|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо тебе, надеюсь, что все обойдется и это окажется последствием забора мазков |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
да я в кровати с ноутом валяюсь......сейчас уже спать буду....если усну, конечно, сейчас же буду все это по мозгу гонять....в принципе не откуда взяться подтеканию, я уже почитала на эту тему, вот если б молочница ии какая-либо другая инфекция была, то да....возможно, а у меня все мазки были чистые.......вобщем буду на лучшее надеятся и попытаюсь спатьки.... спокойной ночки! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
Девоньки, спасибо за поздравления с неделькой меня вчера..все видила..но не могла ответить У нас склад!!! Нигде не пройти...не пролезть...спали по середине комнаты думала как ночью ноги не переломать..если встану...коробки-коробки-коробки!!! Даже собрали вчера 2 шкафа из стенки(не целиком...без дверей пока)...ох мы умотались ппц...вот сейчас уже встали, перекусили...муж в магаз уехал за к-то насадкой для какой-то хрени которая закручивает))))вернется и в бой не теряйте меня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Слава богу есть легкие вещи пока в которые мы входим,а ак я у швеи заказала кучу платьев на выраст нам
.А по самочувствию переношу пока жару нормально но если все лето такое будет я наверно с ума сойду буду с зонтиком ходить.Вчера было +32 и ветер такой теплый если ходить гулять то оч невыносимо еще в некоторых магазинах кондеры не работают или тупо нет мы от туда прям выбегали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.. Хочется съездить сегодня куда нибудь .. В зоопарк или в дельфинарий , надоело гулять в парке возле дома А ваш папа выходной сегодня?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
поедем сегодня к маме моей) в гости Может сестру уговорю куда сходить а то одной совсем не хочется а папка на работе сегодня, вчера мы его гоняли весь день с пргулками пока выходной был
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня у нас жарко не будет, поэтому охота куда нибудь.. я все таки не очень жару переношу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой а мы свою не дождемся в гости ждать
Если только за ней приехать увезти привести прям прынцесса Говорит вот внучка родиться не буду вылазить от вас надоем еще А у меня в последнее время столько энергии прям не знаю уже на что ее потратить мы уже папку достали вчера буквально измучали пойдем туда потом сюда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
! Молодец, и движение нам необходимо Мне свекровь говорит: в день 5км надо пройти пешком , оч полезно , я еще ни разу столько не гуляла А мне каждую ночь сниться или ребенок или еще что то с ним связаное , голова моя наверное только об этом и думает
|
|
|
|