![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня Стелла всегда спала ночью, а теперь ее так животик беспокоит, что и по ночам стала просыпаться, да и спит когда, вся прям крутится(((. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, Платон часто встает раньше меня, но не будит нас, а сам все делает: одевается, умывается и играет пока я не встану.
Наташ, ну в ДС дочка будет на других смотреть и думаю спать тоже будет, они же там больше устают, чем она одна дома сидит. Набегается с детьми, наиграется и будет спать! А наш садик обещали после НГ открыть, но пока тишина, ждут очередного финансирования. Лиль, да когда уже у вас все в норму придет? Ты наверное как зомби. Ты не читала другие форумы, что делали девочки и как долго длились колики у других деток? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, Платон у тебя молодчуля. У меня дочка привыкла, что мы с ней няньчимся постоянно. Ну в принципе для девочки может это и не прям совсем плохо, не знаю....
Кристь, пишут 3-4 месяца. Просто у нас эти "колики" с утра до ночи, у меня даже сомнения, что это вообще колики. А подружка мне сказала, что у них такая ерунда началась в 4 месяца и продолжалась до 9, пока от стафилоккока не пролечились. Я и не знаю что думать уже. Анализы жду - завтра-послезавтра готовы будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, ты что третьего тоже пацана хочешь?
Добавлено через 3 минуты У меня отводит муж, забираю я с улицы. Один раз правда они не вышли гулять и мне пришлось ее в меховом конверте прям тащить туда в раздевалку, положила на лавку, а сама быстро Снежку одела и на улицу. Если опять такая ситуация произойдет, позвоню кому-нибудь из знакомых, что б постояли с коляской. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, я если и решусь на третьего, то хотела бы мальчика однозначно, но конечно если и девочка, то рада была бы (но мальчик лучше
![]() Я ходила за сыном старшим с малышом - зашла в класс и быстро забрала Платона, в раздевалке есть окно с широким подоконником, положила туда Марика, переоделся Платон и мы быстренько домой. Заняло минут 10 максимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, ну так ты же пол-беременности точно говорила, что троих деток хочешь, а теперь если решусь))..
Добавлено через 3 минуты Девочки, у Стеллы сопли так и не проходят, кроме того теперь еще и мешают ей ночью спать. Она еще и видимо щахлебывается ими, подкашлевает. Кто-нибудь поборол сопли у таких малышей, есди да, то как?? Ира, куда пропала? Как у вас дела, сопли прошли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиля, ты вообще спишь
![]() Я то готова, а муж нет пока ![]() У Марика сопли были именно из-за сухого воздуха и я решила эту проблему. Отлично помог обычный физраствор, капаешь его и через некоторое время отсасываешь сопли и ребенок дышит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, у Стеллы вирусные((.
Уже неделю нос заложен, сегодня вообще пипец не спали, вся хрипит, кашляет. Думаю из-за соплей, но хочу сегодня еще раз врача вызвать.... Вот блин и ГВ, Снежка до года вообще не болела, а тут прям беда какая-то. Я уже зомби. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Лилюш, терпения тебя, сил, и Стеллочке поскорее наладить и животик и носик... Я не представляю честно говоря как сама бы справлялась на твоем месте. Конечно зомби. Все силы на малышку уходят...
Добавлено через 46 секунд Про первую страничку - наша Нина помню обещала отправить данные Родинке, но так и не случилось видимо... |
![]() |
![]() |