![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна с хорошим узи тебя!!!
![]() Машуля- хорошо, что все обошлось! Может напрягалась или тужилась вчера, что какой-нибудь сосудик лопнул... всем привет! мы собираемся в Усть -Качку, ребенок целый чемодан роботов насобирал))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту anastaisha, хорошо вам отдохнуть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, ох, представляю, чего ты натерпелась
![]() ![]() Добавлено через 33 секунды anastaisha, отлично вам отдохнуть!))))) Добавлено через 3 минуты я завтра поеду сдаваться... страшно даже как-то... вдруг чего не так. у меня как-то временами такие выделения беловато-прозрачные и прям тянущиеся, вот вдруг этого не должно быть... страшновато как-то ![]() Добавлено через 1 минуту а так теперь-то всё хорошо?? можно поздравить?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А сейчас как,всё в порядке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне на скрининг 23.04.14 г. сегодня встала на учет, у меня ждали выписку из ОПБ после сохранения, слава богу анализов не так много, кровь не нужно сдавать, мочу только через месяц. Так по мелочи там нужно, кал, соскоб, окулист и мужу на ВИЧ сдать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6465334]Привет девочки, ой что у меня было сегодня утром... это ужас. В общем, я ставила в 24:00 утрик, пошла в туалет, а на салфетки прям явные капли крови, алые такие... У меня прединфарктное состояние, но скорую не вызвали. Выпила транексам и спать легла, утром встала плавки чистые, пошли пи-пи на салфетке слегка коричневое виднелось. Пришла на работу чувствую что, что-то выделяется, пошла в туалет, а там немного темных выделений. Позвонила врачу, меня отправила на УЗИ. На УЗИ звоню все занято, типо только на завтра. Подруга меня отправила туда, типо иди и просись. Ну слава Богу по УЗИ все хорошо. Мы выросли, СБ-159 уд.мин, КТР 33 мм, плодное яйцо 48 мм, желточный мешочек 6 мм. Беременность 10-11 недель. У меня сейчас по месячным идет 11 неделька, так что все хорошо. А утренний казус никак не объяснили, предположили что пробка какая то формируется... сейчас вроде ничего нет, бежевые выделения на салфетке и все... живот не болит тьфу тьфу. Вот такой у меня сумашедший день!
представляешь у меня все точь в точь как у тебя. но я перепугалась и вызвала скорую.вот лежим уже 3 день в больнице.узи прошли все хорошо.сказали похоже у нас сынуля будет.срок совпадает и с моими подсчётами 11 недель.может мне тоже не нужно было паниковать и вызывать скорую.была б дома) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ina, спасибо!
Добавлено через 4 минуты Алена88, лучше подстраховаться, я консультируюсь с врачом платной клиники мне не очень страшно поэтому... она мне назначила: утрожетан 3*200, транексам 1х3р, ношпа 1*3 р и витаминки, остальное сказала скорректируем после скрининга. Я ей доверяю на 100 %. Ношпу не буду пить только при болях если что. Папаверин на ночь ставлю, хотя по УЗИ нет тонуса, но для успокоения... Утром еще со страху прогестерон вколола... хотя потом прочитала что на этом сроке этот гормон уже не столь важен ![]() |
![]() |