|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я паникер
мой беременный мозг довел меня. по моим данным, ляля второй день не шевелится. ну все, начала накручивать себя, мысли всякие лезут... поехала к мужу на работу. он молча провел меня в кабинет, положил на кушетку, развернул экран, показал сердечко - и всё... отлеглоооо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она говорит, ну да рановато вам еще. А сколько срок спрашивает. я ей говорю 6 мес. Она глаза выпучила, говорит ниче себе в жизни не скажешь. А она сама 32 кг набрала за
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О как же я замучалась бегать в туалет!!!!!!!!!!
вчера выдула на работе полтора литра сока яблочного свежевыжатого...потом стакан морса клюквенного и на последок арбузом добавила....ночью в туалет не вставала - спала крепко....а вот вчера весь вечер и все утро сегодня, я с унитазом больше чем со всеми общаюсь....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Хорошо иметь мужа -узиста
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
прекращай ага, блин, трогательно я тут с ума сходила, муж без слов понял зачем я явилась к нему на работу - по одному выражению лица
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Галочка с неделькой!!! ![]() Цитата:
Пузик аккуратненький и чудный))
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ,девочки,мне сегодня так подфортило)))) значит еду я из магазина,смотрю чуЧМЕКИ с фруктами стоят,я подъехала,говорю дайте мне арбуз по меньше и черешни ! он пока взвешивал спрашивает у меня: ребёнка первого ждёшь? я :да он: страшно рожать???
я говорю нет не страшно,давай взвешивай быстрее!!! в итоге он насчитал 214 рублей ,я даю ему 500 а он мне 714 руб. сдачи и ещё до машины донёс всё
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
прикольно... Цены у вас какие-то низкие У нас арбузы по 85, а черешня 350-400 рэ кг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
). Аватарка клевая у тебя 1+1=3 здорово!!!!
|
|
|
|