Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 11:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сори что встреваю)) я ненадолго))
Всем привет! с недельками неделек!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
пол таблетки цитрамона можно
может парацетомол? пол таблетки парацетомола? их до 3 в день можно Б при острой необходимости. цитромон нельзя категорически!
Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
Верхний тест через неделю после МА.. Нижний сегодня
супер тесты! какие могут быть сомнения?! Поздравляю!!!
Цитата:
ведь не покажет УЗИ..ещё 2 недели как минимум..буду сидеть и ждать с моря погоды((
не покажет, кровь на хгч - другое дело.
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Либо кровь сдай если есть где на хгч, тоже в динамике.
плюсуюсь

Мики маус, не надо без консультации с врачом ничего применять
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.04.2015, 11:19
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Насть, мне вообще и то и то назначено. Дюф 2р в день пью, утрик 2 раза в день ставлю.
Я как только свои // увидела, примчалась к врачу и попросила назначить сохраняющие препараты. Она меня не смотрела и не щупала. Таблеток выписала и отправила на 2 недели гулять. Через 2 недели я пришла, она аккуратно посмотрела и на УЗИ послала. В 7,5 нед. Сходила на УЗИ и все.
Может через врача? На таком маленьком сроке точно не будут лазить!!! Просто смысла нет.
Тем более у тебя по знакомству можно на приём к Г. попасть, так ведь ?
Salamandra вне форума  
Old 01.04.2015, 11:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девули я сходила утром кровь сдала такую очередь отсидела.... вот позавтракала 2 булочками и жду время к терапевту.....
поздно я вчера прочла про мяту и выпила чай с ней но все нормально и голова прошла.... я пью дюфастон он безвредный но мне Г назначала
мармышка вне форума  
Old 01.04.2015, 11:23
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Марина, герой! Поздравляю ))))))
А на УЗИ была?
Salamandra вне форума  
Old 01.04.2015, 11:28
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет не была мне 13 на скрининг
мармышка вне форума  
Old 01.04.2015, 11:46
Мики маус
Гость

Akbara, сомнения в том что у меня 4 недели после пр рывания ЗБ.. Так вот вопрос..это старый хгч и новый..))

Добавлено через 2 минуты

Salamandra, мне в прошлый раз лазили туда в 2 эмбриональных и солусем не осторожно..и ангину там подцепила..не хочу больше.. У меня подружку в 16 недель еле заставили пойти..в первый раз в к врачу.. И родила нормально..это же я все время по больницам ношусь)

Добавлено через 2 минуты

мармышка, а у меня муж очень любил чай с мятой..на собирает в горах и пьёт..а знакомая один раз увидела как отругада его..говорит мужчинам вообще нельзя..не знаю правда или нет,но муж больше не пьёт))))

Old 01.04.2015, 11:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Akbara, сомнения в том что у меня 4 недели после пр рывания ЗБ.. Так вот вопрос..это старый хгч и новый..))
я знаю что была беда. но разве за 4 недели хгч не должен упасть?
Old 01.04.2015, 12:06
Мики маус
Гость

Akbara, по всем логическим рассуждениям должен..

Old 01.04.2015, 12:26
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Насть, странные они у вас!!!! Что там можно нащупать-то?! Че лазить бестолку?? (((
Поступки тогда как считаешь правильным! На хгч схоли раза 2-3 динамику отследить.
Salamandra вне форума  
Old 01.04.2015, 12:32
Мики маус
Гость

Salamandra, это было в приемном покое..решила..жду две недели М и иду..)

Old 01.04.2015, 12:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну в динамике, как девочки советуют, точно будет понятно старый или новый растет. Пусть будет новый @@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 01.04.2015, 12:49
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Цитата:
Elena_1710, я вот ничего в этой жизни не понимаю..это что за нашествие беременностей? Мы год предохранялись ппа..потом ничем не предохранялись,я овуляцию высчитывалв,тесты делала и ничего..только на 4 цикл получилось..а тут..Один ппа..Один..и все,беременность...я все же сомневаюсь..
У меня так первая Б наступила- один па и все) вторая видимо так же,но не понятно когда. тут нечего удивляться))
Danecka вне форума  
Old 01.04.2015, 20:25
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

была у терапевта назначила меня на ЭКГ 7 числа схожу а еще спросила ее про чай с мятой так она сказала наоборот для нас это сейчас полезно и можно даже принимать успокоительные персен так что не бойтесь пейте на здоровье
мармышка вне форума  
Old 01.04.2015, 20:34
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Интересно! Я читала, что мята вызывает сокращения матки...
Понятно, что нервную систему успокаивает... Может все опять кроется в разумных дозах
Salamandra вне форума  
Old 01.04.2015, 20:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я пила чаек с мятой, с моим-то тонусом... ничего, все ок. Но я изредка.
*Pupsik* вне форума  
Old 02.04.2015, 00:06
barpampa
Мама-чайник

barpampa на пути к лучшему

Полет пока нормальный, т.к. в прошлый раз мне врач ничего не назначил и сказал приходить после 30 недель. Поэтому пока слежу за своим состоянием, на прошлой неделе живот крутило пипец дня два, только и спасалась нурофеном таблетки по 3-4 закидывала, потом стало легче. Сейчас работы завал с 11 до 23 или позже заканчиваю иногда плюс все выходные, сплю часов по пять в последние недели две. Поэтому даже особо не слежу, но вроде пока нормально. Как разгребу думаю в другую может консультацию сходить к другому врачу, может он как-то по другому осмотрит, а то совет приходить после 30 недель меня немножко беспокоит.
barpampa вне форума  
Old 02.04.2015, 09:39
Мики маус
Гость

barpampa, меня если честно тоже беспокоило..хоть мне и не нравится по врачам бегать..но что б совсем..до 30 недель..а как же плановое УЗИ,скринигни,анализы..

Old 02.04.2015, 10:57
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Была у врача- ничего интересного не сказала,только то,что анализы нормальные и чтоб в середине месяца пришла за рецептом на молочку.

Наконец у дочки все 8 зубов прорезались и начали отнимать ее от груди. С 6 утра вчерашнего дня не кормлю ее. днем нормально-она играет,отвлекается,вечером еще с горем пополам мама уложила ее спать,а ночью совсем кошмар- она так сильно плачет и ничего не хочет пить((( не думала,что так жалко будет))) Хорошо,что мама очень помогает,сама бы не справилась-сдалась бы)
Danecka вне форума  
Old 02.04.2015, 19:40
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет как у вас дела? а я после сдачи крови душу отвожу по сладкому булочки трескаю только в путь)))) вот бампер чувствую выростит

Добавлено через 4 часа 25 минут

а мне муж салянку с сосисками сделал и витаминный салат капуста, яблоко и перчик сладкий пойду объедаться)))
мармышка вне форума  
Old 02.04.2015, 21:04
Мики маус
Гость

мармышка, повезло)) мне муж максимум яичницу может пожарить или кашу манную сварить)) с готовкой не дружит)

Закрытая тема