|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Притвет!!!! я в первом триместре фоливую пила, сейчас допиваю магнелис В6 ( его принимала 30 дн) и мне позавчера выписали еще йодомарин и фолацин, но я посмотрела в инете, что фолацин содержит 5 мг фолевой к-ты, а это, мне кажется, слишком много, поэтому купила обычную фоливую, где 1 мг.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была у врача: померили, взвесили, давление измерили, дали напрвление на мочу и кровь, поругали, что не набираю вес и все
Настроения совсем не было кому-то что-то доказывать или ругаться, ушла домой В понедельник займусь окончательно сменой врача и организацией платного УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка, не расстраивайся из-за этих врачей, они сначала ругаются, что вес плохо набираем, потом, что много набираем
махни на них рукой и удачной смены врача!!!! а ты что совсем не набрала? я позавчера перед приемом выпила бутылочку минералки и съела батончик мюсли, чтоб побольше показало, в итоге +1,5 к начальному , первая прибавка, перед этим вообще ничего не было и меня не ругали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже послезавтра на УЗИИИ!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про УЗИ молчат Врач узнала, что я в командировке была, начала отчитывать, что так на долго улетала и что сейчас я должна думать только о ребенке, на самолетах летать нельзя, про работу и про нервы забыть, потом ребенок родится и будет трястись... Потом задала вопрос, ты что, материально ответственная что ли? Тут я разревелась... А то она не видела, что в карте стоит abs (значит отца нет). Мне просто не на кого пологаться совсем, кроме меня никто денег не заработает, меня с малышом не обеспечит. Я из штанов выпрыгиваю, чтоб побольше денег до родов заработать, просто устала Извините, что на вас все выплескиваю, накопилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|