Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 12:13
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а у меня нет никакой полоски, зато растяжки есть, вот ведь попадос, в 38 недель появились а в 38 и 5 я родила...
Ален,я виши мазалась и до сих пор мажусь
растяжек не было и кожу подтягивает
Морковка вне форума  
Old 29.04.2011, 12:21
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,так охота в кино или в ресторан!
просто с мужем
9 месяцев в лежку,и щас никуда
такое желание огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
просто идти и не думать
Морковка вне форума  
Old 29.04.2011, 13:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,Катюш с месяцем вас)))))Только приметила)))Растите здоровыми,красивыми и счастливыми))))Нам мама сразу говорила и говорит...если хотите развееться-идите...покормите ребенка,а дальше я с ним посижу)))думаю в мае куда нибудь сходим...кино,кафе)))Расслабон))
ElDi вне форума  
Old 29.04.2011, 13:22
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,Катюш с месяцем вас)))))Только приметила)))Растите здоровыми,красивыми и счастливыми))))Нам мама сразу говорила и говорит...если хотите развееться-идите...покормите ребенка,а дальше я с ним посижу)))думаю в мае куда нибудь сходим...кино,кафе)))Расслабон))
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
моя тоже так говорит, но я ей сына не доверю!!!!!!!!
нафик-нафик!
Морковка вне форума  
Old 29.04.2011, 14:30
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Девченки приветик.

Ходили сегодня к врачу. Вес 5500 рост 60см. Врач опять какая то новая была, короче мне не понравилась нифига. Отправили на осмотр к невропатологу и окулисту, а еще кровь сдавать. Почитала что у нас в выписке из больницы наисано, сказала, что у меня полностью больной ребенок. Дура она! Сама больная! У нас во всех описаниях исследований первая фраза стоит "недоношенность", а с чего не быть недоношенным если Машенька на 2,5 месяца раньше родилась???? Все после праздников еду в Оренбург, прохожу платно врачей, посмотрим что те скажут. Ну разве скажешь по Машеньке что она больная????

Улыбаемся маме и пытаемся смеяться (правда пока не очень получается)

Dizana вне форума  
Old 29.04.2011, 14:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Девченки приветик.

Ходили сегодня к врачу. Вес 5500 рост 60см. Врач опять какая то новая была, короче мне не понравилась нифига. Отправили на осмотр к невропатологу и окулисту, а еще кровь сдавать. Почитала что у нас в выписке из больницы наисано, сказала, что у меня полностью больной ребенок. Дура она! Сама больная! У нас во всех описаниях исследований первая фраза стоит "недоношенность", а с чего не быть недоношенным если Машенька на 2,5 месяца раньше родилась???? Все после праздников еду в Оренбург, прохожу платно врачей, посмотрим что те скажут. Ну разве скажешь по Машеньке что она больная????

это как она поняла что Машуля больная? посмотрев на нее и прочитав что недоношенная... бред. раз нет фактических подтверждений так нефига такие слова про малышку говорить.
Alenka88 вне форума  
Old 29.04.2011, 14:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюша с месяцем вас.
настюш дай ей коленом под зад сама она коза больная,машуня просто прелесть.
Devi вне форума  
Old 29.04.2011, 15:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки, вот как это понимать, на мои слова что надо спать, Димка мне фигу и фак показывает!
Alenka88 вне форума  
Old 29.04.2011, 15:03
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот как это понимать, на мои слова что надо спать, Димка мне фигу и фак показывает!
girl_haha: мне это знакомо а еще язык показывает и в живот лупит.
Devi вне форума  
Old 29.04.2011, 15:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

4 часа выдержали.
Devi вне форума  
Old 29.04.2011, 15:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
А я своего уложила...легла рядом..только стала засыпать..ептиль-моптиль..глаза 5 рублей...жоперс просто)))Дела есть домашние..а мне че то лень...я вообще лентяйка стала)))
ElDi вне форума  
Old 29.04.2011, 15:27
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, мы машину продаем, у меня аж слезы на глазах, так жалко((( у нас с мужем было 2 одинаковые, мы благодаря им и познакомились...
Kisuly вне форума  
Old 29.04.2011, 15:32
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с датой вас! Поздравляю!!

Цитата:
Почитала что у нас в выписке из больницы наисано, сказала, что у меня полностью больной ребенок.
как можно так сказать маме, только глянув на ребенка и какие-то писульки, девочки извините конечно, если среди вас есть врачи или ваших близких, но такие они все мудаки... ни разу в жизни не встретила нормального, адекватного врача. К ним за помощью приходят, а они уроды либо орут либо на от**сь работают..

Цитата:
ой, моя малявка постоянно с фигами
Oka вне форума  
Old 29.04.2011, 16:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это как она поняла что Машуля больная? посмотрев на нее и прочитав что недоношенная... бред. раз нет фактических подтверждений так нефига такие слова про малышку говорить.
Какая милая крошка
Мирная вне форума  
Old 29.04.2011, 18:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет, дефффчонки
уууу
у меня прям сегодня супер день
моя вчера стока насосала, что сегодня утром сиськи были как шары от боулинга
точнее не утром даже а уже ночью
но поскольку мы ночью спим
и мать игнорим
пришлось сцеживаться
))
карочи к утру шары от боулинга дубль два
ну ща нормал все
утром каааак все схомякала!))))
погуляли знатно
погода ваще супер!!!
потом дала мне дела сделать даже - поспала
и не орет хоть, что сиськи во рту нет постоянно
карочи вчера че-та такое у нее было - толи настроенка, толи фиг знает
воть
я наготовила плова (ну типа плова канешн, про фрекенски) настоящий-то я готовить не умею
ну чтоб там поп равилам
так на скорую руку....
спать охота
ну просто вот пипец как охота
меня прмя срубает
дома сральник
надо убираться
сил нет
вот реально охота поваляться на диване
ща пойду со старшей апликации лепить и рисовалками заниматься =))
freken вне форума  
Old 29.04.2011, 19:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет, дефффчонки
уууу
у меня прям сегодня супер день
моя вчера стока насосала, что сегодня утром сиськи были как шары от боулинга
точнее не утром даже а уже ночью
но поскольку мы ночью спим
и мать игнорим
пришлось сцеживаться
))
карочи к утру шары от боулинга дубль два
ну ща нормал все
утром каааак все схомякала!))))
погуляли знатно
погода ваще супер!!!
потом дала мне дела сделать даже - поспала
и не орет хоть, что сиськи во рту нет постоянно
карочи вчера че-та такое у нее было - толи настроенка, толи фиг знает
воть
я наготовила плова (ну типа плова канешн, про фрекенски) настоящий-то я готовить не умею
ну чтоб там поп равилам
так на скорую руку....
спать охота
ну просто вот пипец как охота
меня прмя срубает
дома сральник
надо убираться
сил нет
вот реально охота поваляться на диване
ща пойду со старшей апликации лепить и рисовалками заниматься =))
Поздравляю
Мирная вне форума  
Old 29.04.2011, 19:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, дорова
а у меня сегодня у мелкой че то настроенки нет
на улке ваше не спит
кочевряжиться и вздрагивает при малейшей тряске
пипень
плачет навзрыд
ужас просто прямо захлебывается криком
кое-как успокоила
не ест нихрена
что ж такое то.....уже готова биться головой об стенку от безнадеги
Нюта78 вне форума  
Old 29.04.2011, 19:29
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

И у моей истерика на истерике и истерекой погоняет... Первый раз на улице проснулась и кочевряжилась... Жуть прям.... И вторая прогулка такая жа... Я вся ужо бес сил... Чё с ними такое???
Valechka36 вне форума  
Old 29.04.2011, 19:42
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Катюш, с датой вас! Поздравляю!!

как можно так сказать маме, только глянув на ребенка и какие-то писульки, девочки извините конечно, если среди вас есть врачи или ваших близких, но такие они все мудаки... ни разу в жизни не встретила нормального, адекватного врача. К ним за помощью приходят, а они уроды либо орут либо на от**сь работают..

ой, моя малявка постоянно с фигами
спасибо дорогая!!!!!!!!!!

Нют,мой тоже истерит
может у них с какого то возраста истерики начинаются?
орет до психов прямо!
Морковка вне форума  
Old 29.04.2011, 19:51
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Девченки приветик.

Насть, правильно. езжай к другим врачам и выписки не показывай, у все что считаешь нужны скажи, а про недоношенность скажи перед уходом, тогда хоть правду узнаешь.

У меня у племяши гипотиреоз врожденный если к любому врачу приходишь и говоришь, то ребенок сразу больным получается во всех отношениях и отсталая она и задержка развития и признаки олигофрена, чего нам только не говорили, а девочке почти 10 лет и учится прекрасно и вообще отклонений нет, а если диагноз в начале приема сказать то все последствия и симптоматика у нас есть, а есои нет, то у нас незначительное ожирение, а еслиточнее, то единствееная проблема не значительный переизбыток веса, но при нашем заболевании-это единственное его проявление, воть
Ana вне форума  
Закрытая тема