![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, мне вообще и то и то назначено. Дюф 2р в день пью, утрик 2 раза в день ставлю.
Я как только свои // увидела, примчалась к врачу и попросила назначить сохраняющие препараты. Она меня не смотрела и не щупала. Таблеток выписала и отправила на 2 недели гулять. Через 2 недели я пришла, она аккуратно посмотрела и на УЗИ послала. В 7,5 нед. Сходила на УЗИ и все. Может через врача? На таком маленьком сроке точно не будут лазить!!! Просто смысла нет. Тем более у тебя по знакомству можно на приём к Г. попасть, так ведь ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девули я сходила утром кровь сдала такую очередь отсидела.... вот позавтракала 2 булочками и жду время к терапевту.....
поздно я вчера прочла про мяту и выпила чай с ней но все нормально и голова прошла.... я пью дюфастон он безвредный но мне Г назначала |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Akbara, сомнения в том что у меня 4 недели после пр рывания ЗБ.. Так вот вопрос..это старый хгч и новый..))
Добавлено через 2 минуты Salamandra, мне в прошлый раз лазили туда в 2 эмбриональных и солусем не осторожно..и ангину там подцепила..не хочу больше.. У меня подружку в 16 недель еле заставили пойти..в первый раз в к врачу.. И родила нормально..это же я все время по больницам ношусь) Добавлено через 2 минуты мармышка, а у меня муж очень любил чай с мятой..на собирает в горах и пьёт..а знакомая один раз увидела как отругада его..говорит мужчинам вообще нельзя..не знаю правда или нет,но муж больше не пьёт)))) |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была у терапевта назначила меня на ЭКГ 7 числа схожу а еще спросила ее про чай с мятой так она сказала наоборот для нас это сейчас полезно и можно даже принимать успокоительные персен так что не бойтесь пейте на здоровье
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Полет пока нормальный, т.к. в прошлый раз мне врач ничего не назначил и сказал приходить после 30 недель. Поэтому пока слежу за своим состоянием, на прошлой неделе живот крутило пипец дня два, только и спасалась нурофеном таблетки по 3-4 закидывала, потом стало легче. Сейчас работы завал с 11 до 23 или позже заканчиваю иногда плюс все выходные, сплю часов по пять в последние недели две. Поэтому даже особо не слежу, но вроде пока нормально. Как разгребу думаю в другую может консультацию сходить к другому врачу, может он как-то по другому осмотрит, а то совет приходить после 30 недель меня немножко беспокоит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Была у врача- ничего интересного не сказала,только то,что анализы нормальные и чтоб в середине месяца пришла за рецептом на молочку.
Наконец у дочки все 8 зубов прорезались и начали отнимать ее от груди. С 6 утра вчерашнего дня не кормлю ее. днем нормально-она играет,отвлекается,вечером еще с горем пополам мама уложила ее спать,а ночью совсем кошмар- она так сильно плачет и ничего не хочет пить((( не думала,что так жалко будет))) Хорошо,что мама очень помогает,сама бы не справилась-сдалась бы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всем привет как у вас дела? а я после сдачи крови душу отвожу по сладкому булочки трескаю только в путь)))) вот бампер чувствую выростит
![]() Добавлено через 4 часа 25 минут а мне муж салянку с сосисками сделал и витаминный салат капуста, яблоко и перчик сладкий пойду объедаться))) |
![]() |