|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки приветик.
Ходили сегодня к врачу. Вес 5500 рост 60см. Врач опять какая то новая была, короче мне не понравилась нифига. Отправили на осмотр к невропатологу и окулисту, а еще кровь сдавать. Почитала что у нас в выписке из больницы наисано, сказала, что у меня полностью больной ребенок. Дура она! Сама больная! У нас во всех описаниях исследований первая фраза стоит "недоношенность", а с чего не быть недоношенным если Машенька на 2,5 месяца раньше родилась???? Все после праздников еду в Оренбург, прохожу платно врачей, посмотрим что те скажут. Ну разве скажешь по Машеньке что она больная???? Улыбаемся маме и пытаемся смеяться (правда пока не очень получается)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, с датой вас! Поздравляю!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, дефффчонки
уууу у меня прям сегодня супер день моя вчера стока насосала, что сегодня утром сиськи были как шары от боулинга точнее не утром даже а уже ночью но поскольку мы ночью спим и мать игнорим пришлось сцеживаться )) карочи к утру шары от боулинга дубль два ну ща нормал все утром каааак все схомякала!)))) погуляли знатно погода ваще супер!!! потом дала мне дела сделать даже - поспала и не орет хоть, что сиськи во рту нет постоянно карочи вчера че-та такое у нее было - толи настроенка, толи фиг знает воть я наготовила плова (ну типа плова канешн, про фрекенски) настоящий-то я готовить не умею ну чтоб там поп равилам так на скорую руку.... спать охота ну просто вот пипец как охота меня прмя срубает дома сральник надо убираться сил нет вот реально охота поваляться на диване ща пойду со старшей апликации лепить и рисовалками заниматься =)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, дорова
а у меня сегодня у мелкой че то настроенки нет на улке ваше не спит кочевряжиться и вздрагивает при малейшей тряске пипень плачет навзрыд ужас просто прямо захлебывается криком кое-как успокоила не ест нихрена что ж такое то.....уже готова биться головой об стенку от безнадеги |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нют,мой тоже истерит может у них с какого то возраста истерики начинаются? орет до психов прямо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насть, правильно. езжай к другим врачам и выписки не показывай, у все что считаешь нужны скажи, а про недоношенность скажи перед уходом, тогда хоть правду узнаешь. У меня у племяши гипотиреоз врожденный если к любому врачу приходишь и говоришь, то ребенок сразу больным получается во всех отношениях и отсталая она и задержка развития и признаки олигофрена, чего нам только не говорили, а девочке почти 10 лет и учится прекрасно и вообще отклонений нет, а если диагноз в начале приема сказать то все последствия и симптоматика у нас есть, а есои нет, то у нас незначительное ожирение, а еслиточнее, то единствееная проблема не значительный переизбыток веса, но при нашем заболевании-это единственное его проявление, воть |
|
|
|