![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня как то остановили... Прикольно получилось!!!! Я не любитель проезжать стоп линии, а в тот раз ка то получилось что проехала конкретно. Сама стояла пока на светофоре и ругала себя... Так вот как поехала и они тут как тут!!!! Выхожу, приглашают в машину...сажусь и начинаю говорить что да, конечно не права и что это просто исключение ( что в общем то правда)... и тут мне дпсник говорит-на первый раз прощаю, я аж не поверила ушам своим!!!! Сказала им огромное СПАСИБО и счастливая вышла!!!!
А еще мы 11 июня едем на машинах в Саратов, на Волгу!!!! Заказали домик и будем там отдыхать целых 4 дня!!!! Меня отпустили без детей!!!! ( с детьми помогут старшие и бабули-дедули)Мы поедем с мужем, с моей родной сестрой и ее мужем и еще парой друзей!!!!Выедем в ночь на 12, и должны приехать в Саратов уже к 9 утра!!!! В принципе это не первая моя поездка на дальние расстояния... каждый год ездим со всеми детьми в Красноусольск( Башкирия) на Святой Источник. Причем ездила даже Б за рулем... И там окунаемся... В любую погоду, обычно в первые выходные сентября...Так что по 8 часов в день за рулем уже была!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули,вот я себя и сглазила,можете поздравить с первым жезлом меня
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто у меня сложилось такое ощущение что они стали там бабки закалачивать ,если бы у него был путевой лист который он обязан мне предоставить он бы не отпустил без протокола ,а когда моя мама начала фоткать его и номера то он походу за очкавал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня останавливали один раз специально + несколько раз на рейдах, но тогда каждого второго останавливают.
Про тот один раз, когда специально - еду я спокойно, девочка 19 лет на ярко желтой машине, рядом сестра, тоже симпотичная молодая девочка. Едем медленно (знак 40 стоит), а на дороге стоят полицейские и скучают. И Решили емня остановить. Я на 99 проц. уверенна, что просто так, от скуки)))) Проверили документы, все в порядке. Так еще и заставили подуть в трубочку на алкоголь)))) И сами смеялись - у нас тут молодых девушек мало проезжает, не могли же мы пропустить вас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в автошколе вроде сказали что не обязательно, но желательно.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но! За отсутствие знака "Начинающий водитель" никакого наказания не предусмотрено, правда без этого знака начинающий водитель не сможет пройти техосмотр. Так что, собственно, по желанию. Ничего на дороге инспектор предъявить не может. Другое дело, что этим знаком Вы предупреждаете окружающих о том, что еще не столь опытны. Большинство относится с понимаем. Можно повесить на первое время, пока "руку набиваете" - будет напрягать, снимите. ![]() |
|
![]() |