Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 17:26
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ну раз мужчина приятный ...прорвёшься
Как сёдня в пример была у своей Г в платной клинике и она меня попросила копию узи снять,я спокойно подошла к администратору и попросила копию, она сделала, с улыбкой и совершенно бесплатно Вот что значит государственные больницы...у них там волшебные ксероксы наеврное ) Низя их трогать, я даже врачам не разрешаю
Да вообще беда с этими ксероксами в бюджетных организациях и с заведующими при них тоже Вот поставили ксерокс,пусть стоит,а то не дай бог сломается. Главно ведь копейки обходится,но на баллансе главно чтоб был целый и новый и как можно дольше, вот только зачем Для красоты видимо.

Old 12.03.2010, 17:27
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Да вообще беда с этими ксероксами в бюджетных организациях и с заведующими при них тоже Вот поставили ксерокс,пусть стоит,а то не дай бог сломается. Главно ведь копейки обходится,но на баллансе главно чтоб был целый и новый и как можно дольше, вот только зачем Для красоты видимо.
Да да да не дай бог ксерокс сломается, пусть лучше стоит
Olya-lya вне форума  
Old 12.03.2010, 17:29
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
kle55, у мну в жк почти так же, я 3 часа к заведущей сидела, потом меня отправили ксерокс делать, потом сказали что домой ко мне придут проверить там ли я живу, потом про меня на 2 недели забыли пока я сама им не позвонила. А когда прям на учет становилась это ваще финиш... Я от регистратуры, до заведущей и кабинета моего участкового врача по кругу раза 4 пробежала. И это правила такие.
М-да, женские консультации... Доброта и внимание к беременным из их работников порой так и прет! Видно, на их взгляд, метаться по больнице туда-сюда очень полезно. Такая спец. гимнастика для будущих мам. А потом они еще и удивляются, что не торопятся на учет вставать... Кстати, домой то к тебе правда приходили или так, просто развлекаются шутками, поднимают настроение беременным?
kle555 вне форума  
Old 12.03.2010, 17:34
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я вот думаю, чем бы жилье украсить? А вот оказывается можно ксероксом!!! И правда, не печатать же на нем?
kle555 вне форума  
Old 12.03.2010, 17:38
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня была мысль предложить ей оплату услуг многоуважаемого агрегата, но я что-то побоялась. Такая грозная тетя, может и за попытку дачи взятки привлечь!
kle555 вне форума  
Old 12.03.2010, 17:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне на следующий день сказали.
а ещё мне 2й день уже спать не хочется как раньше ...засыпаю еле как в 11-12 часов
золотая рыбка вне форума  
Old 12.03.2010, 17:42
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а ещё мне 2й день уже спать не хочется как раньше ...засыпаю еле как в 11-12 часов
Ты ведь накручиваешь себя не нада зай, успокойся, не ищи этих анти признаков, подумай о себе и о чуде в пузе
Olya-lya вне форума  
Old 12.03.2010, 17:43
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
У меня была мысль предложить ей оплату услуг многоуважаемого агрегата, но я что-то побоялась. Такая грозная тетя, может и за попытку дачи взятки привлечь!
Приветик!
Ну ваще...)))
А что за ЖК такая? в каком районе?
vivivivi вне форума  
Old 12.03.2010, 17:44
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olya-lya постоянно ржу над котом в твоей подписи
vivivivi вне форума  
Old 12.03.2010, 17:45
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Olya-lya постоянно ржу над котом в твоей подписи
Сама на него смотрю и радуюся
Olya-lya вне форума  
Old 12.03.2010, 17:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Домой так и не пришли, позвонили попросили прийти в жк. У нас еще правила пипец, приемы в основном в пятницу, и с утра, а у некоторых врачей вообще после обеда или вечером. Таким образом я с постановки на учет не могу попасть в маммологу, терапевту (ну просто невозможно выяснить когда же они бывают в кабинете, это тайна покрытая мраком) и к эндокринологу, которая принимает строго по пятницам и беременных только с 14 до 16 дня. Вот так вот
Sveto4ek вне форума  
Old 12.03.2010, 17:47
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сама на него смотрю и радуюся
у тебя завтра уже экватор... большие выыыыыы
vivivivi вне форума  
Old 12.03.2010, 17:48
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя завтра уже экватор... большие выыыыыы
Ага и вы скоро будете большущими
Olya-lya вне форума  
Old 12.03.2010, 17:48
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Ну ваще...)))
А что за ЖК такая? в каком районе?
Адмиралтейский. № 18. А ты в какой наблюдаешься?
kle555 вне форума  
Old 12.03.2010, 17:51
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Адмиралтейский. № 18. А ты в какой наблюдаешься?
Ничего себе я вообще родилась и жила там..в Адмиралтейском (ну сейчас там мама)...А сейчас я у будущего мужа на Ваське переделала полис, что бы здесь и ходить...
Я в № 16...
Нда...ксерокс у них видима и в правду золотой дураки какие-то...
vivivivi вне форума  
Old 12.03.2010, 17:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты ведь накручиваешь себя не нада зай, успокойся, не ищи этих анти признаков, подумай о себе и о чуде в пузе
спасибо...муж мне тоже самое говорит
золотая рыбка вне форума  
Old 12.03.2010, 18:01
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
спасибо...муж мне тоже самое говорит
Правильно муж говорит!
kle555 вне форума  
Old 12.03.2010, 19:12
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня живот переодически колом встаёт,выписали опять магне в6.
олёнка вне форума  
Old 12.03.2010, 19:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олёнка, пейте пейте. Тонус у вас. Еще говорят что тонус хорошо теплая ванна снимает. Но я ванну боюсь принимать.
Sveto4ek вне форума  
Old 12.03.2010, 19:45
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Налепила 20 котлет. Не рассчитала маленько.
Уже в третий заход жарю.
Мамочка и пузяк вне форума  
Закрытая тема