Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2015, 16:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Посмотрела 2-й сезон " Чёрные паруса", оказывается был он есть
Так интересно, хочу 3-й сезон он только в январе 2016 будет
Нация Z у меня в очереди
Ямама вне форума  
Old 20.04.2015, 16:16
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

А я смотрю "Сверхестественное"
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.04.2015, 16:26
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Ксюш, только начала?
я его не так давно весь пересмотрела)
tapa4ka вне форума  
Old 20.04.2015, 16:31
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Да Машуль,вчера ночью начала мне про него тысячу раз говорили,а я все никак не могла начать его смотреть.
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.04.2015, 16:36
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

а я сейчас только поняла, что несколько последних серий не досмотрела))
пока другие сериалы смотрела, вышел сезон до конца
Ксюш, удачного просмотра))) там мноооого)
tapa4ka вне форума  
Old 20.04.2015, 16:54
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Ооо)) с самого первого сезона?)))
Или последний?

Добавлено через 2 минуты

Вспомнила сериал, к которому отнеслась скептически - а потом в запой пересмотрела все 4 сезона.

Быть Человеком

В одном доме живут трое: вампир, оборотень и привидение. Вампир пытается не питаться людьми, но у него это не очень-то и получается, оборотень жутко мучается из-за того, во что превращается в полнолуние, и каждый раз пытается провести его так, чтобы никто не пострадал, привидение же немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и его даже могут видеть некоторые люди.

Описание не передает сочетания юмора и трагедии а так же загадок сериала. Мне очень понравился!
Premier League вне форума  
Old 20.04.2015, 17:33
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League шикарный сериал. Мне он понравился очень. Жаль закончился(((

Добавлено через 9 минут

Я снова осталась без сериала. Вчера досмотрела "Блудливую Калифорнюю".
Даже и не знаю что начать еще смотреть, что уже шло. Я сейчас Анатомию Грэй смотрю, Однажды в сказке, Я зомби, Последний человек на Земле и Вечность. Но пока новые серии выйдут я умираю от ожидания и скуки.
Начинала смотреть Сотню, несколько серий посмотрела и так меня раздражают эти подростки, идиоты периодически такие, аж сил нет.
Не знаю что начать смотреть
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 20.04.2015, 21:29
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Все, я почти досмотрела Анатомию, остался пяток серий 11го сезона. Конечно последний сезон уже вообще фигня какая-то, с этой новой сестрой прям как в индийском кино "я твой брат"...
Траляля вне форума  
Old 20.04.2015, 22:01
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Траляля, вот да!! И противная она..все ей что то должны как будто
Old 20.04.2015, 22:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Быть Человеком

В одном доме живут трое: вампир, оборотень и привидение. Вампир пытается не питаться людьми, но у него это не очень-то и получается, оборотень жутко мучается из-за того, во что превращается в полнолуние, и каждый раз пытается провести его так, чтобы никто не пострадал, привидение же немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и его даже могут видеть некоторые люди.
Вот это смесь прикольно запишу себе в списочек
Викуля! вне форума  
Old 21.04.2015, 02:30
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Premier League, да с самого первого сезона начала смотреть
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.04.2015, 06:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Быть человеком мне тоже понравился,хоть начинался не особо а потом интересно)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2015, 07:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Вспомнила сериал, к которому отнеслась скептически - а потом в запой пересмотрела все 4 сезона.

Быть Человеком
вот и я начала с год назад и как то забросила..... серии 4 посмотрела
наверное надо возобновить
Иринушка вне форума  
Old 21.04.2015, 10:14
Premier League
Мама-умница

Пчелка Майя, Вот это класс))) столько всего впереди!!!
Иринушка, Я потом запоем смотрела))
Old 21.04.2015, 11:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Быть человеком один из любимых моих сериалов, хотя первый сезон конечно там скучный, а дальше я на одном дыхании смотрела
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.04.2015, 11:24
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

ну значит скоро начну

щас рекламировали по 1-му с 27-го новый сериальчик про Б и роддом бум смотреть
Иринушка вне форума  
Old 21.04.2015, 12:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну значит скоро начну

щас рекламировали по 1-му с 27-го новый сериальчик про Б и роддом бум смотреть
Что за сериал?
mama Yo вне форума  
Old 21.04.2015, 13:26
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

А я начала Флэш смотреть, что-то захотелось сказочки супер геройской )))) пока вроде ничего так, завлекательно, хотя конечно много штампов и банальщины, ну так супер герои же
Траляля вне форума  
Old 21.04.2015, 13:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Что за сериал?
вроде "У вас будет ребенок"....
по рекламе не очень понятно, вроде беременяшки в роддоме сами обменяли детей....
типа одной девочка нужна, а у неё мальчик, а другой мальчик, а у неё девочка.....
Иринушка вне форума  
Old 21.04.2015, 15:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вроде "У вас будет ребенок"....
по рекламе не очень понятно, вроде беременяшки в роддоме сами обменяли детей....
типа одной девочка нужна, а у неё мальчик, а другой мальчик, а у неё девочка.....
спасибо!

интересненько
mama Yo вне форума  
Закрытая тема