Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 22:50
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

LEVушка вне форума  
Old 13.02.2013, 23:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Иришик, как мы можем забыть??? Просто все занятые, оставили поздравлялки на вечер ))))
Артемчика с двумя месяцочками
Psilda вне форума  
Old 13.02.2013, 23:12
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ириш-ПИриш, а ты присыпкой пробовала складочки обрабатывать? Йиндол думаю поможет, он хорошо сушит, только ты им конечно не 1раз в день пользуйся.

Еще нам от раздражений на попе очень помог деситин, но он такой жирный, не знаю как его можно в складочки шейные или нет? Но попу и вокруг писи я смазывала, все быстро проходило.
Psilda вне форума  
Old 14.02.2013, 07:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мамочку Ирочку и сладкого мальчика Артёмчика с 2 месяцами

P.S Простите опоздание
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.02.2013, 13:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ГАРМОНИ !!!!
катринчик вне форума  
Old 14.02.2013, 13:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!
Поздравляю нас с этим чудесным праздником! Пусть в наших семьях всегда царит ЛЮБОВЬ!!!!
Moreno вне форума  
Old 14.02.2013, 13:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки всех с праздничком
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.02.2013, 16:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздничком!!!
Лакрима вне форума  
Old 14.02.2013, 16:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)))))))))) Всех с праздником, любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!
Я мужу тапочки подарила, он мне чехол для телефона, оба довольные как слоники))))
Сегодня опять гуляли с моей знакомой, с колясочками, она быстренько сбегала мужу трусики на праздник купила, а я потом на рынок заглянула, печень индейки купила, как я рада, что теперь можно и мелкие делишки не отрываясь от ляльки делать, УРА!!!
Итак наш отчетик, сегодня были в ПК, весим 5200, прибавка за месяц 800, общая 2300, 60 см, выросли в общем на 10 см))))
Доченька начала часто улыбаться, кокетничает, очень любит мужчин - папу и дедулю, гулит и агукает, в эти минуты мама самая счастливая на свете, бросает все дела и бежит пообщаться с дочей)))))))))))) Голосок нежный и родной))))))
Любит купаться, с кругом, плескается, водичку делаем 33-34, закаляемся)))) Делаем массажик, гимнастичку, частенько голопопим)) Любопытная, следит за игрушками, появилась любимая - мягкий медвежонок, улыбается ему всегда)))))) Вчера лежим, доча кушает сисю, я телек смотрела, чувствую, от груди оторвалась, опускаю взгляд, а она голову подняла и смотрит на меня таким чистым и любящим взглядом и улыбается........... Такое счастье!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.02.2013, 18:02
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!

да ПИришка, и у Вики все ок и у нас с мужем не было такого.
чикнули нам сегодня ее чуть. Алешик спал)) чето чуть крякнул и дальше спал уже на сисе. сказали сразу приложить..
надрезают тонкую слизистую. так что даже красьненького ничего не было. но лет после 5 возможно придется подрезать дальше, если всеравно будут проблемы с речью. тогда уже серьезнее, с уколом и со швом.
но я надеюсь что мы сами язычок растянем и все будет ок. ттт!
еще Вика была у стоматолога первый раз сегодня. у нас все хорошо!!
в общем я рада что все нормально так прошло! зря так сильно боялась)
Сашечка)) вне форума  
Old 14.02.2013, 18:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))))))))) Всех с праздником, любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!
Я мужу тапочки подарила, он мне чехол для телефона, оба довольные как слоники))))
Сегодня опять гуляли с моей знакомой, с колясочками, она быстренько сбегала мужу трусики на праздник купила, а я потом на рынок заглянула, печень индейки купила, как я рада, что теперь можно и мелкие делишки не отрываясь от ляльки делать, УРА!!!
Итак наш отчетик, сегодня были в ПК, весим 5200, прибавка за месяц 800, общая 2300, 60 см, выросли в общем на 10 см))))
Доченька начала часто улыбаться, кокетничает, очень любит мужчин - папу и дедулю, гулит и агукает, в эти минуты мама самая счастливая на свете, бросает все дела и бежит пообщаться с дочей)))))))))))) Голосок нежный и родной))))))
Любит купаться, с кругом, плескается, водичку делаем 33-34, закаляемся)))) Делаем массажик, гимнастичку, частенько голопопим)) Любопытная, следит за игрушками, появилась любимая - мягкий медвежонок, улыбается ему всегда)))))) Вчера лежим, доча кушает сисю, я телек смотрела, чувствую, от груди оторвалась, опускаю взгляд, а она голову подняла и смотрит на меня таким чистым и любящим взглядом и улыбается........... Такое счастье!!!!!!!!!!
Светик супер!!!!! Блин а мы уже весим 5600 и рост у нас 61-62 см........мы улыбаемся в первоой половине дня, во второй капризнные чаще :girl_prepar e_fish:
катринчик вне форума  
Old 14.02.2013, 18:04
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, прелесть какая! умнички вы!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 14.02.2013, 18:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики

Светуль, так здорово описала Умнички вы

Саш, с удачными походами Вас а мне кажется нам и в рот то никто не заглядывал, чтобы уздечку эту проверить Вам кто про нее сказал? У Ксю надрезали уздечку над верхней губой и Павлуна видимо тоже придется
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Светик супер!!!!! Блин а мы уже весим 5600 и рост у нас 61-62 см........мы улыбаемся в первоой половине дня, во второй капризнные чаще :girl_prepar e_fish:
Интересно, с чем это связано, такое настроение? Может пересмотреть распорядок дня? Купаться скажет утром?
Psilda вне форума  
Old 14.02.2013, 18:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики

Светуль, так здорово описала Умнички вы

Саш, с удачными походами Вас а мне кажется нам и в рот то никто не заглядывал, чтобы уздечку эту проверить Вам кто про нее сказал? У Ксю надрезали уздечку над верхней губой и Павлуна видимо тоже придется

Интересно, с чем это связано, такое настроение? Может пересмотреть распорядок дня? Купаться скажет утром?
да вот не знаю даже...хочется купаться вечером...все же у нас жарко и перед сном ребенка ополоснуть. Да вечером мы с мужем, мне проще купать.....
катринчик вне форума  
Old 14.02.2013, 18:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! С праздником вас!!! Любви! Поцелуев!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2013, 19:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Женека))) зайка))) это тебе от всего нашего семейства))
Спасибки за совет по поводу болтушки! Супер! я вчера 2 раза мазюкала вечером и сегодня с утра уже разница была колоссальная!!! воть
Уже нет такой мокроты, и покраснения почти нет!!!!
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2013, 19:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Женека))) зайка))) это тебе от всего нашего семейства))
Спасибки за совет по поводу болтушки! Супер! я вчера 2 раза мазюкала вечером и сегодня с утра уже разница была колоссальная!!! воть
Уже нет такой мокроты, и покраснения почти нет!!!!
Мурррррр
Psilda вне форума  
Old 14.02.2013, 20:06
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик какие вы умнички

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
мы улыбаемся в первоой половине дня, во второй капризнные чаще :girl_prepar e_fish:
и мы
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.02.2013, 20:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Светик какие вы умнички

и мы
блин мы и раньше пробовали и позже...он у меня почему то круг разлюбил, плачет с ним
катринчик вне форума  
Old 14.02.2013, 21:24
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, про уздечку сказала хирург в пол-ке.
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема