![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83,
Attiska, Ну хоть кто-то разделяет моё мнение про бугабушки))) Хотя в джинсе смотрится стильно)) Стильный джинсовый гробик))))))))) Да, я выдра) Добавлено через 2 минуты А!!!! Москва!!! Кому надо: в mothercare на Волгоградке массовая распродажа шмотья для пузоносиц. Джинсы по 499 рублей. Почти вся одежда по 499 рублей. Я соблазнилась и купила платье. И под ГВ подойдёт, и в роддом, возможно..да-да, за 499 рублей))) И до кучи цапнула песочничек в салатовые горошки и светло-бирюзовые полоски. За 299 рублей) У нас дома тепло, пусть будет) зелёная тематика))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, автокресла муж очен тщательно и аккуратно упаковал в пакеты и спрятал на болконе, пока жаль открывать, а коляску в разобраном виде вообще пока храним в багажнике, так что пока нет у меня к ней доступа)))) да ладно наиграюсь еще, думаю еще и надоесть успеет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрассти))) спасибо большое девочки за поздравления!!!!
Родинка, поздравляю с покупочками!))) коляски посмотрю с компа. Насчет люльки бугабу про гробик я первая сказала ![]() Оля у тебя шикааарно получилось! Первый раз! У меня бы наверное даже ленточка ровно не вышла(( Настя, красивая ткань! Насчет карантина... Ндаа... Как в 2009 году. Добавлено через 2 минуты Лорочка, я тоже люблю жаловаться, дашь мне координаты приемной мэра?)) у нас тут в округе не на одной детской площадке нет фонарей, за зиму кучу детей потеряли. Конечно и мамаши раздолбайки, но и блин, ребенок в тень отходит, все, нет ребенка! Так что буду писать письма))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, намана))))
Добавлено через 1 минуту Родинка! С креслицем. Добавлено через 1 минуту Мальвина, ой сегодня Савелию 5 лет и 5 месяцев) люблю такие всякие цифровые.совпадения)))!!!! Поздравляю!!!! У меня 31 декабря была 31 неделька) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, спасибо, дорогая))
Как-то на душе становится спокойней)) И вообще удивительно: у нас дома - детское кресло! Офигеть!!! ![]() Оно такое милое, ммммммм))) Анюта83, ты удивительная и поразительная женщина! Я бы сдохла от любопытства))) Не знаю, я сегодня по пути в Волгоградский заглянула и офигела) обычно у них акции сетевые. Поэтому есть шанс осчастлмвиться во всех крупных филиалах, я думаю.. В Меге-Химки, например.. Или в Метрополисе..там вроде немаленькие отдельчики.. И на лифчики для кормёжки у них сейчас приятные цены) Attiska, я сама ещё думаю, мечусь и решаю ![]() А со стороны выглядит, будто я выбрала?) Какую?)) Оля, Лора, мы с вами инкубаторские, видимо))) с этими креслами и базами)))))))) Lorka, оооо, шикарный мужик))))) Спасибо за поздравления)) Chihiro, эх, пропустила я обсуждения про гробики, видимо))))) Мы ещё в октябре с мужем на выставке ржали с этих колясок) Но дело вкуса, конечно) По-своему оч классные))))) Добавлено через 53 секунды Chihiro, да! С красивой датой тебя) Я тоже люблю, когда циферки красиво сочетаются)) Надо подговорить лисяшку вылупиться красиво))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Attiska, возможно, это золотая середина..
А может быть, мне перекрыл соображалку изумительный зелёный цвет ![]() Я с детства фанат зелёного!) А вообще я раньше торчала от Стокке, а здравый смысл подсказывает соглашаться с мужем: огроооомной разницы не видно, а по деньгам - очень! Анюта83, случайно не синий в цветочек и малиновый? С запАхом?))) Я сегодня на волгоградке ещё какие-то модели нашла кроме тех, что представлены в ассортименте.. Девы, а все довольны теми матрасами, которые в колясках? Или кто-то будет докупать какие-нибудь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у нас в коляске полностью кокосовый матрасик. В принципе на этот возраст такой и нужен.))) Так что я ничего докупать не буду))
Добавлено через 2 минуты Родинка, щас гляну в зеленом цвете))) Chihiro, прикольная датка получилась)))) поздравляю)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, пасибо)))) ну уж когда вылупится, тогда вылупится. А мне больше всего понравился тот вариант, который тебе не нравится)))) и цвет мятный оооч классный, последнее время очень его люблю.
И коляска мне кажется для малышни удобной и на наш климат. ![]() Добавлено через 39 секунд Attiska, пасибо))))) Мне тоже лифчик нужен! Уже давноо...хожу в майке. |
![]() |