![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! С отвесиками!
Наташа, Тина, классные результаты! прям таете на глазах! Лариса, ты стройняшка!!! И в принципе можно завязывать с диетами! Спорт, ПП, чтобы поддерживать форму! А я расстроилась( Фоткалась три месяца перед началом марафона, и сегодня, и особой разницы я не вижу( Везде жирок и целлюлит, если в одежде я себе почти нравлюсь, то без - полный ужас, вроде и не было трех месяцев тренировок( Устраиваю себе сегодня обжираловку, с горя(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то вон, лариска говорит, что у нее пузико, а там плоский живот скидывай фотки и не ешь!!!!!!!!!!! отставить обжираловку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я в обеденный сон заниматься буду. У меня малая ветрянкой заболела, теперь снова мы без прогулок, времени много))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена скидывай давай фотки,со стороны видней!Не может быть что б разницы не было!Что хоть ела расскажи!!!
Девочки вы меня не выгоняйте из этой болталки,мне еще на закреплении 2 месяца сидеть.А то вдруг я без вас снова хомяком стану ![]() |
![]() |