![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин еще ряд из листов??? )))) я гк с собой с Герой гулять брала пока тепло было... по чуточку вышивала ))) а дома домик шью ) а сейчас дожди прошли, все пеньки в лесу мокрые (( даж не посидеть... буду стоя книжку читать, пока не просохнут пны )))
Натулечка спокойных снов тебе.. и не переживай... ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты не допускала мысли, что он делает это специально? Он таким образом тебя добивает, а потом будет заботливо ухаживать, помогать встать на ноги. Я почитав все что происходит склоняюсь к мысли, что он крайне меркантильный тип, в данный момент дорожит теми 200 тыс что лежат у него на карточке, и он оооооооочень боится их потерять. Хотя тут минус тебе, почему деньги ТВОЕЙ мамы у НЕГО на карточке??????? Если сильно его боишься переезжай к маме!!!! С ним можно и не общаться, подать на развод через суд, написать заявление о рассмотрении дела в твое отсутствие, что бы с ним даже не встречаться. А поднимет на тебя руку, тут же снимаешь побои и пишешь заявление в полицию, его как минимум на 15 суток сажают. Не понимает он по человечески, начни разговаривать с ним на его языке!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23546 -вот тут у нас темка по ГК и другим сложным дизайнам
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет! как праздник? я тут на отдыхе вообще не вышиваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Я согласна с Аней насчет твоего мужа, Наташ!!! Подавай на развод! А я отсыпаюсь после праздников. Видать на природе свежим воздухом надышалась-вчера полдня спала, вечером повышивала немного только, а сейчас опять спать тянет |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Цитата:
Я поддерживаю девочек, собери все силы в кулак и выгоняй его на х...р |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так вот, я уже отпросилась с работы и шла заключать договор, а тут бац, и приостановили продажу квартир в доме. И начали передвигать сроки. Вот так передвигали, передвигали....несколько месяцев. И тут прошло на меня прозренье, о том ЧТО ЕСТЬ МОЙ МУЖ. И его пьянки, и крики, и отношение как хрен знает к кому....а деньги, деньги так и остались на карте( на счет развода, - когда решусь разводится, поступлю именно так. Подам на развод через суд. Пусть суд разводит, тем более у нас детей нет и квартиры общей тоже нет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |