![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, пока не хочу.
Написала 69.5, смотрю, что-то не то, 59.5 С отвесом! Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня в первые два раза приходили только после полной отмены ГВ... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, мне кажется, накапливание начинается, когда после долгого питания до 1000 начать есть на 2000. Тогда да, все разнесет. А если весь день огурцы жевать, ну откуда привес может быть? Логически не сходится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня м пришли только тогда,когда перестала кормить
Сейчас и не жду их К новому году хочу прекратить гв и тогда начну планировать На обед будет у Меня цветная капуста вареная Добавлено через 2 минуты По-моему,если не ошибаюсь,для здорового организма минимум 1800-2000 ккал Надо А если держишь вес 1800-1600 Но 1000 это уже болезнью попахивает Организм начнет брать из жизненно важных органов Ну это я свои мысли озвучиваю Не надо так мало(( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, да не, а как люди от голода не умирают? Даже вода и кусок хлеба откладывается. Потом понятное дело, что чуть больше "привычных" 1000 и сразу плюсище...
И да, мне кажется что берется все из органов, а не из жира... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1200-1500 для снижения веса, а дальше как ты написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ниче не понимаю. какой привес,с чего...привесы после диеты это да,так как диета это зло,кг скидываются на сильных ограничениях и голодоморе,чем быстрее скинула тем быстрее наберешь. у меня вес уходит постепенно.не больше 4 кг в месяц.организм успевает перестроится к такому весу. То есть я ставила цель скинуть 10 кг за 4 месяца,я считаю это пределы нормы,не за неделю 5 кг с диетой ведь...опять же,организм не дурак,если ему мало почему тогда я не чувствую желания покушать?Когда чувствую я всегда ем....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не соглашусь. Хотя да, есть такие диеты-зло! Но диеты разные....И есть диеты совершенно не голодные, при которых ты хорошо теряешь в весе за счет правильного и частого питания.
да...твой организм не дурак! а у нас еще всегда, когда нет света...нет воды. (своя скважина). Это вообще жесть. Мужу регулярно капаю на мозг...что нужен бензогенератор!..))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не бывает диеты полезной,не бывает. Есть правильное питание и все...это маленькие порции,частое питание и полезные продукты. Для меня только так и спорт. Я не видела ни одной диеты когда реально скинула девушка и потом не набрала,ни разу не видела
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...он найдет на накопление....как только будет не 1000 ккал, а 1002. Вот эти 2 ккал и будут ввиде жира. Это первое время...потом все становится гораздо сложнее. Я обращалась к диетологу с этой проблемой. Тяжело потом перестроить организм на нормальную работу.
|
![]() |