Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 22:51
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ну я честно говоря ничего страшного не вижу в смеси иногда, в агуше, тем более ребенкцу уже больше 4х мес., прикорм да, пока не хочу, но может месяцев в 5 начну потихоньку, для меня прикорм в некоторой степени агуша покА)))) сейчас есть молоко кормлю, мне главное до полугода покормить а дальше я уже и не буду за это ГВ бороться которое в печенках уже, вчерашняя статья меня впечатлила))))) все как я думаю и особого восторга от ГВ не испытваю
natalishik вне форума  
Old 29.01.2010, 22:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девчат... ну если на одном ГВ, то ребенок вообще не какает! Ну что мне его клизмами мучить!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2010, 23:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать тем более ты ж его прикармливаешь
natalishik вне форума  
Old 29.01.2010, 23:12
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

кать, у меня Ксюха 4 месяца не какала сама вообще, пока смесь не ввели. Ну усваивается молоко хорошо, если не беспокоит то 3-4 дня нечего страшного, попробуй трубочкой, а если ни как лучше немножко свечки, или вместо водичек отвар чернослива.
Irina_abramina вне форума  
Old 29.01.2010, 23:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ириш, один раз этой трубочкой водила водила.. попка аж красная.. а ничего не идет. Поставила свечку, я писала еще, помнишь, а она там и осталась. ставила перед сном, а на утро ничего. ни свечки ни какашек( в итоге клизма. и так каждые 4 дня. а недавно он сам начал тужиться, весь красный. ножки к животику ему мама моя прижала, а у него, простите, прям колбаска пошла. ну это разве усваивается молоко хорошо. а отвар давала.. он его пьет, но реакции ноль(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2010, 23:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ириш, один раз этой трубочкой водила водила.. попка аж красная.. а ничего не идет. Поставила свечку, я писала еще, помнишь, а она там и осталась. ставила перед сном, а на утро ничего. ни свечки ни какашек( в итоге клизма. и так каждые 4 дня. а недавно он сам начал тужиться, весь красный. ножки к животику ему мама моя прижала, а у него, простите, прям колбаска пошла. ну это разве усваивается молоко хорошо. а отвар давала.. он его пьет, но реакции ноль(
Кать а ты что кушаешь? Это еще от твоего питания ведь зависит очень...
Ареолка вне форума  
Old 29.01.2010, 23:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

я ем нормальную еду) сама нормально хожу. Ем чернослив. может мне диету какую-нить подержать?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2010, 23:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать ты поешь свеклу. Говорят после нее лучше детки какают
Ареолка вне форума  
Old 29.01.2010, 23:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

ела...мало правда.. мож побольше наварить?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2010, 23:41
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночи!
Ну вы и наболтали,все непрочитать,все красотки
Девочки у меня к вам вопрос ,мой хорек стал спать токо под одеялом,если на боку так носом уткнется,на спине натягивает его на себя,раскрываю она хнычет и опять вошкается пока одеяло ненатянет,как отучить боюсь что ей дышать там трудно
Солнышко))) вне форума  
Old 29.01.2010, 23:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки ааааа у меня ребенок упал с дивана, прям на секунду отвернулась, что делать? надеюсь не надо скорую? вроде успокоилась она, потрогала ее, понажимала, не плачет...
Матюха тоже уже летал в субботу, пока я в магаз ездила, в результате у папы прединфарктное состояние, я даже ругаться на него не смогла, а этот 10 минут поорал и заснул, никаких изменений в поведении нет. Вот теперь глаз с него не спукаем!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
....секс....
Ну ваще красота!
И тут начался парад моделей! Сколько я пропустила! Всех цитировать не возможно! Офигенские все, и так друг друга полюбили! Нервно курю в углу...
Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня щас Аришка в первый раз сама на живот повернулась!!!
Я ее раздела перед купанием и зарадку делала на пеленальном столе...она сперва на бок, а потом на живот ловко так!

Вот что массаж животворящий делает! У нас сегодня 10 раз был.
Ей так понравилось,что она ворохаться начала без продыху - я ее спину, она обратно на живот...
Что интересно -все на правую сторону. Видно правша растет.
Один раз я ее на левую "заставила" повернуться с помощью игрушки.
Следи теперь внимательней, так вот мой друг и кувыркнулся с дивана

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ, у нас тут папка тоже на днях не углядел и Дашка шмякнулась с дивана на животик. Я услышала плач и прибежала. Смотрю Дашка у него на руках. Думаю что-то не то..... Признался. Поплакала и успокоилась. У меня чуть инфаркта не было. Муж сам чуть в штаны не наделал....
Говорит что если бы как-то неудачно упала то по-другому бы плакала. Если успокоилась то все ОК. Слава Богу...
Так что успокойся...всё нормально будет. Дитё дало родителям намек что нужен глаз да глаз.
+1 еще одна отправилась в полет. мы тоже на живот -кувыркаемся и ползать пытаемся
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кать ты поешь свеклу. Говорят после нее лучше детки какают
Да, свекла вещь! А еще фасоль - вся семья прочистилась у меня на прошлой неделе
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.01.2010, 23:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Ну вы и наболтали,все непрочитать,все красотки
Девочки у меня к вам вопрос ,мой хорек стал спать токо под одеялом,если на боку так носом уткнется,на спине натягивает его на себя,раскрываю она хнычет и опять вошкается пока одеяло ненатянет,как отучить боюсь что ей дышать там трудно
Может холодно? Попробуй рубашечку потеплей надеть. Мой иногда так же натягивает, но это он одеяло в рот тянет пожевать, это у нас семейное
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.01.2010, 23:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас наоборот так жарко. Темку ночью беру кормить, а он мокрый иногда....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.01.2010, 00:02
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Да нет у нас дома тепло,она спит в одной майке,а как укутается открываю вся мокрая хоть выжимай.Ей вот нравится чтоб нос был прикрыт,даже когда к себе беру так подмышку уткнется что я неслышу как дышит,а отодвину просыпается
Солнышко))) вне форума  
Old 30.01.2010, 00:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Скажите полуношники, у всех так или только у меня? ровно в полночь наша золушка, то есть форум превращается в тыкву, то есть виснет. В лучшем случае минут на 10 а то и больше
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.01.2010, 00:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Не знаю..не замечала..я ночью уже набегами..не обращаю внимания. Блин девочки у меня кошара моя загуляла.Орет дурью, мужика просит. А я капли антисекс ей забыла купить( Хорошо хоть Тема не просыпается от ее криков.. а мы прошлую ночь то и дело вскакивали.. я седня приготовлю тапок, чтоб кидаться в нее из комнаты)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.01.2010, 00:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Скажите полуношники, у всех так или только у меня? ровно в полночь наша золушка, то есть форум превращается в тыкву, то есть виснет. В лучшем случае минут на 10 а то и больше
Это зависит от того какой у тебя трафик.
Lenusik вне форума  
Old 30.01.2010, 00:35
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Не знаю..не замечала..я ночью уже набегами..не обращаю внимания. Блин девочки у меня кошара моя загуляла.Орет дурью, мужика просит. А я капли антисекс ей забыла купить( Хорошо хоть Тема не просыпается от ее криков.. а мы прошлую ночь то и дело вскакивали.. я седня приготовлю тапок, чтоб кидаться в нее из комнаты)
Катюш, наша уже 4 МЕСЯЦА просит кота...я схожу с ума.... Она ж уже тётка...как никак 8 лет...должна придерживаться воздержания...Ни стыда ни совести...
Lenusik вне форума  
Old 30.01.2010, 00:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Это зависит от того какой у тебя трафик.
Но все остальные сайты при этом летают, в цифрах трафик конечно не помню ,но че то быстое такое
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.01.2010, 00:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Но все остальные сайты при этом летают, в цифрах трафик конечно не помню ,но че то быстое такое
форумы сами по себе из разряда очень перегруженных ресурсов.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема