до дома не на велике и не пешком в слинге)))))
Родинка вне форума  
Old 28.01.2016, 20:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Девочки, только не смейтесь)))) я тут тоже решила порукодельничать немного))) кривенькие правда получились, но я первый раз в жизни на машинке швейной шила))
А зачем смеяться? Похвалиться тебя охото, умница! И кровать у вас красивущая!
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Мне кроватку привезли, в выходные наверное будем собирать конструктор)
С покупочкой
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвиночка, с 32 неделечками вас!!! Сыночек не дождется наверное встречи с братом)))
Спасибо
Да ждет теперь 8 марта знает что после "маминого дня" родится брат!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Нашла, мать их за ногу!!!
Можно поздравить с первыми крупными покупками?!
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Attiska,

Очень красивоооооо

Добавлено через 2 минуты

А я в итоге ткань поменяла , не лисичек с облочка будут ))))

Вот такая ткань

Только само одеялко будет тоненькое , на лето ! Ну и подушечка под голову из такой же ткани )
Насть, красота! Напомни, это ты для прогулок или в кроватку вместе с бортами?
Цитата:
Attiska, осталось 2 основных варианта: Stokke Trailz и Teutonia Be You V3
Надеюсь, муж не будет так жесток, что будет склонять меня к Baby Design Dotty
Дааааа разный ценовой диапазон!
Меня в stokke прогулка смущает немного, ну такой тесной мне кажется! В высоту часто наблюдаю как детки головой козырек подпирают прям!
А внешне все колясочки супер красивые!
Мальвина вне форума  
Old 28.01.2016, 20:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Анюта83,
Attiska,
Ну хоть кто-то разделяет моё мнение про бугабушки)))
Хотя в джинсе смотрится стильно))
Стильный джинсовый гробик)))))))))
Да, я выдра)

Добавлено через 2 минуты

А!!!!
Москва!!!
Кому надо: в mothercare на Волгоградке массовая распродажа шмотья для пузоносиц. Джинсы по 499 рублей. Почти вся одежда по 499 рублей.
Я соблазнилась и купила платье. И под ГВ подойдёт, и в роддом, возможно..да-да, за 499 рублей)))
И до кучи цапнула песочничек в салатовые горошки и светло-бирюзовые полоски. За 299 рублей)
У нас дома тепло, пусть будет) зелёная тематика)))
Родинка вне форума  
Old 28.01.2016, 21:02
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Поздравьте: оно у меня))))) креслице) Pebble denim divine)))))))))
Юхууууууу!!!!!
Теперь можно будет довезти лисёнка до дома не на велике и не пешком в слинге)))))
Алена, ураааа поздравляю вас с лисенком!
Мальвина вне форума  
Old 28.01.2016, 21:02
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, автокресла муж очен тщательно и аккуратно упаковал в пакеты и спрятал на болконе, пока жаль открывать, а коляску в разобраном виде вообще пока храним в багажнике, так что пока нет у меня к ней доступа)))) да ладно наиграюсь еще, думаю еще и надоесть успеет)
Анюта83 вне форума  
Old 28.01.2016, 21:03
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка, у нас в mothercare таких цен не бывает!(
А тебя с покупками!!)
Мальвина вне форума  
Old 28.01.2016, 21:04
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ален, с покупочками тебя и с долгожданным автокреслом))) а это только исключительно на волгоградке?
Анюта83 вне форума  
Old 28.01.2016, 21:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Здрассти))) спасибо большое девочки за поздравления!!!!
Родинка, поздравляю с покупочками!))) коляски посмотрю с компа. Насчет люльки бугабу про гробик я первая сказала , меня тогда никто не поддержал))

Оля у тебя шикааарно получилось! Первый раз! У меня бы наверное даже ленточка ровно не вышла((

Настя, красивая ткань!

Насчет карантина... Ндаа... Как в 2009 году.

Добавлено через 2 минуты

Лорочка, я тоже люблю жаловаться, дашь мне координаты приемной мэра?)) у нас тут в округе не на одной детской площадке нет фонарей, за зиму кучу детей потеряли. Конечно и мамаши раздолбайки, но и блин, ребенок в тень отходит, все, нет ребенка! Так что буду писать письма)))
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2016, 21:50
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Спасибо всем за поздравления) привет от пузожителя

Добавлено через 7 минут

Chihiro, дам конечно, но тут напиши еще в москва 24 городовой что ли программа!

Добавлено через 4 минуты

Lorka вне форума  
Old 28.01.2016, 22:01
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, мне кажется ты сама уже ответила на все вопросы свои))))
И поздравляю с креслицем!!!!!))))) Максикозьки сплошные))))

Мальвина, спасибо, дорогая!

Lorka, ))))))))))))) ну ты кадр)))))))
Attiska вне форума  
Old 28.01.2016, 22:12
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, намана))))

Добавлено через 1 минуту

Родинка! С креслицем.

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, ой сегодня Савелию 5 лет и 5 месяцев) люблю такие всякие цифровые.совпадения)))!!!! Поздравляю!!!!
У меня 31 декабря была 31 неделька)
Lorka вне форума  
Old 28.01.2016, 22:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lorka, неее Лор, у него датка 9го числа каждого месяца!! Это не линейка у меня, просто подпись, меняю каждый месяц!
Мальвина вне форума  
Old 28.01.2016, 22:21
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, а у меня сегодня 28 января 28 недель)))) но у тебя конечно круче)))))
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2016, 22:31
Lorka
Мама-умница

Chihiro, о тоже клево))!!! Поздравляю))
Мальвин ну все равно)))
Lorka вне форума  
Old 28.01.2016, 22:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо, дорогая))
Как-то на душе становится спокойней))
И вообще удивительно: у нас дома - детское кресло!
Офигеть!!!
Оно такое милое, ммммммм)))

Анюта83, ты удивительная и поразительная женщина!
Я бы сдохла от любопытства)))
Не знаю, я сегодня по пути в Волгоградский заглянула и офигела) обычно у них акции сетевые. Поэтому есть шанс осчастлмвиться во всех крупных филиалах, я думаю..
В Меге-Химки, например..
Или в Метрополисе..там вроде немаленькие отдельчики..
И на лифчики для кормёжки у них сейчас приятные цены)

Attiska, я сама ещё думаю, мечусь и решаю
А со стороны выглядит, будто я выбрала?)
Какую?))

Оля, Лора, мы с вами инкубаторские, видимо))) с этими креслами и базами))))))))

Lorka, оооо, шикарный мужик)))))
Спасибо за поздравления))

Chihiro, эх, пропустила я обсуждения про гробики, видимо)))))
Мы ещё в октябре с мужем на выставке ржали с этих колясок)
Но дело вкуса, конечно)
По-своему оч классные)))))

Добавлено через 53 секунды

Chihiro, да! С красивой датой тебя)

Я тоже люблю, когда циферки красиво сочетаются))
Надо подговорить лисяшку вылупиться красиво)))
Родинка вне форума  
Old 28.01.2016, 23:03
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, по твоим впечатлениям отзыв о тевтоньке самый позитивный))))
Attiska вне форума  
Old 28.01.2016, 23:11
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, лифчик для кормежки аля маечка я уже прикупила в выходные, они уже тогда были со скидкой)
Анюта83 вне форума  
Old 28.01.2016, 23:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, возможно, это золотая середина..

А может быть, мне перекрыл соображалку изумительный зелёный цвет
Я с детства фанат зелёного!)

А вообще я раньше торчала от Стокке, а здравый смысл подсказывает соглашаться с мужем: огроооомной разницы не видно, а по деньгам - очень!

Анюта83, случайно не синий в цветочек и малиновый? С запАхом?)))

Я сегодня на волгоградке ещё какие-то модели нашла кроме тех, что представлены в ассортименте..

Девы, а все довольны теми матрасами, которые в колясках? Или кто-то будет докупать какие-нибудь?
Родинка вне форума  
Old 28.01.2016, 23:24
Attiska
Мама-практикант

Родинка, у нас в коляске полностью кокосовый матрасик. В принципе на этот возраст такой и нужен.))) Так что я ничего докупать не буду))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, щас гляну в зеленом цвете)))

Chihiro, прикольная датка получилась)))) поздравляю))))
Attiska вне форума  
Old 28.01.2016, 23:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, пасибо)))) ну уж когда вылупится, тогда вылупится. А мне больше всего понравился тот вариант, который тебе не нравится)))) и цвет мятный оооч классный, последнее время очень его люблю.
И коляска мне кажется для малышни удобной и на наш климат.

Добавлено через 39 секунд

Attiska, пасибо)))))

Мне тоже лифчик нужен! Уже давноо...хожу в майке.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема