![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рассказываю хронологию - встали утром, сварила кашу, съела чуть потом сырок, а потом 3 клементина. Потом у бабушки свежий супчик и макарончики к вечеру. в 5 утра рвота остатками клементина и запах тухлого яйца - то есть совсем не переварилось... и так 3 раза подряд. После энтерофурила все прошло - раз пропоносило(извините за подробности) весь день жаловалась, что голова кружтся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да думаю я, думаю))) пока мое будущее с одним ре)))) тест еще не купила))))Саше сказала про подозрения, просиял весь, говорит, ну тогда буду работать, работать, работать, чтоб всех вас прокормить))))))))))))))))))) ну это все шутки, но я думаю, что все будет нормуль...блииииииииииииииииииииииин...че-то я очкую!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Zlu и Лелька, как я вам завидую девочки ![]() ![]() ![]() Златена, поправляйтесь там!!! А я эту дурацкую БТ меряю, только вот в чем вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже было на градусник грешить стала, так я двумя проверяю и держу 7 минут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы!
У нас все хорошо, деть к середине дня оклемалась и собственно у мамы чувствовала себя замечательно, а я себе выходной устроила. Крис, ты обязательно скажи о том кая температура низкая врачу. Это может свидетельствовать о нехватке гормонов, а так же может быть инормойй ждля отдельно взятого человека, носказать надо обязательно. и в температуре не сколько сама температура сколько разница в определенные дня цикла должна быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Танечка Zlu у тебя там как с тестом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки....Мужу сказала вчера, что надо бы тест купить, он уставился как ошалелый на меня...типа с чего бы? Мы ж предохранялись всегда....уже начал накручивать себе там что...До аптеки вчера не доехали...Егор такую истерику устроил на массаже, еще пол часа не могла успокоить, бедненький мой...Седня опять масаж...меня аж трясет уже...Ну я все-таки думаю, что не б...У девочек в майской поспрашивала, у всех почти задержки были после начала месячных...у одной даже 16 дней....Так что...хотя с другой стороны - вдруг чета там по женски какие проблемы...Я ж у г. так и не была после родов!
![]() Наверняка пробовала, их обычно продают под видом простых мандарин...они оч похожи, тока потверже и косточек дофига! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Блин девочки меня ломает что либо делать. ТАКАЯ ЛЕНЬ ОБУЯЛАААААААА. Завтра день рождения дома срач, продукты еще не все купила и ничего не хочу делать. Думала может хоть Макс сегодня придет, а ему холтер нацепили приедет только завтра и то к обеду в аккурат после капельницы. Мандец какой-то! Когда же этот дебильный год кончится?!?!?!?!?
|
![]() |