Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 09:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2012, 09:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ МАМЫ ШКОЛЬНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! эх вот уже и наши малявки пошли в сад...
Дашуль детская проста шикарная мне очень понравилась!!!!!!!!!!!!!
Машуль я считаю если по деньгам тянете берите трешку не пожалеете
мармышка вне форума  
Old 01.09.2012, 13:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, давно не появлялся так как машину продавал и теперь в поисках новой, а еще у родителей стройка вобщем время караул как мало, малой ходит в сад уже на целый день вроде нормально бывает по утрам плачет не хочет но потом с детками разыгрывается и как будто там и был
Любовь 2 вне форума  
Old 01.09.2012, 16:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ МАМЫ ШКОЛЬНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! эх вот уже и наши малявки пошли в сад...
Дашуль детская проста шикарная мне очень понравилась!!!!!!!!!!!!!
Машуль я считаю если по деньгам тянете берите трешку не пожалеете
То что не пожалеем я и сама знаю вся проблема с финансами, но родители вроде чуток и его и мои помогут, все равно туго придется, но думаю что ради такого стоит напрячься)))
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет, давно не появлялся так как машину продавал и теперь в поисках новой, а еще у родителей стройка вобщем время караул как мало, малой ходит в сад уже на целый день вроде нормально бывает по утрам плачет не хочет но потом с детками разыгрывается и как будто там и был
Коля умничка
Жень, что за машинку себе присматриваешь?
Мариша М вне форума  
Old 01.09.2012, 17:53
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

танюшку и егорку с 1 местом)))настоящий помощник растет
zanozа вне форума  
Old 01.09.2012, 18:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветики
Олечка, спасибо!
Мы и хулиганим и помогаем на ровне
А я сегодня целый день провела за походами по магазинам
Купила себе пиджачек с длинным рукавом, сумочку и туфли. Такая давоольная, хоть и уставшая.
Всех детишек-школьников и их мамочек с 1 сентября.
Жень, Колюня молодечик у тебя, самостоятельный парень будет!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.09.2012, 21:00
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Танюш, я вас тоже поздравляю!!!
Особенно рада почему-то за хулигана, ваша фотка реально больше всех подходила по теме...может в начале темы вставим грамоты ваши, мы гордимся вами))))
и с покупочками тебя, это всегда радует
Мариша М вне форума  
Old 01.09.2012, 21:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш, я вас тоже поздравляю!!!
Особенно рада почему-то за хулигана, ваша фотка реально больше всех подходила по теме...может в начале темы вставим грамоты ваши, мы гордимся вами))))
и с покупочками тебя, это всегда радует
Спасибо, Машунь, мне очень приятно
Да я вот думаю в следущем домике можно было бы сделать страничку с грамотками, которые получают все наши девочки...Только что-то в последнее время в конкурсах одна я участвую
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.09.2012, 22:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Спасибо, Машунь, мне очень приятно
Да я вот думаю в следущем домике можно было бы сделать страничку с грамотками, которые получают все наши девочки...Только что-то в последнее время в конкурсах одна я участвую
мы иногда мелькаем, редко правда, т.к не могу его фоткать, он видит фотик и ко мне бежит и ничего хорошего не получается, поэтому вообще не фотографирую....
Мариша М вне форума  
Old 01.09.2012, 22:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
мы иногда мелькаем, редко правда, т.к не могу его фоткать, он видит фотик и ко мне бежит и ничего хорошего не получается, поэтому вообще не фотографирую....
Ты давай его на весельчака фоткай обязательно, я влюблена в вашу улыбку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.09.2012, 23:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчата, принимаю заказы на осенние линеечки
Пожелания с фоточками в личку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.09.2012, 11:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! я хочу линеечку но блин вечно потом мучаюсь с установкой(((((( у нас такая холодрыга пипец прям зима на носу а еще меня прям мандраж берет завтра первый рабочий день по полной и Вика на целый день в сад с 8 до 17((( и без меня(((((
мармышка вне форума  
Old 02.09.2012, 11:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!!! я хочу линеечку но блин вечно потом мучаюсь с установкой(((((( у нас такая холодрыга пипец прям зима на носу а еще меня прям мандраж берет завтра первый рабочий день по полной и Вика на целый день в сад с 8 до 17((( и без меня(((((
А чего там мучиться, все в моём кабинете (редактировать подпись) делается
Мариш, не переживай, ты же будешь рядом и сможешь её в любой момент навестить. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.09.2012, 14:45
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК!!!!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
сразу видно натусик приехал)))оживилась болталка)))а умнас обломы что то везде с миницентрами даже((((куда я хотела-принимают только с 3х,есть еще хороший но там оплата 5000р. за 4 часа 3 раза в неделю. ну очень уж дорого это.Решила чтоб уж совсем не одичал поводить на часовые занятия в центр куда уже ходили.
мы тож покажемся))))а то давно не виделись

это у нас погодка с разницей в 1 день))))то в куртке то в футболке
здорово! какие вы уже большие! Красавчик!!
Да, у нас тоже погода дурацкая, то в пальто то в футболке.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Вот забыл похвастаться, я теперь обладательница вот ткого телефона, мне таккк нрааа, муж подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще мы заказываем вот такую детскую, по нашему заказу, как вам?

С телефончиком!!!
Детская здоровская!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Жень, приветик, а какую теперь машину хочешь?

Цитата:
Всем приветики
Олечка, спасибо!
Мы и хулиганим и помогаем на ровне
А я сегодня целый день провела за походами по магазинам
Купила себе пиджачек с длинным рукавом, сумочку и туфли. Такая давоольная, хоть и уставшая.
Всех детишек-школьников и их мамочек с 1 сентября.
Жень, Колюня молодечик у тебя, самостоятельный парень будет!
Блин, я как всегда все пропустила!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Танюш хвастайся обновами, фото в студию!!!

Цитата:
Ты давай его на весельчака фоткай обязательно, я влюблена в вашу улыбку
И я и я, балдею от Вовика улыбки!

Цитата:
Девчата, принимаю заказы на осенние линеечки
Пожелания с фоточками в личку
Ура! а то я хотела сама навязаться! Ща скину!
Winter вне форума  
Old 02.09.2012, 14:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
здорово! какие вы уже большие! Красавчик!!
Да, у нас тоже погода дурацкая, то в пальто то в футболке.

С телефончиком!!!
Детская здоровская!

Жень, приветик, а какую теперь машину хочешь?

Блин, я как всегда все пропустила!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Танюш хвастайся обновами, фото в студию!!!

И я и я, балдею от Вовика улыбки!

Ура! а то я хотела сама навязаться! Ща скину!
Ждю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.09.2012, 15:04
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

немножко о себе
Вышла на работу, отработала неделю во вторую смену (с 14,00 до 22,000 в ятницу голова уже не варила. Ниче привыкну. Алиса с бабушкой (с моей мамой) вроде все ок1 не плачет, гуляют целый день, домой приходят поесть и поспать (пока погода позволяет).

сегодня сходила на чистку лица,(блин из-за ремонта, из-за этой пыли,
все лицо опоршивило . еще от всяких волнений возможно на лице всё повылазило.
ну, сейчас меня почистили и я сижу дома с красной мордочкой . В субботу иду на свадьбу к другу (Лешкиному). только незнаю в чем, в брюках нехочу, надо блузку путнюю, а у меня только офисные. В платье, блин у меня все платья черные, лежит ткань голубая, вот думаю из неё сшить платишко, надо придумать какой нибудь фасон простенький, чтобы за пару вечеров его сшить.

А сейчас, фотоотчет
Это мы

Это мы ходили в зверинец, там есть спец.детский уголок, можно животных с рук кормить (фотик мы забыли, фотала на телефон)

а это мы поделку раскрашиваем
Winter вне форума  
Old 02.09.2012, 15:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
немножко о себе
Вышла на работу, отработала неделю во вторую смену (с 14,00 до 22,000 в ятницу голова уже не варила. Ниче привыкну. Алиса с бабушкой (с моей мамой) вроде все ок1 не плачет, гуляют целый день, домой приходят поесть и поспать (пока погода позволяет).

сегодня сходила на чистку лица,(блин из-за ремонта, из-за этой пыли,
все лицо опоршивило . еще от всяких волнений возможно на лице всё повылазило.
ну, сейчас меня почистили и я сижу дома с красной мордочкой . В субботу иду на свадьбу к другу (Лешкиному). только незнаю в чем, в брюках нехочу, надо блузку путнюю, а у меня только офисные. В платье, блин у меня все платья черные, лежит ткань голубая, вот думаю из неё сшить платишко, надо придумать какой нибудь фасон простенький, чтобы за пару вечеров его сшить.

А сейчас, фотоотчет
Это мы

Это мы ходили в зверинец, там есть спец.детский уголок, можно животных с рук кормить (фотик мы забыли, фотала на телефон)

а это мы поделку раскрашиваем
Светуль, а что за работа у тебя?
А сколько после чистки лицо красное? Я вот тоже к косметологу собираюсь, все повысыпало - жесть
Вы с мужем помирились то?
Фоточки классные Алиса такая взрослая уже, такие волосёнки у неё уже хорошие, ттт
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.09.2012, 15:15
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, а что за работа у тебя?
А сколько после чистки лицо красное? Я вот тоже к косметологу собираюсь, все повысыпало - жесть
Вы с мужем помирились то?
Фоточки классные Алиса такая взрослая уже, такие волосёнки у неё уже хорошие, ттт
Менеджер по логистике, в транспортной компании, перевозки мультимодальные и по России грузов в контейнерах.

У меня долго все заживает, примерно неделю будут видны эти красные точки, у подружки быстро 2 дня и все.

С мужем все постарому, живет отдельно, мы просто общаемся, тут вроде ремонт делали у Бабули в комнате, он нас с дочей к родителям своим увез, чтобы пылью не дышали, вроде помирились, отпраздновали мой ДР (улетно!!), вернулись к себе (осталось обои доклеить и линолеум положить), а потом в понед (я на работу первый день собиралась), разругались в пух и прах опять, снова собрался и уехал, сегодня позвонил, спросил может ли приехать с Алиской повидаться, да и с дачи овощей привезти должен.
Winter вне форума  
Old 02.09.2012, 15:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Менеджер по логистике, в транспортной компании, перевозки мультимодальные и по России грузов в контейнерах.

У меня долго все заживает, примерно неделю будут видны эти красные точки, у подружки быстро 2 дня и все.

С мужем все постарому, живет отдельно, мы просто общаемся, тут вроде ремонт делали у Бабули в комнате, он нас с дочей к родителям своим увез, чтобы пылью не дышали, вроде помирились, отпраздновали мой ДР (улетно!!), вернулись к себе (осталось обои доклеить и линолеум положить), а потом в понед (я на работу первый день собиралась), разругались в пух и прах опять, снова собрался и уехал, сегодня позвонил, спросил может ли приехать с Алиской повидаться, да и с дачи овощей привезти должен.
Свет, а дай мне даты вашего рожденя (с годом), еще лучше напиши в год кого вы родились, проверю одну идейку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.09.2012, 15:22
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а дай мне даты вашего рожденя (с годом), еще лучше напиши в год кого вы родились, проверю одну идейку
я 25.08.1981 дева-год петуха
он 10.02.1979 водолей (год кого незнаю)
везде пишут, что мы вообще не совместимы
Winter вне форума  
Закрытая тема