![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я не разбираюсь))))) просто мне так показалось)
Девочки, расскажите свои мысли по нашей ситуэйшен. 3 недели мы уже болеем. болеем как, сопли, которых особо и нет, ну то есть они не бегут,а с чихами густые выходят и кашель. кашель страшный, по утрам до рвоты. температуры ни разу не было. Ночами спим плохо мне кажется из-за заложенности носа. она прям разговаривает гундося. сначала я пыталась лечит сама - толку ноль. потом врач назначила проторгол в нос и от кашля мукалтин или проспан. сегодня пошли опять к врачу,я говорю что ситуация не изменилась. она говорит что когда слушает, то в прошлый раз и сейчас ничего особо нет, я ей верю,потому что никаких хрипов, просто кашель и она не может откашлиться... горлышко рыхловатое маленько. короче она сегодня прописала нам таблетки-антибиотики и спрей для носа тоже антибиотик. и дала направление к лору, чтобы он посмотрел аденоиды. вообщем мы вообще болеем 2 раз. первый раз в 6 мес (она плакала и ее раздели в машине,потом пока я пришла и мы открывали двери,пересаживались и я садилась к ней, вообщем ее капитально продуло, там было понятно. и вылечилась она за дней 7-10 и все. я вот думаю что надо раз врач назначила антибиотики, значит надо, и как бы не страшно мне было, надо лечить. девочки вот в болталке советуют промывать физратвором нос... но я вот думаю что можно конечно промывать,но раз мы затянули и уже 3 недели болеем и без результата лечения, то антибиотики правда необходимы? короче я и так буду давать, но как-то хочется послушать обнадеживающие слова или уж наоборот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я даже не могу подсказать, если честно. У нас до а/б не доходило. Они, конечно, вредные, но чем дитя мучить дальше, может, лучше и правда уже на а/б перейти? Сужу не по Мише, по себе: если через пару дней я не вычухиваюсь, дальше может тянуться до бесконечности, я тогда а/б пью. Правда, у меня при это и ТТ высокая обычно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталочка55, я б не стала давать антибиотики, ну это лично мое мнение. Сколько дней проторгол капали?
У нас просто тоже сопли эти перетекают в кашель, но я стараюсь не доводить до такого. Частое питье, чтоб мокрота выходила, массажик, щекотки всякие))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, просто мои мысли что врач нас вторую неделю видит, она же бы на пустом месте антибиотики не назначала? да и правда у нас в одной поре вот все, легче не становится. мне жалко уже и страшно, она ртом только дышит
Добавлено через 49 секунд Маш, протогол с четверга вот до сегодня |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какие сопли по идее должны быть? У Мишки густеют
![]() И еще вопрос: а ты в принципе врача хорошо знаешь? Доверяешь ей? Мы по лечебным вопросам тоже редко со своей виделись, но по явкам я, например, своей доверяла. Если доверяешь, тогда давай назначенное, нет - сходи еще к другому врачу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще с проторголом капала масло туя - капли такие Вик, ну прозрачные еще сопли могут быть, у нас например желтые обычно сопли, у кого-то зеленые |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Просто сопли то обычно бегут. а тут их нет. они внутри, белые густые.
Да врач вроде нормальная. к другому у меня нет возможности... нет ни копейки денег.. ужас какой-то и все сразу навалилось. ну вот послушаю что лор еще скажет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тогда к лору ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла я от Г.Прописала постельный режим,уколы папаверина и магне Б6 продолжать.
Цитата:
Ну там типа попа и по серёдке торчит именно стручок. Цитата:
Да качество г...УЗИ-стка вообще без коментариев))) Ко мне муж теперь пристаёт говорит что не похоже на писюн.Утверждает что это ножка.Ступня. Ага вот он и говорит что не может писюн быть с пол ноги)))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ну ка,кто у нас с УЗИ выходите на связь))))))) Добавлено через 3 минуты Точно,Ксюша должна с УЗИ прийти. |
||
![]() |