Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2013, 11:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Мы болеем....кашель, темпа, насморк. Если честно, я уже на пределе, с раннего утра 1 января она плачет и не слезает с рук....Все эти ночи толком не сплю и днем мозг выедает. Начался год.....
ОЛЕСЯ, я даю Ибуфен, нам только он помогает.
АЗАЛИ, с посылочкой! Олеся как всегда молодечик!
ТАТЬЯНКА, отлично выглядишь! Семья супер!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.01.2013, 11:07
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Мы болеем....кашель, темпа, насморк. Если честно, я уже на пределе, с раннего утра 1 января она плачет и не слезает с рук....Все эти ночи толком не сплю и днем мозг выедает. Начался год.....
Спасибо моя хорошая
Купила парацетамол,посмотрим и арбидол детский.Вчера давала Найз даже,темпа высокая была,так что вы не одно,мы тоже болеем
Freya вне форума  
Old 04.01.2013, 11:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я всё ещё тут...
Сейчас поедем в РД на очередную консультацию.
удачи!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да настоящая,а ты думала псевдоним?

Удачи Сашуль

Девочки,что вы даете от температуры,нам просто уже Нурофен не помогает вапще!!!И только не свечи.
может подделка оказалась?
да,я думала что псевдоним))
это у тебя муж латыш по национальности?

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Мы покажемся
Ждем деда мороза

новый год

Вчера ходили в боулинг
красавцы! мой тоже в боулинг просится) на днях тоже пойдем,сходим.
Цитата:
Я тоже
Вот поспорила на НГ с мужем,что к 1 мая буду весить как до Б(а это 60 кг) на 50 тыщ!
сколько еще осталось скинуть?
Цитата:
Девочки привет!
выздоравливайте!
а мы тоже по новой уже болеем. в этот раз уже дети от мужа заразились. вот же в конце декабря только болели.
Цитата:
Спасибо моя хорошая
Купила парацетамол,посмотрим и арбидол детский.Вчера давала Найз даже,темпа высокая была,так что вы не одно,мы тоже болеем
и вы выздоравливайте!
Azali вне форума  
Old 04.01.2013, 11:33
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот...разболелись малыши....поправляйтесь!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.01.2013, 11:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аномалия,ты на почте не пугайся пож-та, размеру коробки)) была только самая большая. там подарки маленькие))
возьми ножик канцелярский чтобы коробку огромную домой не тащить))
ок) спасибо)) пойду с мужем
Аномалия вне форума  
Old 04.01.2013, 11:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!
а вот и я!!!!!!!!!!!!!!
Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья всем и счастья!!!!!!!!!!!!!!!! Всего того, что не купишь за деньги
ulechka вне форума  
Old 04.01.2013, 11:58
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяна, хорошо выглядишь!
Блондиночка

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Цитата:
Девочки, а почему Юля Глэр совсем сюда не заходит?
Она в Тайланд с подругой улетела
сначала наверное приготовления... а теперь я думаю она уже там
вернется через недельку и напишет я думаю... надо бы ей штраф выставить

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ага, почти 60
ну остальное потом быстро сойдет

Цитата:
Я тоже
Вот поспорила на НГ с мужем,что к 1 мая буду весить как до Б(а это 60 кг) на 50 тыщ!
где деньги будешь брать? придумала???
Аномалия вне форума  
Old 04.01.2013, 12:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Открыла табличку: Леша должен быть девочкой, а сейчас мальчик)))
Аномалия вне форума  
Old 04.01.2013, 12:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем малышам выздоравливать))) Муж вчера фильмов накачал.. будем в день по фильму смотреть)))
Аномалия вне форума  
Old 04.01.2013, 13:15
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Открыла табличку: Леша должен быть девочкой, а сейчас мальчик)))
о!! может наоборот будет!!
Сашечка)) вне форума  
Old 04.01.2013, 13:16
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись)) все отлично))
дали время рожать до 11го)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.01.2013, 13:22
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
удачи!

может подделка оказалась?
да,я думала что псевдоним))
это у тебя муж латыш по национальности?

сколько еще осталось скинуть?

выздоравливайте!
а мы тоже по новой уже болеем. в этот раз уже дети от мужа заразились. вот же в конце декабря только болели.

и вы выздоравливайте!
Спасибо Скидывать еще много,больше 15 кг Наверное что то литовское,но он русский.
Цитата:
Татьяна, хорошо выглядишь!
Блондиночка

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Она в Тайланд с подругой улетела
сначала наверное приготовления... а теперь я думаю она уже там
вернется через недельку и напишет я думаю... надо бы ей штраф выставить

ну остальное потом быстро сойдет

где деньги будешь брать? придумала???
А я знаю,что не проиграю
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мы вернулись)) все отлично))
дали время рожать до 11го)))))
Чуток осталось и встретитесь
Freya вне форума  
Old 04.01.2013, 14:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Добрый день, девочки!!!
Что-то моя посылка загуляла, уже месяц едет!!!Через 10 дней пойду заявление на розыск писать, что за ерунда такая?!!!

Сегодня муж на работе, я с утра хорошо так наорала на Алену за то, что она не ест кашу, мне некогда ублажать ее капризы:от этого кусочек от другого, она тоже принципиальная- на стуле сидела ( я ей не разрешила вставать), но к каше не притронулась, как я ее не пугала, в итоге согласилась чтоб я ее покормила с ложки, хотя последнее время так и просходит. Если ее оставить голодной, капризы будут весь день, вот и приходится принудительно впихивать.

Потом втроем сходили на прогулку, на детскую площадку, сто лет там не были из-за болячек, хотя и сейчас кашель(((

Таечке и Максу выздоравливать скорее!!!

Олеся, хороший спор, нужно б со своим тоже поспорить, только вот где он деньги воьмет?)))
ОльгаНики вне форума  
Old 04.01.2013, 15:10
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!!!
Что-то моя посылка загуляла, уже месяц едет!!!Через 10 дней пойду заявление на розыск писать, что за ерунда такая?!!!

Сегодня муж на работе, я с утра хорошо так наорала на Алену за то, что она не ест кашу, мне некогда ублажать ее капризы:от этого кусочек от другого, она тоже принципиальная- на стуле сидела ( я ей не разрешила вставать), но к каше не притронулась, как я ее не пугала, в итоге согласилась чтоб я ее покормила с ложки, хотя последнее время так и просходит. Если ее оставить голодной, капризы будут весь день, вот и приходится принудительно впихивать.

Потом втроем сходили на прогулку, на детскую площадку, сто лет там не были из-за болячек, хотя и сейчас кашель(((

Таечке и Максу выздоравливать скорее!!!

Олеся, хороший спор, нужно б со своим тоже поспорить, только вот где он деньги воьмет?)))
Спасибо Оль)
Да спор хороший,но мой наивный думает,что он выиграет
Мы тоже капризные капец,едим ооооочень плохо
Freya вне форума  
Old 05.01.2013, 11:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олеся, ну вес то нормальный, значит что-то ест)
Аномалия вне форума  
Old 05.01.2013, 12:33
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся, ну вес то нормальный, значит что-то ест)
Freya вне форума  
Old 05.01.2013, 12:34
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик!
Freya вне форума  
Old 05.01.2013, 13:49
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Как Макс? Мы начали вчера Цефамед колоть.
Врача вызвала.....знаете какой диагноз???
Только не падайте-красное горло......
Pretty Vi вне форума  
Old 05.01.2013, 14:01
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Как Макс? Мы начали вчера Цефамед колоть.
Врача вызвала.....знаете какой диагноз???
Только не падайте-красное горло......
Спасибо Вик) Ночью темпа была почти 39 ,еле сбила,сейчас вроде нет с утра ТТТ,но я суммамед вчера начала давать в суспензии т.к. не бывает вирусной с высокой темпой,значит у нас грибковая.
а зачем уколы?
Freya вне форума  
Old 05.01.2013, 14:02
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!!!! Кто болеет срочно поправиться

А я извещение на посылку получила , а почта уже не работает . Придется ждать
tatjanka вне форума  
Закрытая тема