Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 13:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

все на прогулке наверное.
мы только вернулись. на улице сказка.. наигрались.. почти 2,5 часа тусили. в песочнице деток оч много, как муровейник. удивительно что иля игрушками делится... даже показывает что и как включается. одного мальчика на велик заставила сесть и прокатила его немного =)
но вот до дома чуть-чуть добежать не успели, обписались ((( да и ладно все равно штанишки после песка стирать
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 13:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
все на прогулке наверное.
мы только вернулись. на улице сказка.. наигрались.. почти 2,5 часа тусили. в песочнице деток оч много, как муровейник. удивительно что иля игрушками делится... даже показывает что и как включается. одного мальчика на велик заставила сесть и прокатила его немного =)
но вот до дома чуть-чуть добежать не успели, обписались ((( да и ладно все равно штанишки после песка стирать
а вы от памперсов уже полностью отказались?и на сон?
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 13:58
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а вы от памперсов уже полностью отказались?и на сон?
на сон я еще в сентябре надевать не стала. мы ночью не писаем.
Old 13.04.2012, 13:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

памперсы пока надеваю если куда-то едим или в магаз надолго идем. но Иля уже сопротивляется когда надеваешь.
Old 13.04.2012, 14:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Ира как тебе повезло хотя я дочку с года без памов держала и днем и ночью.
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться, Привет!!!
Вот мы Вам тоже покажемся
ух ты,АнтоФка
где это он,в холодильнике?
Маш,на тебя наверное похож.что то есть
Цитата:
570 р,сейчас 620 где-то.У нас на Нэнни аллергия ,стараемся не злоупотреблять.Вообще козья молочка у нас пошла ещё хуже чем коровья,перешли на овцу
фига се.а почему у нас такие цены
а что и на овечьем молоке смеси есть

у нас все льет и льет.холод собачий.на стенку лезу не только я но и Ваня,стал ещё более капризный чем всегда,скучно ему.
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 14:23
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем приветик.
У моего просто ручьём текут,зубы тронулись (5-ки).
А мы руки изо рта не вынимем, уже и незнаю на что думать
Цитата:
взгляд такой хитрющий застукали,похоже
Ну да, пришла, а он хоодильник моет
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
приветы
Ира как тебе повезло хотя я дочку с года без памов держала и днем и ночью.

ух ты,АнтоФка
где это он,в холодильнике?
Маш,на тебя наверное похож.что то есть

фига се.а почему у нас такие цены
а что и на овечьем молоке смеси есть

у нас все льет и льет.холод собачий.на стенку лезу не только я но и Ваня,стал ещё более капризный чем всегда,скучно ему.
У нас тоже погодка не шепчет, утром опять дождь был, на улице слякоть, вода кругом и собачьи каки, ходить невозможно
Вчера Антоша в лужу упал, хорошо не лицом, по два костбма в день меняем с гулянками такими
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 14:25
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы руки изо рта не вынимем, уже и незнаю на что думать

Ну да, пришла, а он хоодильник моет

У нас тоже погодка не шепчет, утром опять дождь был, на улице слякоть, вода кругом и собачьи каки, ходить невозможно
Вчера Антоша в лужу упал, хорошо не лицом, по два костбма в день меняем с гулянками такими
это подснежники я про них уже писала
Old 13.04.2012, 14:25
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Лен, специально для тебя, для сравнения, мы на этом фото только что встали, не казните за внешний видок )))
Old 13.04.2012, 14:42
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
это подснежники я про них уже писала
Я помню, вот и у нас проросли такие же подснежники
Old 13.04.2012, 14:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, я ничего не имела против подгуза и меня это особо не напрягало. высаживала иногда с 5 мес. но без фанатизма. все как-то само собой получается. я еще во время Б была настоена что все будет безумно сложно - крики. плач. падения. лужи. капризы. сопли... но ттт все совершенно наоборот, что не может не радовать.
Old 13.04.2012, 14:57
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!! У нас тоже погодка мерзопакостная, даже гулять сегодня не пошли утром... Я сегодня встала рано, как никогда (в 7 ), переделала кучу дел, пока Ася спала ... Потихоньку собираю вещички . В понедельник ту-ту
И еще, девочки, у дочи (как и у большинства) двинули зубы Лезут клыки (опять )... Десна тааак разнесло, что я даже помазать прикасаться боюсь... Вот почему, значит, Ася опять еду только из блендера кушает....

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Сегодня мы ходили к одному из лучших ЛОРов в воронеже, наш насморк так до конца и не проходил, то затихал, то с новой силой закладывало носик, уже 3-й месяц!!! Я так боялась, что у нас аденоиды! СЛАВА бОГУ, НЕТ! (ттт) Эта врач, как и предыдущие предполагает 2 варианта: затянувшаяся инфекция или аллергия. Запретили нам на 2 недели кучу продуктов. Принимайте в свой диетический клуб.
Супер!!! Хорошо, что нашли такого врача Давайте, выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы кстати начали активно болтать! Дождалась наконец то!!! Предложениями короткими говорим . Рот вообще не закрывается, все что видит, произносит вслух
Умничка Маргоша!!!

Цитата:
Девочки, скажите у ваших детей слюни изо рта текут? У Ромки текут! Особенно сейчас постоянно с открытым ртом - болтает и просто ручьи! И если увидел что-то для него новое или удивительное - все, рот раскрывает и потекло. Меня это немного смущает... Это нормально вообще? Ведь большой уже. Особенно на вид - жених женихом, а изо рта капает
Оль, я не замечала такого
Может действительно опять зубы?

Цитата:
Оль,а как у вас с ценами на врачей?Мы за педиатра сейчас 1500 платим,за аллерголога 2000+анализы (последний раз на 10 т.р.),лекарств в этом месяце получилось на 9 т.р.,папа наш стреляется.Сюда ещё Нэнни(1200 в неделю) и овечий сыр (1200 в неделю),мелочи уже не считаю
Ларис, вот это цены!!! А вы по две банки молока за неделю выпиваете?

Цитата:
Забыла поздороваться, Привет!!!
Вот мы Вам тоже покажемся
Антоооша!!! Такой застенчивый Маш, на тебя не похож
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 15:12
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет!!!
Олечка М, вот это дааа...хоть бы аллергия не подтвердилась и Рома выздоровел без последствий! @@@@@@@@@@@@@
Ленусь, я уверенна у Вани всё хорошо с умом , он же мальчик, у него свой характер. Ты можешь и сейчас кстати витаминки ему подавать. которые йод содержат. Они память и внимание кстати улучшают. Это я к тому, если тебя беспокоит его невнимательность, рассеянность. А что касается животика, это ведь тоже лечится. Не понимаю почему ты хотя бы просто для профилактики не хочешь его от паразитов полечить? а потом пропить полезные бактерии? Найди препарат которому ты будешь доверять и подавай. Что в этом страшного? Ведь животик беспокоит, ты сама говоришь.
Лейла, поздравляю Маргошу с первыми предложениями!!!!! Это круто!!! мы тоже стали болтать, но мы не болтуньи, мы умеренно как то разговариваем, ни много ни мало может это пока так))))
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 15:15
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Оля М, у нас слюни стали недавно течь, но немного, когда клыки полезли. Даже не знаю что тебе сказать..
Антошка такой большой!!! Личность!
Old 13.04.2012, 15:19
Versachi
Мама-теоретик

Девочки, все кто желает, прошу в мою группу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Буду рада, если кому - то она будет полезна
Кстати там сейчас начался конкурс.
Надеюсь, здесь не запрещено давать ссылки на группы Вконтакте?
Old 13.04.2012, 15:25
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Всем приветы!!! У нас тоже погодка мерзопакостная, даже гулять сегодня не пошли утром... Я сегодня встала рано, как никогда (в 7 ), переделала кучу дел, пока Ася спала ... Потихоньку собираю вещички . В понедельник ту-ту
И еще, девочки, у дочи (как и у большинства) двинули зубы Лезут клыки (опять )... Десна тааак разнесло, что я даже помазать прикасаться боюсь... Вот почему, значит, Ася опять еду только из блендера кушает....
а вы куда ТУ-ТУ? Мы в воскресенье едем к моим родителям. Поедем на скоростной электричке, но всё же 3,5 часа в пути, переживаю , в первый раз едем, раньше нас на машине возили.
Old 13.04.2012, 15:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, специально для тебя, для сравнения, мы на этом фото только что встали, не казните за внешний видок )))
так,сейчас полезу в одноклассники смотреть на вашего папу.пока вижу что на тебя похож.а ты против?
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Лен, я ничего не имела против подгуза и меня это особо не напрягало. высаживала иногда с 5 мес. но без фанатизма. все как-то само собой получается. я еще во время Б была настоена что все будет безумно сложно - крики. плач. падения. лужи. капризы. сопли... но ттт все совершенно наоборот, что не может не радовать.

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Олечка М, вот это дааа...хоть бы аллергия не подтвердилась и Рома выздоровел без последствий! @@@@@@@@@@@@@
Ленусь, я уверенна у Вани всё хорошо с умом , он же мальчик, у него свой характер. Ты можешь и сейчас кстати витаминки ему подавать. которые йод содержат. Они память и внимание кстати улучшают. Это я к тому, если тебя беспокоит его невнимательность, рассеянность. А что касается животика, это ведь тоже лечится. Не понимаю почему ты хотя бы просто для профилактики не хочешь его от паразитов полечить? а потом пропить полезные бактерии? Найди препарат которому ты будешь доверять и подавай. Что в этом страшного? Ведь животик беспокоит, ты сама говоришь.
Лейла, поздравляю Маргошу с первыми предложениями!!!!! Это круто!!! мы тоже стали болтать, но мы не болтуньи, мы умеренно как то разговариваем, ни много ни мало может это пока так))))
Вера,не хочу я пока лечить от глистов.в анализах их нет.зачем мне ещё глистами себе голову забивать.она у меня и так забита.если постоянно что то искать то найти всегда что то можно.пока я на глистов не настроена
Old 13.04.2012, 15:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш посмотрела.вроде как и на тебя и на папу похож,вы с мужем оба голубоглазые.Антошка на каких то фотках прям на тебя больше на каких то на папу.а вы что сами думаете?
Old 13.04.2012, 15:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

бывает же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 15:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну надо же хорошо что конец хороший.
Old 13.04.2012, 15:45
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
бедные родители, что пережили хорошо, что всё хорошо!
Ответ