|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!!!
Смотрю нас тут единицы остались Получается полное разделение - контакт и пузяка?Мы все в мыле(((( только недавно пчёлке сочувствовала, что Катюша отравилась и вот на тебе - у Ярика такая же беда От участкового врача толку НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Лечу пока сама, ему лучше (ттт), сегодня уже гулять с дедушкой пошёл Но за те дни пока ему было плохо - я чуть с ума не сошла Сейчас какой-то слабенький, про то, что начинал ходить мы уже забыли, в ходунках ещё бегает, а сам нет Юльчик, у вас там скоро роды - прикольно покажи потом котяток!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вариантов море: может с пола что-то подобрал, крошечку какую-нибудь, может ротавирусная инфекция (вообще откуда угодно), а ещё сегодня увидела на месте нижних клыков ярко-красные дёсны и большие набухшие бугорки. Вот думаю - может рвота и понос быть от зубов? Ведь говорят - клыки самые болючие зубы
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
не дождетесь Цитата:
Цитата:
Цитата:
ему))))))))))))))Юлечка бедненькая Вишня!!! желаю чтоб все побыстрее прошло без последствий! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж ушел гулять с Ритой, а я с Вишней осталась. Лежит у меня на руках, как тряпочка
Даже мурлыкать пытается, ну надо же быть такой ласковой кошкой, что даже в таком состоянии пытается мурлыкать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|