Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 15:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
у меня наверное фантазия больная, но мне кажется на фото даже видно головку писи)))

Добавлено через 1 минуту

ну вот у нас получается 6 мальчиков пока) я ведомость веду на 1 страничку потом добавим)

Добавлено через 32 секунды

а сегодня же кто-то на узи идет? в понедельник вроде кто-то говорил
Мне кажется, так головка только в раскрытом состоянии выглядит. И то у взрослых мужиков))) У мальчиков как-то по-другому, мне кажется))
Viktoria26 вне форума  
Old 10.02.2014, 15:37
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Вик, я не разбираюсь))))) просто мне так показалось)
Девочки, расскажите свои мысли по нашей ситуэйшен. 3 недели мы уже болеем. болеем как, сопли, которых особо и нет, ну то есть они не бегут,а с чихами густые выходят и кашель. кашель страшный, по утрам до рвоты. температуры ни разу не было. Ночами спим плохо мне кажется из-за заложенности носа. она прям разговаривает гундося. сначала я пыталась лечит сама - толку ноль. потом врач назначила проторгол в нос и от кашля мукалтин или проспан. сегодня пошли опять к врачу,я говорю что ситуация не изменилась. она говорит что когда слушает, то в прошлый раз и сейчас ничего особо нет, я ей верю,потому что никаких хрипов, просто кашель и она не может откашлиться... горлышко рыхловатое маленько. короче она сегодня прописала нам таблетки-антибиотики и спрей для носа тоже антибиотик. и дала направление к лору, чтобы он посмотрел аденоиды. вообщем мы вообще болеем 2 раз. первый раз в 6 мес (она плакала и ее раздели в машине,потом пока я пришла и мы открывали двери,пересаживались и я садилась к ней, вообщем ее капитально продуло, там было понятно. и вылечилась она за дней 7-10 и все. я вот думаю что надо раз врач назначила антибиотики, значит надо, и как бы не страшно мне было, надо лечить. девочки вот в болталке советуют промывать физратвором нос... но я вот думаю что можно конечно промывать,но раз мы затянули и уже 3 недели болеем и без результата лечения, то антибиотики правда необходимы? короче я и так буду давать, но как-то хочется послушать обнадеживающие слова или уж наоборот.
Наталочка55 вне форума  
Old 10.02.2014, 15:43
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я даже не могу подсказать, если честно. У нас до а/б не доходило. Они, конечно, вредные, но чем дитя мучить дальше, может, лучше и правда уже на а/б перейти? Сужу не по Мише, по себе: если через пару дней я не вычухиваюсь, дальше может тянуться до бесконечности, я тогда а/б пью. Правда, у меня при это и ТТ высокая обычно.
Viktoria26 вне форума  
Old 10.02.2014, 15:45
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Наталочка55, я б не стала давать антибиотики, ну это лично мое мнение. Сколько дней проторгол капали?
У нас просто тоже сопли эти перетекают в кашель, но я стараюсь не доводить до такого. Частое питье, чтоб мокрота выходила, массажик, щекотки всякие)))))
Марсик вне форума  
Old 10.02.2014, 15:47
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вик, просто мои мысли что врач нас вторую неделю видит, она же бы на пустом месте антибиотики не назначала? да и правда у нас в одной поре вот все, легче не становится. мне жалко уже и страшно, она ртом только дышит

Добавлено через 49 секунд

Маш, протогол с четверга вот до сегодня
Наталочка55 вне форума  
Old 10.02.2014, 15:48
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Наталочка55, ммм.... странно, но густые сопли должны были уйти
я б еще чего-нить антигестаминное дала, чтоб отек снять
Марсик вне форума  
Old 10.02.2014, 16:07
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот именно,а у нас все это время именно густые и они вообще не текут. у нее кожа носа и под носом прям сухая. когда чихнет, тогда прям вылетает густота.
Наталочка55 вне форума  
Old 10.02.2014, 16:10
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

А какие сопли по идее должны быть? У Мишки густеют
И еще вопрос: а ты в принципе врача хорошо знаешь? Доверяешь ей? Мы по лечебным вопросам тоже редко со своей виделись, но по явкам я, например, своей доверяла. Если доверяешь, тогда давай назначенное, нет - сходи еще к другому врачу
Viktoria26 вне форума  
Old 10.02.2014, 16:15
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Ну вот именно,а у нас все это время именно густые и они вообще не текут. у нее кожа носа и под носом прям сухая. когда чихнет, тогда прям вылетает густота.
сходи к лору, чего гадать то....
я еще с проторголом капала масло туя - капли такие

Вик, ну прозрачные еще сопли могут быть, у нас например желтые обычно сопли, у кого-то зеленые
Марсик вне форума  
Old 10.02.2014, 16:22
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Просто сопли то обычно бегут. а тут их нет. они внутри, белые густые.
Да врач вроде нормальная. к другому у меня нет возможности... нет ни копейки денег.. ужас какой-то и все сразу навалилось.
ну вот послушаю что лор еще скажет
Наталочка55 вне форума  
Old 10.02.2014, 16:31
Марсик
Мама-практикант

Наталочка55, а диагноз то какой?
сходи к лору, пусть посмотрит
Марсик вне форума  
Old 10.02.2014, 16:34
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
сходи к лору, чего гадать то....
я еще с проторголом капала масло туя - капли такие

Вик, ну прозрачные еще сопли могут быть, у нас например желтые обычно сопли, у кого-то зеленые
Их цвет от природы зависит. Инфекционные зеленые, простудные прозрачные и желтоватые. Мне так объясняли
Цитата:
Просто сопли то обычно бегут. а тут их нет. они внутри, белые густые.
Да врач вроде нормальная. к другому у меня нет возможности... нет ни копейки денег.. ужас какой-то и все сразу навалилось.
ну вот послушаю что лор еще скажет
Ну у нас тоже ручьи первые пару дней, а потом густеют.
Тогда к лору Может, вместо а/б физио какое назначат
Viktoria26 вне форума  
Old 10.02.2014, 16:43
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну вот я не разберу что она написала. только что под вопросом аденоидит.
Наталочка55 вне форума  
Old 10.02.2014, 17:19
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
ну вот я не разберу что она написала. только что под вопросом аденоидит.
дуй к лору и не гадай
Марсик вне форума  
Old 10.02.2014, 17:47
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Пришла я от Г.Прописала постельный режим,уколы папаверина и магне Б6 продолжать.

Цитата:
Приветики!
С недельками девочки!
Свет, хоть убей не вижу стручка))))))))))) либо у меня фантазия ппц какая))))))))))))
Да, девочки, поменьше нервов!
С шевелюшками, а мой так и сидит тихонько..... партизан....
Спасибо)))

Ну там типа попа и по серёдке торчит именно стручок.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Ксеня, с шевелюшками!
Лилечка и Светик, с недельками!
Свет, и правда, стручок Качество не ахти, да? Я не спец, но по мне так на пуповину больше смахивает. Вроде опытный врач явно пуповину от пениса отличает, в пуповине 3 сосуда, а в пенисе 2 канала, но твоя узистка оставляет сомнения в своей профессиональности
Хотя... нет, не буду ничего утверждать, на пенис тоже похоже))
Спасибо.
Да качество г...УЗИ-стка вообще без коментариев)))

Ко мне муж теперь пристаёт говорит что не похоже на писюн.Утверждает что это ножка.Ступня.
Цитата:
блин девы я хз))) пиписька с мой малец чтоль)))))
Ага вот он и говорит что не может писюн быть с пол ноги))))))))
Цитата:
у меня наверное фантазия больная, но мне кажется на фото даже видно головку писи)))

Добавлено через 32 секунды

а сегодня же кто-то на узи идет? в понедельник вроде кто-то говорил
Я тоже головку разглядела,но потом поняла, что это перебор))))))))
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мне кажется, так головка только в раскрытом состоянии выглядит. И то у взрослых мужиков))) У мальчиков как-то по-другому, мне кажется))
Ага,100%
Цитата:
Вик, я не разбираюсь))))) просто мне так показалось)
Девочки, расскажите свои мысли по нашей ситуэйшен. 3 недели мы уже болеем. болеем как, сопли, которых особо и нет, ну то есть они не бегут,а с чихами густые выходят и кашель. кашель страшный, по утрам до рвоты. температуры ни разу не было. Ночами спим плохо мне кажется из-за заложенности носа. она прям разговаривает гундося. сначала я пыталась лечит сама - толку ноль. потом врач назначила проторгол в нос и от кашля мукалтин или проспан. сегодня пошли опять к врачу,я говорю что ситуация не изменилась. она говорит что когда слушает, то в прошлый раз и сейчас ничего особо нет, я ей верю,потому что никаких хрипов, просто кашель и она не может откашлиться... горлышко рыхловатое маленько. короче она сегодня прописала нам таблетки-антибиотики и спрей для носа тоже антибиотик. и дала направление к лору, чтобы он посмотрел аденоиды. вообщем мы вообще болеем 2 раз. первый раз в 6 мес (она плакала и ее раздели в машине,потом пока я пришла и мы открывали двери,пересаживались и я садилась к ней, вообщем ее капитально продуло, там было понятно. и вылечилась она за дней 7-10 и все. я вот думаю что надо раз врач назначила антибиотики, значит надо, и как бы не страшно мне было, надо лечить. девочки вот в болталке советуют промывать физратвором нос... но я вот думаю что можно конечно промывать,но раз мы затянули и уже 3 недели болеем и без результата лечения, то антибиотики правда необходимы? короче я и так буду давать, но как-то хочется послушать обнадеживающие слова или уж наоборот.
Иди к лору,потом принимайте что лор пропишет.Сейчас продолжай лечение протарголом и увлажни воздух в квартире.Либо увлажнитель если есть,либо мокрые тряпки по квартире.
fantomik вне форума  
Old 10.02.2014, 18:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Светуль, ну вот смотри я сделала скрин с Лешкиного узи)) тоже две ноги, попа и стручок). когда смотрю видео и яички видно, просто они более темные, так тут слились просто).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.02.2014, 18:53
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Светуль, ну вот смотри я сделала скрин с Лешкиного узи)) тоже две ноги, попа и стручок). когда смотрю видео и яички видно, просто они более темные, так тут слились просто).
У вас по размерам более правдоподобно.Милое узи))))))

А разве не ты должна была на УЗИ сегодня идти?

Добавлено через 44 секунды

А это сколько неделек?
fantomik вне форума  
Old 10.02.2014, 19:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
У вас по размерам более правдоподобно.Милое узи))))))

А разве не ты должна была на УЗИ сегодня идти?

Добавлено через 44 секунды

А это сколько неделек?
это было без 1 дня 20 неделек). а на узи мне только 28 февраля, еще не скоро..
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 10.02.2014, 19:09
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

сегодня помойму Ксюша Смородина должна идти? или я путаю

Добавлено через 1 минуту

а я наверное только хотела показать, но не показала Настино узи в 14 недель и 5 дней
Наталочка55 вне форума  
Old 10.02.2014, 19:27
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
это было без 1 дня 20 неделек). а на узи мне только 28 февраля, еще не скоро..
На одну недельку меньше нас.Хорошее качество фотки.Так это всё мило!
Цитата:
сегодня помойму Ксюша Смородина должна идти? или я путаю

Добавлено через 1 минуту

а я наверное только хотела показать, но не показала Настино узи в 14 недель и 5 дней
Ой,какие пусики!!!!!:girl_in_lo ve:

Добавлено через 1 минуту

Ну ка,кто у нас с УЗИ выходите на связь)))))))

Добавлено через 3 минуты

Точно,Ксюша должна с УЗИ прийти.
fantomik вне форума  
Закрытая тема