Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 23:54
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
что-то у меня какая-то фигня не понятная происходит......на ежедневке розоватая жидкость.....если это воды подтекают, то это пипец........что делать сейчас, даже не знаю......
Танюша, не волнуйся главное..розовое походу воды!!! полежи!! расслабиться надо! Танюш, а может скорую? страшно мне
нежность вне форума  
Old 14.05.2010, 23:58
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Танюша, не волнуйся главное..розовое походу воды!!! полежи!! расслабиться надо! Танюш, а может скорую? страшно мне
да если это воды лежать бесполезно и выход один - родоразрешение.....я вот думаю, мне вчера мазки брали, может что царапнули....в прошлый раз, когда Г мазки брала, она меня предупредила, что может мазать......завтра муж купит тест на околоплодные воды......ну а уж если сейчас усилится, то скорую буду вызывать....вот только срок совсем маленький еще.....надеюсь, что это все-таки из-за мазков......но тоже страшновато мне
**Таня** вне форума  
Old 15.05.2010, 00:06
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да если это воды лежать бесполезно и выход один - родоразрешение.....я вот думаю, мне вчера мазки брали, может что царапнули....в прошлый раз, когда Г мазки брала, она меня предупредила, что может мазать......завтра муж купит тест на околоплодные воды......ну а уж если сейчас усилится, то скорую буду вызывать....вот только срок совсем маленький еще.....надеюсь, что это все-таки из-за мазков......но тоже страшновато мне
а что за тест??? он в аптеках продается?может он щаз сматается в круглосуточную и купит??? Так, я сейчас дома, но у меня тут свечки есть церковные..поставлю за ваше здоровье!!
нежность вне форума  
Old 15.05.2010, 00:11
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что за тест??? он в аптеках продается?может он щаз сматается в круглосуточную и купит??? Так, я сейчас дома, но у меня тут свечки есть церковные..поставлю за ваше здоровье!!
он на работе в ночь сегодня.......сама идти боюсь, круглосуточная аптека далеко.....и цена на этот тест 1500р...посмотрела в инете......вобщем буду надеяться на лучшее и ждать утра
спасибо тебе, надеюсь, что все обойдется и это окажется последствием забора мазков
**Таня** вне форума  
Old 15.05.2010, 00:23
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
он на работе в ночь сегодня.......сама идти боюсь, круглосуточная аптека далеко.....и цена на этот тест 1500р...посмотрела в инете......вобщем буду надеяться на лучшее и ждать утра
спасибо тебе, надеюсь, что все обойдется и это окажется последствием забора мазков
Да не за что, если свечка поможет,.я только рада буду)) блин...иди спат лучше..не засиживайся допоздна!!!
нежность вне форума  
Old 15.05.2010, 00:28
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да не за что, если свечка поможет,.я только рада буду)) блин...иди спат лучше..не засиживайся допоздна!!!
спасибо, дорогая!!!
да я в кровати с ноутом валяюсь......сейчас уже спать буду....если усну, конечно, сейчас же буду все это по мозгу гонять....в принципе не откуда взяться подтеканию, я уже почитала на эту тему, вот если б молочница ии какая-либо другая инфекция была, то да....возможно, а у меня все мазки были чистые.......вобщем буду на лучшее надеятся и попытаюсь спатьки....
спокойной ночки!
**Таня** вне форума  
Old 15.05.2010, 00:30
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, дорогая!!!
да я в кровати с ноутом валяюсь......сейчас уже спать буду....если усну, конечно, сейчас же буду все это по мозгу гонять....в принципе не откуда взяться подтеканию, я уже почитала на эту тему, вот если б молочница ии какая-либо другая инфекция была, то да....возможно, а у меня все мазки были чистые.......вобщем буду на лучшее надеятся и попытаюсь спатьки....
спокойной ночки!
ты не мозги гоняй, а спать ложись..третируешь малыша...спать блин положено..а тебе..так тем паче!)))Споки ноки))) ты завтра напиши..как ты!!я сама вот валюсь, кроватку разобрать осталось..
нежность вне форума  
Old 15.05.2010, 00:33
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ты не мозги гоняй, а спать ложись..третируешь малыша...спать блин положено..а тебе..так тем паче!)))Споки ноки))) ты завтра напиши..как ты!!я сама вот валюсь, кроватку разобрать осталось..
оки, отпишусь....споки....а у Тимона сейчас как раз время еженочных танцев, не спится ему, полуночнику
**Таня** вне форума  
Old 15.05.2010, 00:45
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
оки, отпишусь....споки....а у Тимона сейчас как раз время еженочных танцев, не спится ему, полуночнику
хе-хе..не у одного Тимона))) правда мы сегодня устали и танцевать начнем в 2-3 ночи поменяла аву в контакте,так мне какой то мальчишка комплимент сделал и в друзья добавился..добавила...19 лет..ух...я как выгляжу)) либо он по старше любит
нежность вне форума  
Old 15.05.2010, 09:34
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девоньки, спасибо за поздравления с неделькой меня вчера..все видила..но не могла ответить

У нас склад!!! Нигде не пройти...не пролезть...спали по середине комнаты думала как ночью ноги не переломать..если встану...коробки-коробки-коробки!!!

Даже собрали вчера 2 шкафа из стенки(не целиком...без дверей пока)...ох мы умотались ппц...вот сейчас уже встали, перекусили...муж в магаз уехал за к-то насадкой для какой-то хрени которая закручивает))))вернется и в бой не теряйте меня
vivivivi вне форума  
Old 15.05.2010, 09:40
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ходила наприем к Г, набрала 1 кг за 2 недели, спросили по проблемы, говорю аллегрия высыпала, врач спросил на что, я мол наверое на поршок и все, даже не посмотрел и промолчал, с одной стороны рада что меня не дергают и кроме витаминов ничего не выписывают, но что мнедлать с аллергией, это наверное к дерматологу надо идти??
Радует что анализы пришли на скрытые инфекции, все в порядке , медсестра сказала хорошие.
А еще срок по узи у нас меньше все равно почти на 2 недельки, дату родов ставят на 10 сентября по узи, но я думаю не дохожу и хочу сама родить в конце августа, а то там учеба начинается. а весим мы 540 гр-+ 80 гр, вот думаю это нормально?7 А то оопять с плацентой не дай бог проблем
По идее, если по узи срок меньше на 2 недельки ставят, то весите вы нормально - мы в 21 недельку 410 гр. весили ))
Мелинда вне форума  
Old 15.05.2010, 09:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Есть тут кто не на даче???
Я что то уже спать не хочу, а папа наш дрыхнет
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.05.2010, 09:51
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

Доброе утро, девочки! Есть тут кто не на даче???
Я что то уже спать не хочу, а папа наш дрыхнет
Приветик!!!!Мы только проснулись
Как ваши дела??Настроение?
У нас время 12 доходит а уже +30на улице
Сашенька вне форума  
Old 15.05.2010, 09:54
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Приветик!!!!Мы только проснулись
Как ваши дела??Настроение?
У нас время 12 доходит а уже +30на улице
Привет! Я сейчас собралась параллельно завтрак готовить
Погода вот у нас еще не разгулялась..не солнечно , а как вы там в жару такую ?
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.05.2010, 10:00
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Слава богу есть легкие вещи пока в которые мы входим,а ак я у швеи заказала кучу платьев на выраст нам .А по самочувствию переношу пока жару нормально но если все лето такое будет я наверно с ума сойду буду с зонтиком ходить.Вчера было +32 и ветер такой теплый если ходить гулять то оч невыносимо еще в некоторых магазинах кондеры не работают или тупо нет мы от туда прям выбегали
Сашенька вне форума  
Old 15.05.2010, 10:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Слава богу есть легкие вещи пока в которые мы входим,а ак я у швеи заказала кучу платьев на выраст нам .А по самочувствию переношу пока жару нормально но если все лето такое будет я наверно с ума сойду буду с зонтиком ходить.Вчера было +32 и ветер такой теплый если ходить гулять то оч невыносимо еще в некоторых магазинах кондеры не работают или тупо нет мы от туда прям выбегали
Да.. жара .. Хочется съездить сегодня куда нибудь .. В зоопарк или в дельфинарий , надоело гулять в парке возле дома
А ваш папа выходной сегодня?
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.05.2010, 10:11
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да.. жара .. Хочется съездить сегодня куда нибудь .. В зоопарк или в дельфинарий , надоело гулять в парке возле дома
А ваш папа выходной сегодня?
Мы поедем сегодня к маме моей) в гости Может сестру уговорю куда сходить а то одной совсем не хочется а папка на работе сегодня, вчера мы его гоняли весь день с пргулками пока выходной был
Сашенька вне форума  
Old 15.05.2010, 10:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы поедем сегодня к маме своей в гости Может сестру уговорю куда сходить а то одной совсем не хочется а папка на работе сегодня, вчера мы его гоняли весь день с пргулками пока выходной был
Ясненько, а к нам мамка вчера приезжала
Сегодня у нас жарко не будет, поэтому охота куда нибудь.. я все таки не очень жару переношу
kisto4ka5 вне форума  
Old 15.05.2010, 10:23
Сашенька
Мама-чайник

Ой а мы свою не дождемся в гости ждать Если только за ней приехать увезти привести прям прынцесса Говорит вот внучка родиться не буду вылазить от вас надоем еще

А у меня в последнее время столько энергии прям не знаю уже на что ее потратить мы уже папку достали вчера буквально измучали пойдем туда потом сюда
Сашенька вне форума  
Old 15.05.2010, 10:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а мы свою не дождемся в гости ждать Если только за ней приехать увезти привести прям прынцесса Говорит вот внучка родиться не буду вылазить от вас надоем еще

А у меня в последнее время столько энергии прям не знаю уже на что ее потратить мы уже папку достали вчера буквально измучали пойдем туда потом сюда
Энергия, это вообще супер ! Молодец, и движение нам необходимо
Мне свекровь говорит: в день 5км надо пройти пешком , оч полезно , я еще ни разу столько не гуляла
А мне каждую ночь сниться или ребенок или еще что то с ним связаное , голова моя наверное только об этом и думает
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема