![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Олечка, спасибо! ![]() Мы и хулиганим и помогаем на ровне ![]() А я сегодня целый день провела за походами по магазинам ![]() Купила себе пиджачек с длинным рукавом, сумочку и туфли. Такая давоольная, хоть и уставшая. ![]() Всех детишек-школьников и их мамочек с 1 сентября. Жень, Колюня молодечик у тебя, самостоятельный парень будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, я вас тоже поздравляю!!!
Особенно рада почему-то за хулигана, ваша фотка реально больше всех подходила по теме...может в начале темы вставим грамоты ваши, мы гордимся вами)))) ![]() и с покупочками тебя, это всегда радует |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я вот думаю в следущем домике можно было бы сделать страничку с грамотками, которые получают все наши девочки...Только что-то в последнее время в конкурсах одна я участвую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!! я хочу линеечку но блин вечно потом мучаюсь с установкой(((((( у нас такая холодрыга пипец прям зима на носу а еще меня прям мандраж берет завтра первый рабочий день по полной и Вика на целый день в сад с 8 до 17((( и без меня(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мариш, не переживай, ты же будешь рядом и сможешь её в любой момент навестить. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у нас тоже погода дурацкая, то в пальто то в футболке. ![]() Цитата:
![]() Детская здоровская! ![]() Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Танюш хвастайся обновами, фото в студию!!! ![]() Цитата:
![]() Ура! а то я хотела сама навязаться! Ща скину! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
немножко о себе
![]() Вышла на работу, отработала неделю во вторую смену (с 14,00 до 22,000 в ятницу голова уже не варила. Ниче привыкну. Алиса с бабушкой (с моей мамой) вроде все ок1 не плачет, гуляют целый день, домой приходят поесть и поспать (пока погода позволяет). сегодня сходила на чистку лица,(блин из-за ремонта, из-за этой пыли, все лицо опоршивило ![]() ну, сейчас меня почистили и я сижу дома с красной мордочкой ![]() А сейчас, фотоотчет ![]() ![]() ![]() Это мы ![]() ![]() ![]() Это мы ходили в зверинец, там есть спец.детский уголок, можно животных с рук кормить (фотик мы забыли, фотала на телефон) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это мы поделку раскрашиваем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А сколько после чистки лицо красное? Я вот тоже к косметологу собираюсь, все повысыпало - жесть ![]() Вы с мужем помирились то? Фоточки классные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня долго все заживает, примерно неделю будут видны эти красные точки, у подружки быстро 2 дня и все. С мужем все постарому, живет отдельно, мы просто общаемся, тут вроде ремонт делали у Бабули в комнате, он нас с дочей к родителям своим увез, чтобы пылью не дышали, вроде помирились, отпраздновали мой ДР (улетно!!), вернулись к себе (осталось обои доклеить и линолеум положить), а потом в понед (я на работу первый день собиралась), разругались в пух и прах опять, снова собрался и уехал, сегодня позвонил, спросил может ли приехать с Алиской повидаться, да и с дачи овощей привезти должен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |