|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот када облысею,тада и одумаюсь наверное А нет не так! Я када запузячусь тада краситься не буду и отращу свой цвет,тож кстати неплохой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, не могу, прям уписалася я от смеха, пардон за подробности.... Представила тебя, бедную, сидишь, слюной исходишь и в полуобморочном состоянии от голода!!!!!! Все ждешь, ждешь этого кролика, а он зараза такая все никак не ужаривается!!! Хозяйку голодную не слушается....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тока я его почуть чуть отрываю подъедаю!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Это круто! У тебя соседи наполеоны,короли,Петры всякие,люди которые видели инопланетян!!!!!!!!!!! Не то что мы деревня!!!! А я 20 лет на кладбище любовалась А про аппетит ты опять в самую точку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Доброе утречко!
Сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, как ты??? Я вот немного не поняла, у тебя состояние такое из-за чего??? Из-за эрозии??? У меня просто она давно появилась и ничего такого не было никогда... Сейчас правда сама прошла, но тем не менее.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Доброе утро мои любимки!!!!!!!!!! Я уже даже во сне ем!!!!!!!!!!!
Знач стою возле рыбного вагончика и бесцеремонно поедаю всякую разную рыбу красную и ещё говорю -это ограбление!!!!!Продавец мне в пакет начала её накладывать с собой. Ой блин-рыбный грабитель С мужем поржали так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну ты и обжорка... И куда это все утрамбовывается?????
|
|
|
|
|