Спасибо девочки за марганцовку, сейчас спать всех уложу и еще раз протру. Олесь, про скоч я поздно сообразила, утром паника-паника была, потом уже полазила везде спокойно с фонариком и еще кучу шариков нашла, их фольгой собирала, притягиваются
к врачу конечно нужно. нам ортопед говорил, чтобы специальную овувь покупать. у меня Степа еще из-за варуса косолапил. варус исправили, появилься вальгус... с этими ногами одни проблемы...
Всем доброе утро! Как спалось малышам сегодня?
Мы на удивление более-менее хорошо спали
Зоя просыпается как по будилтнику, в одно и то же время, чтобы поесть. Долго так еще будет, интересно
Всем привет) мы как обычно.всю ночь,правда я чтобы утром не вставать бутылку с чаем оставила,и проснулись опять ближе к 11...а так покушали кашку и вперед играть))а я сижу чай пью))
Добавлено через 23 минуты
сегдня нсится и говорит так па-па па-па, спрашиваю мужа,я говорю меня не было ты внушал ему чтоли.а он...ну как...мама он тоже говорил вот и оставляй ребенка,скоро начнет говорит все как папа видимо
Фифачка, ))) эти ж мужики, у них своя банда))
Зоя отчетливо говорит мама, когда я ухожу)) сразу мама, мама, и реветь
А так говорю "скажи мама", а она сидит лыбу давит)))
Добавлено через 1 минуту
А кио-нибудь учит деток где глазки, носик, ушки? Моя знает только глазки и только у одной куклы)) на картинках, у эивотных и родителей глазок нет)))
У моей ночью температура поднялась, в 4 утра сбивала, потом она покупала, только легли спать, в 5 у старшего температура, опять заболели мои зайки. Ещё и зубы у обоих лезут. У старшего молочный не выпал ещё, а коренной уже видно, завтра к зубному пойдем
Добавлено через 50 секунд
Лида, я показываю, когда она начинает ковырять у меня глаза и рот))
я показываю в книжках,но не рьяно ибо не хочу тчбы пальцами потом в глаза кошке и нам тыкал))зато играем в куку,прям угорает прячется,выглядывает и голову наклоняет))или с пеленкой,закроется и сидит ждет ,при чем заглядываю сбоку а у него лицо ТАКОЕ серьезное,блин так смешно))
ой Вовка сейчас учудил!! Сижу чай пью,слышу в детской заревел возле двери..думаю что такое,вроде не возле комода чтобы пальцы защимить,пошла,а он корзинку для игрушек небольшую на голову одел,а снять не может,ручки за уши цепляются и сидит в дырочки смотрит!Я как заржу,не могу с такой картины,а он в ответ давай хохотать!Слезы на щеках а он ржет на меня смотрит я реально чуть не уписалась))чудо в перьях