|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да,я думала что псевдоним)) это у тебя муж латыш по национальности? красавцы! мой тоже в боулинг просится) на днях тоже пойдем,сходим. Цитата:
Цитата:
а мы тоже по новой уже болеем. в этот раз уже дети от мужа заразились. вот же в конце декабря только болели. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьяна, хорошо выглядишь!
Блондиночка ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Она в Тайланд с подругой улетела сначала наверное приготовления... а теперь я думаю она уже там вернется через недельку и напишет я думаю... надо бы ей штраф выставить ну остальное потом быстро сойдет Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скидывать еще много,больше 15 кг Наверное что то литовское,но он русский.Цитата:
Чуток осталось и встретитесь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, девочки!!!
Что-то моя посылка загуляла, уже месяц едет!!!Через 10 дней пойду заявление на розыск писать, что за ерунда такая?!!! Сегодня муж на работе, я с утра хорошо так наорала на Алену за то, что она не ест кашу, мне некогда ублажать ее капризы:от этого кусочек от другого, она тоже принципиальная- на стуле сидела ( я ей не разрешила вставать), но к каше не притронулась, как я ее не пугала, в итоге согласилась чтоб я ее покормила с ложки, хотя последнее время так и просходит. Если ее оставить голодной, капризы будут весь день, вот и приходится принудительно впихивать. Потом втроем сходили на прогулку, на детскую площадку, сто лет там не были из-за болячек, хотя и сейчас кашель((( Таечке и Максу выздоравливать скорее!!! Олеся, хороший спор, нужно б со своим тоже поспорить, только вот где он деньги воьмет?))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да спор хороший,но мой наивный думает,что он выиграет Мы тоже капризные капец,едим ооооочень плохо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ночью темпа была почти 39 ,еле сбила,сейчас вроде нет с утра ТТТ,но я суммамед вчера начала давать в суспензии т.к. не бывает вирусной с высокой темпой,значит у нас грибковая. а зачем уколы?
|
|
|
|