![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с недельками всех кого не поздравила!!!!!!!! ![]() Дэлия,не переживай,тут бывает так что пишешь-пишешь-никто особо и не видит,причин много.но все они не плохие ![]() я сама регулярно дуюсь,но потом понимаю =)))) еще у нас беременная чувствительность ![]() насчет ситуации с мамой знаю,у самой сложности, мы с ней еще и не общаемся почти, говорить не хочу,вообщем все не радужно там. ну и плевать,главное чтобы у нас дома все шло хорошо!!! мама конечно мама,никуда не денешься,но к сожалению не всегда удается достичь полного взаимопонимания,я до этого года подстраивалась подстраивалась,потому что МАМА и устала.... а меня торкнуло-я торт испекла ждем пока пропитается ![]() тоже хочу нафаршировааааааать!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже тортика хочу!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям еще раз!!!
Девочки,как же меня на соленое тянет...Самый большой деликатес для меня сейчас-это корнишоны.Вот и сейчас сижу перед компом с банкой килограммовой,не могу удержаться.Их ,вообще,можно есть? А еще я с этими пятнами на ногах задолбалась,врач сказал,что аллергия,а на что,я не могу поймать.Сейчас мне уже кажется,что это на фольку высыпает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |