![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Ну вы и наболтали,все непрочитать,все красотки ![]() ![]() Девочки у меня к вам вопрос ,мой хорек стал спать токо под одеялом,если на боку так носом уткнется,на спине натягивает его на себя,раскрываю она хнычет и опять вошкается пока одеяло ненатянет,как отучить боюсь что ей дышать там трудно ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ваще красота! И тут начался парад моделей! Сколько я пропустила! Всех цитировать не возможно! Офигенские все, и так друг друга полюбили! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да, свекла вещь! А еще фасоль - вся семья прочистилась у меня на прошлой неделе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет у нас дома тепло,она спит в одной майке,а как укутается открываю вся мокрая хоть выжимай.Ей вот нравится чтоб нос был прикрыт,даже когда к себе беру так подмышку уткнется что я неслышу как дышит,а отодвину просыпается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю..не замечала..я ночью уже набегами..не обращаю внимания. Блин девочки у меня кошара моя загуляла.Орет дурью, мужика просит. А я капли антисекс ей забыла купить( Хорошо хоть Тема не просыпается от ее криков.. а мы прошлую ночь то и дело вскакивали.. я седня приготовлю тапок, чтоб кидаться в нее из комнаты)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |