Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 14:56
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки, ой что у меня было сегодня утром... это ужас. В общем, я ставила в 24:00 утрик, пошла в туалет, а на салфетки прям явные капли крови, алые такие... У меня прединфарктное состояние, но скорую не вызвали. Выпила транексам и спать легла, утром встала плавки чистые, пошли пи-пи на салфетке слегка коричневое виднелось. Пришла на работу чувствую что, что-то выделяется, пошла в туалет, а там немного темных выделений. Позвонила врачу, меня отправила на УЗИ. На УЗИ звоню все занято, типо только на завтра. Подруга меня отправила туда, типо иди и просись. Ну слава Богу по УЗИ все хорошо. Мы выросли, СБ-159 уд.мин, КТР 33 мм, плодное яйцо 48 мм, желточный мешочек 6 мм. Беременность 10-11 недель. У меня сейчас по месячным идет 11 неделька, так что все хорошо. А утренний казус никак не объяснили, предположили что пробка какая то формируется... сейчас вроде ничего нет, бежевые выделения на салфетке и все... живот не болит тьфу тьфу. Вот такой у меня сумашедший день!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,я тутв своей темке тока отписаласьвсе хорошо!сердечко бьется!КТР 16мм,что соответствует 8неделям!как я и предполагала по моей О.динамика роста сказал отличная,все у нас с малышиком хорошо
Поздравляю! Растите большими
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.04.2014, 15:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна с хорошим узи тебя!!!
Машуля- хорошо, что все обошлось! Может напрягалась или тужилась вчера, что какой-нибудь сосудик лопнул...

всем привет! мы собираемся в Усть -Качку, ребенок целый чемодан роботов насобирал)))
anastaisha вне форума  
Old 16.04.2014, 15:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Машуля- хорошо, что все обошлось! Может напрягалась или тужилась вчера, что какой-нибудь сосудик лопнул...

всем привет! мы собираемся в Усть -Качку, ребенок целый чемодан роботов насобирал)))
Вчера гуляли где-то минут 30 и все.. вроде больше ничего. я вот думаю может я что то там задела когда вставляла утрик

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, хорошо вам отдохнуть!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.04.2014, 15:37
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

anastaisha, хорошего отдыха!!!

Мамуля-Машуля, хорошо что всё в порядке!
Ina вне форума  
Old 16.04.2014, 15:51
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Вчера гуляли где-то минут 30 и все.. вроде больше ничего. я вот думаю может я что то там задела когда вставляла утрик
может ногтем царапнула...

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, хорошо вам отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
anastaisha, хорошего отдыха!!!
спасибо
anastaisha вне форума  
Old 16.04.2014, 16:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:

Насть,хорошего отдыхаМаш,ого,представляю как ты перепугалась..хорошо,что все хорошо
Смоляночка вне форума  
Old 16.04.2014, 16:07
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Насть,хорошего отдыхаМаш,ого,представляю как ты перепугалась..хорошо,что все хорошо
Спасибо Янчик, ты когда Гене сдаваться пойдешь?
anastaisha вне форума  
Old 16.04.2014, 16:21
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Спасибо Янчик, ты когда Гене сдаваться пойдешь?
думаю на след неделе))было б там еще кому сдаватьсямоя врач все еще в декрете до мая
Смоляночка вне форума  
Old 16.04.2014, 16:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
думаю на след неделе))было б там еще кому сдаватьсямоя врач все еще в декрете до мая
а что, замены нет?
Я кстати, вчера дошла до врача, поставили на учет, 29 на скрининг отрправили))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.04.2014, 16:32
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а что, замены нет?
замена есть..нерусская какая-то девочка после института
Смоляночка вне форума  
Old 16.04.2014, 17:04
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
замена есть..нерусская какая-то девочка после института
Дак может нормальная она
anastaisha вне форума  
Old 16.04.2014, 17:16
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Пролежала Я в больнице 11 дней с отслойкой выписали, на следующий день кровотеч ение опять положили уже с двумя отслойками неделю отлежала отслойка обьеденилась стала размером с плодное яйцо
Malusha. вне форума  
Old 16.04.2014, 17:55
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, ох, представляю, чего ты натерпелась ну главное, что всё обошлось!

Добавлено через 33 секунды

anastaisha, отлично вам отдохнуть!)))))

Добавлено через 3 минуты

я завтра поеду сдаваться... страшно даже как-то... вдруг чего не так. у меня как-то временами такие выделения беловато-прозрачные и прям тянущиеся, вот вдруг этого не должно быть... страшновато как-то

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Пролежала Я в больнице 11 дней с отслойкой выписали, на следующий день кровотеч ение опять положили уже с двумя отслойками неделю отлежала отслойка обьеденилась стала размером с плодное яйцо
а так теперь-то всё хорошо?? можно поздравить?))
Ксюх вне форума  
Old 16.04.2014, 18:14
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а что, замены нет?
С постановкой а я на скрининг 28

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
А сейчас как,всё в порядке?
Ina вне форума  
Old 16.04.2014, 18:23
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я сдаваться на след неделехотя мне после второго узи ничего уже не страшно,как я боялась,увидят ли эмбриончик,СБ))
Смоляночка вне форума  
Old 16.04.2014, 18:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

А мне на скрининг 23.04.14 г. сегодня встала на учет, у меня ждали выписку из ОПБ после сохранения, слава богу анализов не так много, кровь не нужно сдавать, мочу только через месяц. Так по мелочи там нужно, кал, соскоб, окулист и мужу на ВИЧ сдать.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.04.2014, 18:42
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
А мне на скрининг 23.04.14 г. сегодня встала на учет, у меня ждали выписку из ОПБ после сохранения, слава богу анализов не так много, кровь не нужно сдавать, мочу только через месяц. Так по мелочи там нужно, кал, соскоб, окулист и мужу на ВИЧ сдать.
С постановкой
Ina вне форума  
Old 16.04.2014, 18:46
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6465334]Привет девочки, ой что у меня было сегодня утром... это ужас. В общем, я ставила в 24:00 утрик, пошла в туалет, а на салфетки прям явные капли крови, алые такие... У меня прединфарктное состояние, но скорую не вызвали. Выпила транексам и спать легла, утром встала плавки чистые, пошли пи-пи на салфетке слегка коричневое виднелось. Пришла на работу чувствую что, что-то выделяется, пошла в туалет, а там немного темных выделений. Позвонила врачу, меня отправила на УЗИ. На УЗИ звоню все занято, типо только на завтра. Подруга меня отправила туда, типо иди и просись. Ну слава Богу по УЗИ все хорошо. Мы выросли, СБ-159 уд.мин, КТР 33 мм, плодное яйцо 48 мм, желточный мешочек 6 мм. Беременность 10-11 недель. У меня сейчас по месячным идет 11 неделька, так что все хорошо. А утренний казус никак не объяснили, предположили что пробка какая то формируется... сейчас вроде ничего нет, бежевые выделения на салфетке и все... живот не болит тьфу тьфу. Вот такой у меня сумашедший день!

представляешь у меня все точь в точь как у тебя. но я перепугалась и вызвала скорую.вот лежим уже 3 день в больнице.узи прошли все хорошо.сказали похоже у нас сынуля будет.срок совпадает и с моими подсчётами 11 недель.может мне тоже не нужно было паниковать и вызывать скорую.была б дома)
Алена88 вне форума  
Old 16.04.2014, 18:46
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
А мне на скрининг 23.04.14 г. сегодня встала на учет, у меня ждали выписку из ОПБ после сохранения, слава богу анализов не так много, кровь не нужно сдавать, мочу только через месяц. Так по мелочи там нужно, кал, соскоб, окулист и мужу на ВИЧ сдать
поздравляю с постановкой!
Ксюх вне форума  
Old 16.04.2014, 18:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ina, спасибо!

Добавлено через 4 минуты

Алена88, лучше подстраховаться, я консультируюсь с врачом платной клиники мне не очень страшно поэтому... она мне назначила: утрожетан 3*200, транексам 1х3р, ношпа 1*3 р и витаминки, остальное сказала скорректируем после скрининга. Я ей доверяю на 100 %. Ношпу не буду пить только при болях если что. Папаверин на ночь ставлю, хотя по УЗИ нет тонуса, но для успокоения... Утром еще со страху прогестерон вколола... хотя потом прочитала что на этом сроке этот гормон уже не столь важен Сейчас у меня полная чистота и порядок, может я и правда какой то капилляр задела когда вставляла утрожестан... сейчас днем пока пила его, на ночь рискну поставить.
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема