![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мы хотим спать, но больше 15 инут без мамы не спим
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отнесла Тимкин дневник в школу, чтобы итоговые оценки выставили.Он уже бодрячком
![]() Купила Хомячуне своему лабиринт. Ему оч понравилось. Я прям поняла, что ему что-то такое нужно ![]() Оль, ты когда про погоду вашу пишешь, у меня аж мурашки по коже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Мы из больницы приехали.
Были и у областного гастроэнтеролога и у хирурга. Все сделали из меня паникершу и дуру. Пощупали живот - мягкий. Хирург в попу залез и сразу вытащил, сказал, что все нормально, а когда я спросила не болезнь ли это Гиршпрунга. Он сказал "А это кто и какое он к вам отношение имеет", что у нас другой случай... Это не оперативно лечится, отправили в стационар по месту жительства, но что они там сделают? те же клизмы, что и я дома вот и все, а заболеть нам только не хватало, там щас полное отделение больных простуженных детей. Короче сказали помогать, стимулировать - палочки, клизмы в одно и то же время, массаж животика и все... Сказали наладить питание, потому что видно не подходит... А я в растерянности, я конечно же, не хотела, чтоб сказали, что с ребенком что-то не то, то тем не менее все-равно никто ничего вразумительного не сказал... Девочки, у меня вопрос - кто как к ходункам относится? У меня у одноклассницы дочка не какала, пока она ее в ходунки не посадила и она не пошла... Вот думаю может этот метод еще попробовать... Я уже решила Ксюшу на другую смесь перевести - купила обычную Малютку, которая без пальмового масла в составе. Знаю, так смеси менять нельзя, но наверное хуже уже некуда. Хирург когда живот щупал, сказал, что кишка забита камешками, но при этом живот мягкий и Ксюшу это не беспокоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня может и так быть.... дай Бог Малютка поможет! многим знакомым моим шла именно малбтка!Тань ты не паникерша! ты -мама.. хоть успокоилась что у вас не эта болячка.. я даж написать не могу...
Ксю, Леру с зубом! ждем второй! Маша мне кажется это абсолютно нормально.. главное что в дп=ругом не отставал.. что б всё приходило вовремя но не позже.. а если физ развитие такое то и пусть ходит... значит он готов... я против ходунков тк детки сами могут лениться ходить.... но может с какашками поможет.... у нас места блин нет.... да и с дисплазией низя ходунки.. а так что знает... Люд да фигня эт овсё.. я тоже слышала теорию про то что кесрата - не кесарята.. да бред это всё.. меня мама сама рожала но я не ползала, не сидела, не переворачивалась.. а щас в обычной жизни я для себя как что-то надо очень шустрая.. Лена блин переживаем чтоб все хорошо у вас былоо... я седня в кино на сумерки ходила с подружками.. самое главное! Ден вступил в банду сидящих! с четвернек сел сам! |
![]() |