Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 10:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня -800)))
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2015, 11:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Не, а че загадочного? В стрессовых ситуациях как иначе ему "выживать"? Он запасает все что попадает в рот, иначе "больше не дадут"...
Ну за один день недоедания ВрЯдли организ испугается. По крайней мере, со мной такое не работает. Мало ем- отвесы, много ем- привесы.
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а почему нет? у меня М появились, когда детю было 4 месяца. ГВ окончательно закончилось только на днях.
У меня после первых родов через 5 нед меськи пришли. Кормила 7,5 мес.
После вторых - через 6 мес, кормила год и три.
После третьих - через 10 мес, кормила до 11 мес
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2015, 11:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
зато сможешь планирование начать
Не, пока не хочу.

Написала 69.5, смотрю, что-то не то, 59.5

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня -800)))
С отвесом!

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а почему нет? у меня М появились, когда детю было 4 месяца. ГВ окончательно закончилось только на днях.
Эхх, не хотелось бы...

Добавлено через 1 минуту

У меня в первые два раза приходили только после полной отмены ГВ...
Мама Бо вне форума  
Old 03.03.2015, 11:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну за один день недоедания ВрЯдли организ испугается. По крайней мере, со мной такое не работает. Мало ем- отвесы, много ем- привесы.

У меня после первых родов через 5 нед меськи пришли. Кормила 7,5 мес.
После вторых - через 6 мес, кормила год и три.
После третьих - через 10 мес, кормила до 11 мес
Почему за один? Каждый день до 1000 ккал, и вчера 600, организм в шоке)) и так не додают, а вчера вообще голод считай...
Mammo4ka вне форума  
Old 03.03.2015, 11:23
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Почему за один? Каждый день до 1000 ккал, и вчера 600, организм в шоке)) и так не додают, а вчера вообще голод считай...
Не знаю, мне кажется, накапливание начинается, когда после долгого питания до 1000 начать есть на 2000. Тогда да, все разнесет. А если весь день огурцы жевать, ну откуда привес может быть? Логически не сходится
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2015, 11:29
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

И у меня м пришли только тогда,когда перестала кормить
Сейчас и не жду их
К новому году хочу прекратить гв и тогда начну планировать

На обед будет у Меня цветная капуста вареная

Добавлено через 2 минуты

По-моему,если не ошибаюсь,для здорового организма минимум 1800-2000 ккал
Надо
А если держишь вес 1800-1600
Но 1000 это уже болезнью попахивает
Организм начнет брать из жизненно важных органов
Ну это я свои мысли озвучиваю
Не надо так мало((
Зявка вне форума  
Old 03.03.2015, 11:36
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Juliasha, да не, а как люди от голода не умирают? Даже вода и кусок хлеба откладывается. Потом понятное дело, что чуть больше "привычных" 1000 и сразу плюсище...
И да, мне кажется что берется все из органов, а не из жира...
Mammo4ka вне форума  
Old 03.03.2015, 11:40
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Организму самое главное важные органы сохранить-мозг,печень,легкие,сердце
Из них в-последнюю очередь заберет
Зявка вне форума  
Old 03.03.2015, 11:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
И у меня м пришли только тогда,когда перестала кормить
Сейчас и не жду их
К новому году хочу прекратить гв и тогда начну планировать

На обед будет у Меня цветная капуста вареная

Добавлено через 2 минуты

По-моему,если не ошибаюсь,для здорового организма минимум 1800-2000 ккал
Надо
А если держишь вес 1800-1600
Но 1000 это уже болезнью попахивает
Организм начнет брать из жизненно важных органов
Ну это я свои мысли озвучиваю
Не надо так мало((
меньше 1200 нельзя, опасно для здоровья
1200-1500 для снижения веса, а дальше как ты написала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.03.2015, 11:48
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот)
Помнит что-то еще гв-шная голова)
Зявка вне форума  
Old 03.03.2015, 11:49
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

сижу без света и воды..((( аж тоскливо как то...вот только жрать один хрен хочется..)))
Фимка вне форума  
Old 03.03.2015, 12:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ниче не понимаю. какой привес,с чего...привесы после диеты это да,так как диета это зло,кг скидываются на сильных ограничениях и голодоморе,чем быстрее скинула тем быстрее наберешь. у меня вес уходит постепенно.не больше 4 кг в месяц.организм успевает перестроится к такому весу. То есть я ставила цель скинуть 10 кг за 4 месяца,я считаю это пределы нормы,не за неделю 5 кг с диетой ведь...опять же,организм не дурак,если ему мало почему тогда я не чувствую желания покушать?Когда чувствую я всегда ем....
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2015, 12:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас тоже сегодня по плану отключение света. Сейчас выключили, но минут на 5. А вообще в объявлении написано с 10:00 до 17:00
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2015, 12:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
А если весь день огурцы жевать, ну откуда привес может быть? Логически не сходится
организм найдет откуда,если ему не хватает....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.03.2015, 12:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
организм найдет откуда,если ему не хватает....
Он найдет на поддержание жизнедеятельности, но уж никак не на привес и накопление жира.
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2015, 12:15
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
кг скидываются на сильных ограничениях и голодоморе
не соглашусь. Хотя да, есть такие диеты-зло! Но диеты разные....И есть диеты совершенно не голодные, при которых ты хорошо теряешь в весе за счет правильного и частого питания.
Цитата:
организм не дурак
да...твой организм не дурак!
Цитата:
У нас тоже сегодня по плану отключение света.
а у нас еще всегда, когда нет света...нет воды. (своя скважина). Это вообще жесть. Мужу регулярно капаю на мозг...что нужен бензогенератор!..)))
Фимка вне форума  
Old 03.03.2015, 12:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Неужели притопают на ГВ(((
у меня через 2 мес пришли, а грудью до сих пор кормлю
Лунная Призма вне форума  
Old 03.03.2015, 12:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

не бывает диеты полезной,не бывает. Есть правильное питание и все...это маленькие порции,частое питание и полезные продукты. Для меня только так и спорт. Я не видела ни одной диеты когда реально скинула девушка и потом не набрала,ни разу не видела
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2015, 12:21
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Он найдет на поддержание жизнедеятельности, но уж никак не на привес и накопление жира.
Юль...он найдет на накопление....как только будет не 1000 ккал, а 1002. Вот эти 2 ккал и будут ввиде жира. Это первое время...потом все становится гораздо сложнее. Я обращалась к диетологу с этой проблемой. Тяжело потом перестроить организм на нормальную работу.
Фимка вне форума  
Old 03.03.2015, 12:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
опять же,организм не дурак,если ему мало почему тогда я не чувствую желания покушать?
так рождается анарексия) они тоже не хотят кушать.

Хотя может ты дюймовочка она кушала пол зернышка.

Я вот с каллориями тоже не могу заморачиваться....
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема