|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют,а твой сынок купается сам или ты ему помогаешь? Мой начал сам купаться,но голову стараюсь сама мыть,а то он плохо промывает...и ещё,у него новая мода в трусах купаться пока я в ванной кручусь,стесняется видители....постоянно прикрывает,даже незнаю что и делать...препятствовать или пусть прикрывает,растёт же! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смешные такие! а у нас папа прикалывается над дочкой. были в отпуске, я говорю чтоб загорала в трусиках, а муж как увидит её - а где твой лифчик, говорит? а когда она его надевает,он ей - да у тебя ещё и грудь-то не выросла, давай снимай....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стась, если стесняется, то пусть сам все делает, я стараюсь даже не заходить вванну, когда он моется, прислушиваюсь просто - все ли нормально, потом просто его оттуда вынимаю и все.... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Стасен, мой сынуля меня просто изначально поставил в такую ситуацию - он все любит делать сам, никогда за мной хвостиком не ходил, не канючил чем бы заняться - у него всегда есть какие-то дела)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Да, ладно, не переживай, я вот по другому поводу переживаю - что сын чересчур самостоятельный и я получается мало внимания ему уделяю, потому что после садика - мам, я хочу один в комнате поиграть, читать со мной тоже не хотел учиться, сам все буквы выучил, только потом пришел и попросил, чтобы я научила как дальше.... Он даже носки САМ стирает и посуду всегда за собой убирает со стола!!!! А ему только 6 лет....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Вы будете смеяться, но он мне иногда помогает суп готовить, овощи моет, уже знает, что в борщ класть надо А папа у нас только яичницу умеет готовить и все))))) Но остальные все заслуги - по поводу носков и посуды - это пример мужа)))) Я его долго приучала, а он в свою очередь сына приучил))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
В том то и дело,что он вечно причитает что это не так и то не этак,а сам в вопитание ничего не вкладывает,вот так и живём...может потому что он ему не родной,но с другой стороны ведь он его с полугода воспитывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я думаю дело не в этом, просто есть такие папы, и их большинство хочу сказать!! Мой раньше тоже - то это не так, то то, на что получал с моей стороны однозначный ответ - если что-то не устраивает, сам сделай так, как нравится, по поводу чего я должна сама воспитывать ребенка, ты же тоже здесь не для красоты!!! Вот так и добилась)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мой на груди особого внимания не заостряет, иногда кинет заинтересованный взгляд, да и то редко. И мне кажется, именно как на объект питания младшего ребёнка. Я иногда в трусиках и майке по дому хожу. С голой попой он не видал меня. Отличия знает мальчиков от девочек, когда-то спрашивал, я рассказала.
Мне кажется, он вообще ещё мелкий какой-то, ничего не понимает. Я, кстати, поначалу сцеживала излишки молока, предлагала Стёпке выпить, но он побрезговал. И сказала ещё: мам, ты не обиделась?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|