![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Недельки есть у нас сегодня??? С недельками!
Цитата:
Мы обязательно поедем на неделю в Утриш, а дальше посмотрим))) Цитата:
Здесь не воняет совсем! На набережной оч.хорошо! Сегодня погуляю))) А мне начали сниться сны, что мой муж мне изменяет или бросает....капец какой-то!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() Аааааа, меня эти больницы угнетают! На руках пока один анализ-на всякие инфекции. Нашли уреаплазму. Это страшно? Начала читать в инете-народ пишет, что вообще не лечили и само ушло, а кто-то пичкал свечами и не уходило. Кто сталкивался, подскажите! Янчик!!!! Как я за вас рада! Пусть и дальше все будет хорошо! Я с этим скринингом и кровушкой запуталась. В каких-то местах сдают в один день, а в крупном местом центре говорят-самое информативное время -10 недель. Кто тут прав? Взяли кровь заранее, правда уже 11,3 было, сказали сразу на узи и расскажут все. Хоть бы все было хорошо! Переживаю, наверное, как и все! ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Вы про сны странные... У меня такая плаксивость ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Happy, у меня уреаплазма сколько себя помню!!!! Лечила, лечила, потом опять появляется!!!!
Последний раз выявили на этапе планирования, но врач оч хороший, сказала сдать посев на количество!!! Если много, будем лечить, если мало, то она лечения не требует!!! Было многовато, вылечили и заБ... Теперь опять врач просит сдать на нее, все никак не дойду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
НатаБ, я сдавала на всякие инфекции и гормошки проверяла до планирования, ничего не было. Мне кажется это как-то там флора поменялась и вуаля... Просто не хочется малышастику навредить же.
В Питере бьются рекорды температурные, чему я рада, еще бы солнышка! Птички поют, ручьи текут, красота! Если б еще работать не надо было! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла!!! Это капец, я 1.10 проторчала у кабинета , чтоб кровь сдать! Такое чувство, что все решили именно сегодня ее сдать!!!!
Потом Г убежала к главврачу! Ее еще 40 минут сдала!!!! Пришла и вырубилась!!!! Она опять на меня поворчала, что я опять -350 грамм за неделю!!! Но это из-за рвоты вчерашней!!! Так и знала, что в минус уйду(((( У меня только однажды уреаплазму находили, и тут же отправили сдавать методом пцр! Показало 10 в 4 степени и рост не обнаружен! Лечить не стали! После сдавала всегда было написано не обнаружено! ТТТ а вообще сколько знаю девушек, у кого она была! Лечить ее бесполезно, надо иммунитет поднимать! Подруга 7000 потратили на себя и мужа, чтоб вылечить, итоге опять она вылезла после простуды! Больше не лечит ее! Забила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот и я думаю, вылезла она на фоне перестройки организма. Сопли вечные у меня еще((
А я наоборот прибавила слишком! Было время так тошнило и помогало, да и вообще ела только батон с маслом. Терь бедрааа! Ну ниче, щас прошло вроде, стараюсь кушать правильно, может не буду так набирать))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне тоже сны теперь каждую ночь снятся и не сказать что приятные((. И вообще спать плохо стала, я люблю спать на животе а сейчас пузик уже начал появляться и нельзя. Сегодня ночью вертелась вертелась, пока под живот одеяло валиком не сложила. Легла боком и в него уперлась, сразу уснула. Решила, буду прям в скором времени подушку для беременных покупать. Девочки, у кого есть, кто пользовался? Расскажите, действительно же с ней гораздо удобнее беременным спать и для кормления потом пригодится?
Добавлено через 2 минуты У меня завтра скрининг днем, а вечером терапевт, а между ними еще надо успеть поработать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень хочу подушку для Б. Мне муж хочет на 8марта подарить, но это ж надо еще по беременным магазинам пройтись посмотреть чего там есть.
А в первую Б. без подушки обошлась, но всегда лежала в куче других подушек |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Black Rainbow, я себе в СП заказала юбку и брюки на работу) вот думаю пока оплата, пока придет уже как раз и животик подрастет под них) и кардиган на завязках без пуговиц длинный, чтоб животик прикрывать, да и летом когда прохладно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня в слингоцентр едем мне за бельем!!! И мазюками от растяжек!!!
А подушка для Б нужна ! Живота у меня почти нет, он только проклевываться еще, но спасть на животе боюсь! Пока подкладываю под живот подушку, но этот номер долго не прокатит! Тч может сегодня и купим, а может муж и Москвы заберет от сестры, скоро в командировку туда едет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же я соскучилась по СП, вот правда, всегда когда в Уфе жила, что то заказывала. а сейчас сама здесь открыла маленький интернет-магазин, и обычно когда другим заказываю,и себе заодно тоже беру, без накрутки, вот беременные джинсы заказала за 200 рублей))) посмотрим что это за джинсы будут)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в прошлую беременность у нас на базаре покупала беременные штаны льняные, так вот выбор был или красные или голубые ![]() Я мечтаю уже беременные вещички свои одеть))) Мне кажется у меня предостаточно их осталось с той беременности))) |
|
![]() |