Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2010, 20:04
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
аналогично ((((((((((
У нас с тобой много схожего мало того что ольги лет 26, да еще и грудь будет прикольно родить в 1 день
Scarlett вне форума  
Old 04.01.2010, 20:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
У нас с тобой много схожего мало того что ольги лет 26, да еще и грудь будет прикольно родить в 1 день
Действительно )))))))))) а кто знает? Неделя туда, неделя сюда... )))))))
Мелинда вне форума  
Old 04.01.2010, 20:08
Scarlett
Мама-практикант

Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вообще сказали что я раньше срока рожу из-за давления высокого, там увидим, Будем пальчики держать за наших пузяк и чтоб все у нас было хорошо
Scarlett вне форума  
Old 04.01.2010, 20:13
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вообще сказали что я раньше срока рожу из-за давления высокого, там увидим, Будем пальчики держать за наших пузяк и чтоб все у нас было хорошо
ну у нас и тут совпадение! Меня из-за этого давления в ЖК задолбали про сердечные болезни расспрашивать. Нет их у меня, а они не верят! Пришлось аж узи сердца делать, чтоб поверили ))) И ведь говорю им, что нормально мне при таком давлении живется, а они не слушают! У меня с 9 класса где-то 140 на 90 держится )))
Мелинда вне форума  
Old 04.01.2010, 20:16
Scarlett
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас и тут совпадение! Меня из-за этого давления в ЖК задолбали про сердечные болезни расспрашивать. Нет их у меня, а они не верят! Пришлось аж узи сердца делать, чтоб поверили ))) И ведь говорю им, что нормально мне при таком давлении живется, а они не слушают! У меня с 9 класса где-то 140 на 90 держится )))
Я вообще к врачихе когда ходила у меня давление до 170 скакануло, она чуть со стула не упала, а я сижу даже не поняла что случилось стала перемерять 140. А у меня как ни вчем не бывало я даже этих скачков не чувствуюю. тоже пока тяну, к врачу идти но с моим ПМК поганяют меня еще. даже не знаю как у шефа отпрашиваться не хочу пока чтоб на работе знали
Scarlett вне форума  
Old 04.01.2010, 20:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще к врачихе когда ходила у меня давление до 170 скакануло, она чуть со стула не упала, а я сижу даже не поняла что случилось стала перемерять 140. А у меня как ни вчем не бывало я даже этих скачков не чувствуюю. тоже пока тяну, к врачу идти но с моим ПМК поганяют меня еще. даже не знаю как у шефа отпрашиваться не хочу пока чтоб на работе знали
А у меня как понижается так я себя амебой чувствовать начинаю... Я вообще по натуре очень активная, все время в движении, вечно куда-то спешу... может отсюда и давление такое ))
Мелинда вне форума  
Old 04.01.2010, 20:21
Scarlett
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня как понижается так я себя амебой чувствовать начинаю... Я вообще по натуре очень активная, все время в движении, вечно куда-то спешу... может отсюда и давление такое ))
Все возможно. Ну ладно покасики пойду душик принимать и.
Scarlett вне форума  
Old 04.01.2010, 20:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все возможно. Ну ладно покасики пойду душик принимать и.
споки ноки )))
Мелинда вне форума  
Old 04.01.2010, 22:40
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

А я все за грудь переживаю,размер остался а упругость пропала и не болит совсем,успокаиваю себя тем что раз тошнит то все хорошо,сегодня хотела хгч сдать так опоздала ровно на 5 минут вот теперь буду переживать числа до 9 пока опять в том районе не буду. Девочки у кого второй ребенок отзовитесь как у вас с грудью?? Просто те у кого первый она и так упругая и по ним сложно ориентироваться
Asy вне форума  
Old 04.01.2010, 23:31
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
А я все за грудь переживаю,размер остался а упругость пропала и не болит совсем,успокаиваю себя тем что раз тошнит то все хорошо,сегодня хотела хгч сдать так опоздала ровно на 5 минут вот теперь буду переживать числа до 9 пока опять в том районе не буду. Девочки у кого второй ребенок отзовитесь как у вас с грудью?? Просто те у кого первый она и так упругая и по ним сложно ориентироваться
Привет ,как ты себя чувствуешь?
олёнка вне форума  
Old 04.01.2010, 23:41
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Привет ,как ты себя чувствуешь?
Тошнит все время,а так вроде все хорошо,только грудь помягчала потому переживаю
Asy вне форума  
Old 04.01.2010, 23:46
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Тошнит все время,а так вроде все хорошо,только грудь помягчала потому переживаю
Сходи ко врачу,пусть посмотрит.В 8 нед.узи я делала,всё хорошо .А сейчас опять переживаю,пойду на днях мазки перездавать,пусть посмотрит ,как матка подросла.18-19 поиду делать скринин-узи.
олёнка вне форума  
Old 04.01.2010, 23:53
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звонила сегодня в три клиники, нигде телефон не взяли. неужели они до 10го не работают? так хочется на узи сходить, лялечку посмотреть
Avrora вне форума  
Old 05.01.2010, 00:13
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Звонила сегодня в три клиники, нигде телефон не взяли. неужели они до 10го не работают? так хочется на узи сходить, лялечку посмотреть
У нас в городе все платные клиники с понед.работают.
олёнка вне форума  
Old 05.01.2010, 01:42
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Везет вам с погодой,а у нас сегодня выпал первый снег.сантиметров 5.А завтра будет уже+2.
СаНата вне форума  
Old 05.01.2010, 02:04
Asy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Сходи ко врачу,пусть посмотрит.В 8 нед.узи я делала,всё хорошо .А сейчас опять переживаю,пойду на днях мазки перездавать,пусть посмотрит ,как матка подросла.18-19 поиду делать скринин-узи.
я 30го делала узи, по М было 8 недель, а по размеру эмбриона 9, вот 5 дней прошло после узи а я переживаю
Asy вне форума  
Old 05.01.2010, 06:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки привет!!! Как ваше самочувствие??? я уже не могу умираю от токсикоза!!! Все праздники провалялась в постели!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.01.2010, 09:51
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а меня насморк замучал. Я так переживаю, хотя температуры нет, только нос постоянно заложен. Кто-нибудь знает как от него избавиться? И как вы думаете, на малыша это не повлияет?
Maruskya вне форума  
Old 05.01.2010, 10:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Девочки, а меня насморк замучал. Я так переживаю, хотя температуры нет, только нос постоянно заложен. Кто-нибудь знает как от него избавиться? И как вы думаете, на малыша это не повлияет?
С неделькой тебя!
у меня тоже насморк,я биопароксом пшикала,но чразу предупреждаю,что это ооооооооч неприятно! так как нужно и в нос и в горло. в нос еще пол беды,а вот в горло...беееееее.у меня рвота сразу. но его можно использовать,мне доктор выписал и в инструкции тоже написано,что можно
Pupe вне форума  
Old 05.01.2010, 10:08
Scarlett
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тоже каждое утро нос заложен, а днем вроде ничего насморка нет, наверно это у всех беременяшек
Scarlett вне форума  
Закрытая тема