Наташ, присоединяюсь к вопросу гали. И часто у них корпоративы? Мысли что у него ктото есть нет утебя? Или он не по корпоративам а вообще в компании тебя не звал?
Галь, как вика? Как спит, ест?:-
Моя днем не спит, встаетв 8.30 а засыпает в 22.30-23.00 мало мне кажется... но скоро сад и другой режим:-)
Антон вырос! Ттт)
Вик, я уже за городом, приеду покажу детей.
Наташ, а что заслучай с американцами?
Муж не ревнует к поклонникам?
Наташ, внимание других мужчин повышает самооценку, это полезно американцы отличаются тем, что они всем улыбаются, они такие громкие и жизни радуются
Добавлено через 5 минут
Ален, Вика в целом нормально, только сегодня ей не снится все, жарко очень наверное, хоть В Москву обратно сваливай, там хоть кондер стоит
Антон вырос, я даже смотрю на него, детская припухлость с лица пропала, уже не малыш
Девочки, это не его корпоративы... Так как он по сути контролирующий орган и многие фирмы от него зависят его приглашают на праздники и т.д. К слову предприятий у него таких 10 штук))) и все хотят дружить)))
Ален, на счет другой я и не думала... Не знаю и знать не хочу ... Для моих нервов это лишняя информация уже)))
А у нас помойму всегда эта при пухлость детская на лице ))) ржу )))
Девочки а где вы детей одеваете ? Мы перешли на зару основательно ! Я тащусь ! Набрала на осень одежду
Вик, там нормальные вещи) ткань хорошая) но блин меня всегда убивает это копание в горах одежды((( я кстати тоже там себе платьшко купила) давно такое хотела) и там нашла)
мне в gaps некоторые вещи нравятся, Н&М тоже. Джинсы в mothercare нравятся,она на резинке, в садик удобно. Не знаю есть ли там ещё наш размерчик
футболки в сад беру в детский магазинах, где они не очень дорогие,тк их надо много и уживаются они у нас быстро. не знаю что они там едят но пятна не отстирываются
мы одеваемся в разных,и в GJ тоже.зимняя,осенняя у нас местная,чебоксарская.мне нравится)основную одежку берем в наших детских магазинах,там разные фирмы,недорогие.часто менять приходится.а выходную,подороже.
Привет, ален) все норм) пришли из замечательного кафе) выпила Мартини))) Егор на площадке носом квакнулся) а по дороге назад ( дорога по набережной и не огороде на сращу море) сжалился с почти метровой высоты в кусты... Мужчина помогал его доставать))) блин и смех и грех конечно) он на алкаша похож) за горелый и раз дутым носом))) ппц)))
Добавлено через 40 минут
Сижу попиваю лимонное пиво) вечер) в далеке музон играет) блин, так хорошо)))
Наташ, когда прилетаете?
Вопрос к мамам садовских детей:-) что мне нужно купить? Удобная одежда, обувь, пижама. Про краски, пластелин я думаю скажут..... а что в саду нужно ребенку для личного пользования?
У нас 2 пары теплых штанов, футболки, шорты, в основном те что с лета остались, носочки несколько пар, обязательно в шкафу сменные трусы и майка, сандалии, раньше привносила сменную футболку или кофту (в зависимости от погоды) но сейчас ест аккуратно в саду) пижама есть... Она в основном на осенний период-забираю раз в неделю стирать... А и клеенку покупала в кровать... Иногда все же питается... Это правда пару раз в месяц, но тем не менее))) если что еще вспомни напишу)))
Всем привет!
я совсем потерялась, ушла в чтение, французский и спорт.
Какие тут новости...
Наташ, наверно, все к лучшему. Видимо, вы по жизни отдали друг другу все, что должны были отдать, а теперь следующий этап. Пусть он будет лучше предыдущего!
Ален, моя засыпает около 11 вечера, встает в 8:30-9:00.
Мы шмоток из Франции привезли несколько местных фирм, тут их не видела, плюс в мазекея и мекс немного закупалась. Еще Зару и НМ люблю, но у нас их нет под боком, поэтому беру редко.
Антон хорошо)быстро поправился)
только вот опять дома немного посидим,писун ему открывали,и он болит теперь у него(пусть дома под присмотром.
Танюшка в сад не хочет,плачет утром.но это даже не плач,а нытьё.а потом хорошо.она вообще социальный человечек,быстро адаптируется)
Алена,Наташа написала уже.я добавлю.сменка нужна:трусики,майка или футболка,колготки,кофточка,типо водолазки без горла,носочки.мало ли что.рукава часто мочат,когда руки моют.мои не мочили пока,но судя по другим часто такое бывает.для мальчков удобно шорты.но и для девочек ,как оказалось,это тоже самый лучший вариант.для нас,конкретно.т.к.в платье моя обязательно намочит подол,когда на горшок садится.постарше,наверное,можно уже.поэтому мы ходим в лосинах,бриджиках или шортах сейчас.и туники или футболка.удобно.
юбки моя не любит,снимает(
спят дети наши в трусиках-майках.очень жарко в спальнях у них.зимой обычно в колготках и кофточках.кто-то переодевается в пижаму.Антон ни разу не одевал,хотя лежит(и спит так же.
хорошо ещё если будет кармашек на шкафчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Антона такой.Танюшке тоже хочу заказать