![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. ы купаемся в детской ванне, одеваем пеленку,а там уже её снимаем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Только пришли от педиатра. Нам вчера было 2 месяца. так вот весим мы 4780 (+870). И рост 57 (+2см). Вроде выпрямляемся. ведь за первый месяц мы прибавили всего 200 гр. ((( так же повторно были у невропотолога, вроде все нормально. Теперь в 3 мес. пойдем опять к нему.
Девочки такой вопрос принимал ли кто апилак для большего кол-ва молока, есть ли эффект? И еще вопросик. мы купили альбом для дочки и там можно оставить отпечаток ручки и ножки на бумаге. я вот думаю чем это можно сделать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мне врач сказала убрать боль в писюльке, я первое время убирала потом тут почитала что не надо убирать и перестала, тоже вот непонятно, ия думаю можно ли это убирать обычным детским маслом или лучше это подс. или раст. убирать? Вы убираете у кого дочки?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты получается сыночка на 5ю годовщину родила? Подарочек! :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я правда сама не пила еще (дома только такой который надо варить, еще и с миндалем. Я так не хочу
![]() хочу латте, но это надо в кафе каком-нить, но еще побаиваюсь с малышкой туда идти в чае же больше кофеина, чем в кофе, поэтому я думаю, если выпить чашечку кофе, еще и молочка туда побольше, то ничего не будет страшного. Я уже обжираюсь вафельными трубочками с шоколадной начинкой, мне стыдно и не очень хорошо ![]() Тут кто-то про штаны писал какие-то, я бы не советовала. Смысл такой одежды, что простите , попа преет и вода из организма уходит, а это впринцпе то очень плохо (вредно для внутр.органов, особенно при кардио нагрузке, а при ГВ так еще вообще довольно стремно) так что спорт и диета нам всем в помощь |
![]() |