![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жду, пока муж с работы придет, чтоб начать))) он с манюней посидит, а я бегать))) а так я уже раз бегала, просто кросы надо было другие. ну, тяжеловато дались два километра, но я не сильно напрягалась..полтора пробежала легким бегом, а остальное разгон и остановка. От сильных нагрузок ведь молоко пропадет. Но малая кушала буквально после того, как я душ приняла - и нормально. говорят ведь, что из-за молочной кислоты некоторые не едят грудь после тренировок. но у меня и после домашних "качаний" она тоже ела, хотя нагрузку давала себе не совсем уж слабую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ян, молодчинка) Блин, а я бегать не люблю, вот совсем не мое, сто раз пыталась начать - неа)) Мне легче в помещении (хотя бег конечно полезней в тыщу раз), или запереть себя в спортзал и оттарабанить повинность))) А про ГВ - ИМХО, кому "дано" кормить - может что угодно делать и на молоко не повлияет, поэтому ттт на вас, не переживай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не молочко, а грудь моя кончилась. Все как и с Мишей - ареола пошла синяками и кровоподтеками и никакие насадки не спасли - просто оттянули момент немного.
Ттт, на Софу переход никак не повлиял - ни на сон, ни на поведение, ни на стул. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!)))
Мы опять днем не спим, ааа!! утром час и еще раз полчаса. и погодка вроде хорошая, ничего не понимаю)) и еще мания появилась - на сисе спать днем!! причем так сладко, что мне забирать не хочется прямо... Цитата:
![]() Я бегаю, кстати, на дорожке, жалко людей пугать своим видом))) хотя, может, возьму и вокруг кондо погоняю для разминки, как знать...а в помещении люблю заниматься, но нагрузки не чувствую почти. первые два занятия испытвала, а потом все. и увеличивала ее, а все равно на следующий день ничего не болит(( после бега я еще отхожу на следующий день. Насчет "дано" полностью согласна! вот только знать бы сразу, кому дано,а кому поберечься! фиг его... я говорила пока о вкусе молока)) ттт моя непривередливая. А вот жалко, что у тебя так с ГВ(( и ты же пыталась все сделать, чтобы пошло, но такая вот конституция видимо...это у вас в семье по женской линии так или просто у тебя? меня, правда, мама только до 3х месяцев кормила, потом пришлось лечиться антибиотиками и бросать, но блин выросла же)))) и нормально себе живу ![]() Я - лентяйка, меня ГВ устраивает тем, что не надо ничего стерилизовать, разводить трата, а с другой стороны - так удобно каждые 3 часа и не раньше, красота! ![]() Анечка, у тебя аклиматизация идет еще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы!
![]() Ян, а ну марш бегать))) А муж на улице не может что-то полезное поделать? На лавочке книжку почитать, или аудио-книжку послушать пока ходить будет. ![]() Про Ив - все равно кормишь по требованию, а не на часы смотришь, т.к. один раз ребенок съест 150мл, а другой 60 мл и соответственно захочет есть быстрее. Другой вопрос, что тут ты знаешь сколько он съел и можешь логически предполагать и планировать когда захочет есть в следующий раз, а с ГВ ничего планировать не получается конечно ![]() У меня Софа например на ГВ спала дольше ![]() ![]() ![]() Не буду отпираться - мне на ИВ что с Мишей, что сейчас сразу жизнь стала в разы легче, т.к. проще на ИВ все координировать. Но конечно если бы все было ок, то кормила бы дальше, все-таки ГВ - это ГВ, ничего тут не скажешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юлечка, ночь на ночь не приходится...у нас так сукладываниями, иногда в 9 уже спит, а иногда до 10, а то и 10-30. причем заснет в 9 и проснется через полчаса! на ночь сама просыпаюсь, хорошо хоть организм чувствует, когда пора, - и кормлю. а так бы она спала без ночных кормлений вообще, но переживаю из-за молока. все-таки с накладок мы не слезли, а без ночи молока меньше - вот и парюсь. может, вам на ночь ей больше смеси давать? у нас ритуал такой: едим, купаемся, поочередно две груди - и спатки))) ну, поочередно две груди это больше для папы с мамой, которые телек хотят посмотреть))))
папа не гуляет не из расчета, что заняться на лавочке нечем, а из расчета, что работу надо свою закончить. с ноутом не побродишь особо, а ему то прогу писать, то статью...(( еще и пост сейчас... Анечка, еще ты активно так бегаешь везде! и танцы продолжаешь)) молодечек! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ален, работаю ![]() По закону ты либо сидишь и получаешь декретные, либо работаешь и получаешь зарплату, но есть так называемые "keep in touch days", до 10 разрешенных дней в месяц кажется можешь приходить работать. Но у меня моя зарплата это % от продаж и работаю я из дома, соответственно никто часы работы не считает и деньги я получаю не за часы работы, а за продажи, т.е. получается я получаю и декретные и % от продаж. ![]() Ален, где вы с Катей гуляете обычно? В смысле чем прогулки у вас заняты? Ян, больше смеси на ночь ты никак не дашь - как можно заставить ребенка съесть добавку, если он уже сыт? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Для меня честно дикость водить ребенка каждый день на 3 часа в при-скул... только на часы смотреть и ничего толком не сделать в это время.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется круто, а за полный день бы соскчилась. А так за 3 часа не соскучаешься.
Я по катюнечке своей уже за 10 минут успеваю соскучиться, я наверное ненормальная мама, но меня прям распирает от любви, готова всю засюсюкать. А ты говоришь на весь день в сад.. а мне че делать. Понятно у тебя второй есть, им заниматься))) Аня, переписалась в баркентайн? куда на танцы ходишь? ты в какой школе работать будешь? у тебя историческое образование? девули опрос: вам нравится в англии жить? по родине не тоскуете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормальная ты мама)) ненормальная была бы, если бы не распирало)))
Мне нравится жить в англии. наверное сейчас даже больше нравится с Алисой. я себя чувствую свободной, я могу с ней на коляске хоть куда уехать, куча парков, даже не надо далеко есть, в каждом районе можно найти что-то. а представила в москве себя, я ж даже в метро то не спутилась бы без помощи. По Родине не скучаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Но при этом я спокойно себя чувствую вдали и уехала от Миши в первый раз в его 4 мес, потом в его 11 мес уже уехала в первую командировку и понеслааась. ![]() Как-то я не сентиментальная на этот счет по поводу "не-могу-и-десяти-минут-без-ребенка" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не расстроюсь если мы отсюда уедем))но вот в лондоне мне нравится!!!
я в москве с коляской каталась на метро одна. ну конечно не как тут милион раз.. Там и правда живешь в одном районе и к нему привязан, а на дорогах пробки. зато там денег больше, все отдыхать ездят по 2-3 раза в год ( и не в турцию), у всех машины и прочее... |
![]() |
![]() |