![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианн приветка
с работой тебя! че за работа? я не представляю....как все успевать ну да ток пузом жертвовать придецца потому что я без работы если гуляю весь день с ними то вся домашняя работа стоит и жрачки нет а если у нас хорошая погода то мои орут ГУЛЯТЬ алинка так вообще аж до истерик - ТОП ТОП орет кароч капец |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про телефон я тоже офигела
вставь училке пристон видать она уже накрученная была раз телефон отобрала а мне счас мамашка с викиного класса написала что завтра у них уборка территории капец прийдет вся как чушка нах а еще я завтра записалас \ь к педе нам манту надо ставить еще в марте было ну и мя болели а потом не хотела идти но я смысла идти не вижу потому что в четверг они манту не ставят ток в пятницу а на пятницы записи нет без записи чтоли пойти к концу приема.... Юль если полы сухие то можно постирать а вода холодная есть ? не перекрылии ее? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще не представляю ты у нас умничка!!!!! Цитата:
да че? сметы делаю если б просто делать, там вопросы постоянные, на телефоне вишу весь день... вот да, погода хорошая...жалко если дети дома сидят приходится разрываться пошла на собрание собираться ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да наша училка неадекват просто
сейчас вот звонил. вроде нормал уже.. а то аж истерика у него была... он переживательный у меня оч... уборка территории)))) похуже одень)))пускай поубирают)))) хотя погода у вас не очень...да? холодно... мы манту тоже не ставили... пойдем в пт к педе..про анализы наши узнавать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
капец погодка ваще из дома нос не сую даже ветер наверно ледяной просто |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка!
Вступлюсь за учителей! Почему сразу тварь и дура? А если с другой стороны посмотреть на ситуацию? Воспитатели сучки и куры, учителя твари, врачи мудло.... О май гад... Как же вы деткй в сад, школу отдавать будете?((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да никто не говорит что она как учитель плохая,но поступила не правильно,не разобравшись в ситуации,вот еслиб на месте матюши был бы саша и она выключила его телефон,ей богу грю приду промеж глаз заеду,над разбираться в ситуации.
простите я злёй ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ситуации разные бывают
но я считаю она не права была учительница щас время такое, что канешн ребенок имеет право отписаться матери, что дошел и все нормально а вообще если уж на то пошло все это правда про учителей и врачей да - так и есть я считаю а с чего им быть хорошими? у нас сами знаете какое гос-во вот они и обозленные все ну в общей массе и врачам пох, и воспиталки да не айс это правда жизни и да мы водим к ним своих детей а куда деваться они ж не меняются от этого... ну я хз это мое мнение оно такое...за всех поголовно я понимаю, что есть нормальные врачи, которые за копейки горбатятся и свой долг исполняют и учителя есть супер пупер, хотя тоже три копейки получают но таких единицы |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сестра
когда устроилась работать мед сестрой в реанимацию она за голову хваталась "лежат бабульки. а другой медсестре пох...другая медсестра говорит себе под нос "чтоб ты сдохла поскорей старая карга" как так можно? как так можно?" мать ей сказала тогда - поработаешь. посмотрим, какая ты станешь девочки я скажу она стала еще хуже и постоянное вот это "за копейки горбачусь, а эти старперы лежат по каждой муйне дергают" и человек у нее уже как расходный материал какой-то со временем все меняется это я ща просто как пример и в то же время просто вот вспомнила... они все такие чего удивляться это факт |
![]() |