Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2014, 09:35
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик,
Как вы так делаете?!
Просят вас позвонить, переживают..
у нас машина общая...поэтому он так переживает
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
И с утра первый раз остановили меня.
нас вчера тормознули тоже первый раз, с дачи ехали, муж был за рулем. Сзади смотрим машина с мигалками, светом нам мигает...тормозят, вы говорит как-то неуверенно едете проверил документы и отпустил)

У меня муж на трассе до 150 разгоняется, я в такие моменты хватаюсь за ручки)))боюсь...
а сама ездили максимум 120 и скорость вообще не ощущается
Вик-Вик вне форума  
Old 24.05.2014, 09:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

А меня ни разу не останавливали, ни кому то я не нужна
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2014, 10:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
ни одну тебя Лилек,я наверно тоже ни кому не нужна,а с другой стороны ну их на фиг этих гаишников

Добавлено через 1 минуту

без ДПСников гораздо спокойней,хотя ха мной уже два раза гаишники следом ехали,думаю ну чуть чуть больше скорости,а смотрю едут сзади
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.05.2014, 11:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

всем привет

а я все боюсь, что если меня будут останавливать гайцы, то я или не увижу проеду или запаникую, не успею остановиться и все-равно проеду
Викуля! вне форума  
Old 24.05.2014, 11:54
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
ни одну тебя Лилек,я наверно тоже ни кому не нужна,а с другой стороны ну их на фиг этих гаишников

Добавлено через 1 минуту

без ДПСников гораздо спокойней,хотя ха мной уже два раза гаишники следом ехали,думаю ну чуть чуть больше скорости,а смотрю едут сзади
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
всем привет

а я все боюсь, что если меня будут останавливать гайцы, то я или не увижу проеду или запаникую, не успею остановиться и все-равно проеду

я если честно правила подзабыла,но повторяю иногда,а вот они тоже правил не все знают,просто борзые,я конечно и представляю себя в ситуации если остановят но как будет на самом деле не знаю,какова будет реакция
когда эту машину водили отец мужа,то мы повернули за рынок прогресс,там одностороннее,а обратно папа поперся обратно под кирпич,так вот тут же приехали гаишники,на обычной машине без всех опознавательных знаков и его остановили,я же тут взбесилась говорю мужу иди пусть идут лесом где все знаки на машине,где их путевой лист на то что они могут тут стоять и что они при исполнении, а папа уже готов был штраф им платить,муж и я были в шоке,я еще подошла и стояла слушала что они там втирали потом сразу свалили
Old 24.05.2014, 12:04
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тож раньше боялась, что не успею вовремя остановиться. Теперь боюсь если на трассе останавливать начнут, там точно не успею.
Ирина Н. вне форума  
Old 24.05.2014, 17:46
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Меня как то остановили... Прикольно получилось!!!! Я не любитель проезжать стоп линии, а в тот раз ка то получилось что проехала конкретно. Сама стояла пока на светофоре и ругала себя... Так вот как поехала и они тут как тут!!!! Выхожу, приглашают в машину...сажусь и начинаю говорить что да, конечно не права и что это просто исключение ( что в общем то правда)... и тут мне дпсник говорит-на первый раз прощаю, я аж не поверила ушам своим!!!! Сказала им огромное СПАСИБО и счастливая вышла!!!!

А еще мы 11 июня едем на машинах в Саратов, на Волгу!!!! Заказали домик и будем там отдыхать целых 4 дня!!!! Меня отпустили без детей!!!! ( с детьми помогут старшие и бабули-дедули)Мы поедем с мужем, с моей родной сестрой и ее мужем и еще парой друзей!!!!Выедем в ночь на 12, и должны приехать в Саратов уже к 9 утра!!!! В принципе это не первая моя поездка на дальние расстояния... каждый год ездим со всеми детьми в Красноусольск( Башкирия) на Святой Источник. Причем ездила даже Б за рулем... И там окунаемся... В любую погоду, обычно в первые выходные сентября...Так что по 8 часов в день за рулем уже была!!!
lipvik вне форума  
Old 24.05.2014, 19:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

девули,вот я себя и сглазила,можете поздравить с первым жезлом меняя конечно не растерялась и без паники была,но гаишник на машинке был областной а не с района,стою в пробке а они стоят как раз напротив мое полосе и как бы выискивает жертву,вот это жертвой оказалась я,у меня сзади сидел племяш ему 10 лет,но без кресла,да и такую детину в 50 кг в такое кресло не посадишь,попросил мои документы,я ему даю,он начинает мне зачитывать в чем я нарушила правила, я говорю что это не мой ребенок и т.д,он начинает объяснять что даже к такситсам придираются по этому поводу,я говорю хорошо,покажите мне ваш путевой лист ,где прописано что вы имеете право тут стоять,он отказалася мне его показывать сказал что не обязан,потом я уже вспомнила что он даже не представился а сразу попросил мои документы,вот тут конечно моя вина,потом уже вышла моя мама и начала с ним тоже разговаривать только уже на более повышенных тонах,тот начал говорить что бы я ее усадила в машину),я ему говорю вот и первый жезл,ни когда не нарушала правил а тут получилось,в этот момент мама начинает фоткать его машину с номерами и его лицо,после чего он мне сказал на первый раз прощаю,можете ехать,приехав домой,мне брат объяснил,пока не представиться кто он такой и не объяснит причину остановки ты не имеешь право давать ему свои документы.,а так как получилось у тебя то держа в руках твои документы он может с тебя веревку вить,а еще сказал будь по наглей,вот так девочки,первый мой жезл,теперь буду иметь ввиду
Old 24.05.2014, 19:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, молодчага!)
Родинка вне форума  
Old 24.05.2014, 19:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, молодчага!)
просто у меня сложилось такое ощущение что они стали там бабки закалачивать ,если бы у него был путевой лист который он обязан мне предоставить он бы не отпустил без протокола ,а когда моя мама начала фоткать его и номера то он походу за очкавал
Old 26.05.2014, 10:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня останавливали один раз специально + несколько раз на рейдах, но тогда каждого второго останавливают.
Про тот один раз, когда специально - еду я спокойно, девочка 19 лет на ярко желтой машине, рядом сестра, тоже симпотичная молодая девочка. Едем медленно (знак 40 стоит), а на дороге стоят полицейские и скучают. И Решили емня остановить. Я на 99 проц. уверенна, что просто так, от скуки)))) Проверили документы, все в порядке. Так еще и заставили подуть в трубочку на алкоголь)))) И сами смеялись - у нас тут молодых девушек мало проезжает, не могли же мы пропустить вас.
Auttti вне форума  
Old 26.05.2014, 11:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, скажите пожалуйста, значок, что я новичок в вождении обязательно нужно клеить?
Viktoriya K вне форума  
Old 26.05.2014, 11:46
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, значок, что я новичок в вождении обязательно нужно клеить?
Раньше точно было обязательным..а сейчас вроде нет
Вик-Вик вне форума  
Old 26.05.2014, 11:52
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Просто мне подружка сказала, что обязательно нужно, что бы год весел.... а так штраф 1000 руб....
Так как на машине муж больше ездиет.... ему то этот знак вообще не нужен....
Viktoriya K вне форума  
Old 26.05.2014, 11:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Вообще вроде его на 3 года клеить надо, но я 2 ездила с ним. Про обязательно даже не знаю. Мне кажется гайцам пофиг на него
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.05.2014, 11:57
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто мне подружка сказала, что обязательно нужно, что бы год весел.... а так штраф 1000 руб....
Так как на машине муж больше ездиет.... ему то этот знак вообще не нужен....
мне подружка говорила что на 3 года,но она училась 7 лет назад
в автошколе вроде сказали что не обязательно, но желательно..
Вик-Вик вне форума  
Old 26.05.2014, 12:07
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Знак "Начинающий водитель" должен быть установлен сзади на авто, управляемыми водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
Но! За отсутствие знака "Начинающий водитель" никакого наказания не предусмотрено, правда без этого знака начинающий водитель не сможет пройти техосмотр.
Так что, собственно, по желанию. Ничего на дороге инспектор предъявить не может. Другое дело, что этим знаком Вы предупреждаете окружающих о том, что еще не столь опытны. Большинство относится с понимаем. Можно повесить на первое время, пока "руку набиваете" - будет напрягать, снимите.
lipvik вне форума  
Old 26.05.2014, 12:43
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще вроде его на 3 года клеить надо, но я 2 ездила с ним. Про обязательно даже не знаю. Мне кажется гайцам пофиг на него
не соглашусь,если значок будет висеть больше положенного могут дрюкнутьво всяком случае у нас вгороде так
Old 26.05.2014, 12:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 2 года висел, не смущал меня совсем.
Аллчонок вне форума  
Old 26.05.2014, 12:57
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
не соглашусь,если значок будет висеть больше положенного могут дрюкнутьво всяком случае у нас вгороде так
так ведь всегда можно сказать что жена/муж с меньшим стажем водит
да и какая разница...ну висит он..он же преимущества не дает
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема