Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 12:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Викулечка отдыхай,лежи больше и крепитесь сильнее с масечкой к друг другу.
Спасибо Натулька!!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, спасибо Вам мои большое за переживания и поддержку
Вроде решили врачи, что все-таки не пневмония зато бронхит, но с таким диагнозом моей душе намного спокойнее))))
Лежим в боксе на 1 человека, лепота)) я больше всего боялась что нас положать к больным и мы от них подхватим бяку.
Женечка,как хорошо что у вас все таки не пневмония... Но се равно побыстрее выздоравливайте...

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Викуська! А у вам чтоб с пузиком все хорошо было! У меня и с малышами и в Б с пупсей тож были такие выделения!!! Так что больше лежи! Отдыхай!!!
Спасибо Иришка!!!

Девоньки, а я расстроена... Хотя сама понимаю, что все еще очень рано... Меня послали на узи и они ничего не увидели...И узист говорит, что Б не пахнет... Я ей по тесты, а она говорит, что обмануть могут Что вы на это скажите????
lipvik вне форума  
Old 25.01.2013, 12:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Что вы на это скажите????
Ничего! Жди и надейся! Ещё действительно очень мало времени прошло. Я верю, что всё должно быть хорошо!
Olegio вне форума  
Old 25.01.2013, 12:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,с днём студента!!!

поздравляем здесь
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2013, 12:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Девоньки, а я расстроена... Хотя сама понимаю, что все еще очень рано... Меня послали на узи и они ничего не увидели...И узист говорит, что Б не пахнет... Я ей по тесты, а она говорит, что обмануть могут Что вы на это скажите????
Викуль,давай не паниковать,подожди чуток,вот поэтому я не люблю рано по врачам бегать
Дэлия вне форума  
Old 25.01.2013, 12:34
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ничего! Жди и надейся! Ещё действительно очень мало времени прошло. Я верю, что всё должно быть хорошо!
Я тоже верю в хорошее!!!!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Викуль,давай не паниковать,подожди чуток,вот поэтому я не люблю рано по врачам бегать
Диль, мне просто деваться некуда было... видишь как отреагировала на первый рабочий день....
lipvik вне форума  
Old 25.01.2013, 12:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Викуль, рановато еще, только если на оч новым оборудовании и с опытным узистом можно найти малюську, мне Дениску нашли на таком сроке еле-еле, оч долго искали в платной клинике,а так хотя б недельку еще и точно увидят
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.01.2013, 13:00
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Викуля, конечно малыш есть! Просто он очень-очень маленький!!! Я понимаю,когда 1 тест врет,но ведт ты делала несколько, и на них динамика очевидна!!! Так что закройся от всех невидимым колпаком и выращивай малышика!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 25.01.2013, 13:04
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, приходила врач и сказала, что согласно узи Б у меня есть, просто очень маленький срок и поэтому не видно!!!!

lipvik вне форума  
Old 25.01.2013, 13:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...2 дня вас читала...ужасы ужасные у Вас...Женя,поправляйтесь скорее...хорошо,что пневмонию не подтвердили...Викуля,набирайтесь там сил,растите и Вас обязательно увидят на УЗИ...ведь задержка есть?тесты с 2 полосками?ну сделай при них в конце концов тест...пусть рты позакрывают...

мы тут тоже расклеились...болеем все...сначала Игорь с мужем,а спустя 2 суток я с мелкими,сразу с 4!!! слегли...сейчас чуть легче...
Иринка241 вне форума  
Old 25.01.2013, 13:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, приходила врач и сказала, что согласно узи Б у меня есть, просто очень маленький срок и поэтому не видно!!!!

ну вот,пока я писала,они и уже разглядели!!!:girl_in_ love:
Иринка241 вне форума  
Old 25.01.2013, 13:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, вот и славно! Наслаждайся состоянием и покоем!
Иринка, выздоравливайте!
Olegio вне форума  
Old 25.01.2013, 13:10
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

По умолчанию приветики всем!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...2 дня вас читала...ужасы ужасные у Вас...Женя,поправляйтесь скорее...хорошо,что пневмонию не подтвердили...Викуля,набирайтесь там сил,растите и Вас обязательно увидят на УЗИ...ведь задержка есть?тесты с 2 полосками?ну сделай при них в конце концов тест...пусть рты позакрывают...

мы тут тоже расклеились...болеем все...сначала Игорь с мужем,а спустя 2 суток я с мелкими,сразу с 4!!! слегли...сейчас чуть легче...
поправляйтесь скорее!
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2013, 13:15
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки спасибо вам за поддержку!!!!
Иришик, плохо что болякаете оптом!!! Выздоравливате поскорее!!!!!
lipvik вне форума  
Old 25.01.2013, 13:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо Натулька!!!!

Женечка,как хорошо что у вас все таки не пневмония... Но се равно побыстрее выздоравливайте...

Спасибо Иришка!!!

Приветик всем

Викуль у тебя тесов гора..обмануть может один ...а у тебя их много.Очень рано еще на узи Б увидеть...может еще тестик замочить?Чтоб ты уже успокоилась?

Ириш выздоравливайте!

Женюль очень хорошо что пневмонию не подтвердили..но и за бронхитом надо следить как следует.А массажик вам назначили на грудку чтоб мокрота выходила?
***Юлия*** вне форума  
Old 25.01.2013, 13:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Викуля, рано еще!

я вообще не понимаю, почему они кровь не возьмут на ХГЧ??? ведь по нему уже будет ясно, даже если на УЗИ не видно
Цитата:

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

Иришка, выздоравливайте
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 14:07
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Викуля,ура: girl_in_love:

Ирин,выздоравливайте там все
Дэлия вне форума  
Old 25.01.2013, 14:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Викуль мне с дочей на таком сроке тоже ничего не нашли,но я даже не сомневалась,потому что тесты полосатились и токсикоз уже начинался. Все будет хорошо.

Иринка
поправляйтесь там давайте,вы что все взялись болеть.
Натали* вне форума  
Old 25.01.2013, 15:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Викуль, ну вот и хорошо))))
Ирин, ужас какой, выздоравливайте тоже!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.01.2013, 16:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сварила борщ

И уже надо собираться на гимнастику,так что девчат до вечера
Дэлия вне форума  
Old 25.01.2013, 16:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Сварила борщ

И уже надо собираться на гимнастику,так что девчат до вечера
mama Yo вне форума  
Закрытая тема