![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой Андрюша тоже больше всегоззаза грудь переживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мой за грудь переживает, но сейчас пока не бунтует, тихо сидит))А в 2012 за 66-67 кг такой бунт поднимал, кричал что я болезненно худая и злая)))
Девочки,а в злаковый день можно же кукурузу вареную есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, начиталась группу лепестков и всё же хочу их пройти
Но я пробовала 3 раза и не выдерживаю овощной день девочки, как быть? Как его выдержать? Хочу с послезавтра. Завтра у нас шашлычки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А для меня рыба самый тяжелый и ещё этот злаковый.Он у меня завтра.Натсь, что ты обычно в злаковый делаешь?Перловку не предлагать!
Кать,в овощной я либо рагу тушу , либо вчера просто овощной салат и все. Добавлено через 30 секунд какую вы группу читаете?В ВК? Добавлено через 1 минуту А в фруктовый день я мечтаю наесться черники.Собираю ещё почти каждый день. но не ем.слюни аж текут как хочется чернички. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Я вчера купила весы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, я вот тут сижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там же и классные рецепты на все дни в альбомах. Ягод можно только 300г во фруктовый,уменьшая фрукты. Мои фрукты-ягоды дали -300. Становилась с Максиком на учёт в токс - 48, то есть это мой минимум за 6 лет точно ![]() Всем хорошего дня!!! Добавлено через 1 минуту Теперь месяц пп с нарушениями в виде немалочисленных др ![]() Добавлено через 16 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!Насть с отвесом,Ира с новыми весами поздравляю!
У меня -500, но я взвесилась после того как воды попила ...и ягод на огороде поела. Нарушила свой злаковый день немного ягодами, но теперь гречка и все. На весах 65.9 Во взрослой жизни я столько не весила. В 18 лет худела до 63. но потом очень быстро набрала до 70. Добавлено через 20 часов 14 минут Всем привет!Опять все попрятались?Есть у кого отвесы? У меня -700 за злаковый день, но день был насыщенный.На весах 65.2 Можно считать юбилейные -15 скинуты! Сегодня творожок, ням-ням)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я планировала запеканку и суфле с желатином и кофе.Но когда купила творог поняла,что запеканку не осилю-желудок сузился сильно. Сделала целую пиалу(грамм 300) суфле, осилила пока только 1/3.Остальное в течении дня.Сырники очень люблю.но традиционные сладкие ещё и с манкой, такие сегодня нельзя. а лук зеленый вообще не ем. Я вот сижу и думаю. мне в этот раз так легко даются лепестки,я конечно могу нарушить. немножко ягодок поесть или 1-2 мармелдки. но отвесы хорошие.А когда с лепестков сойду, боюсь, что буду все подряд есть, вот думаю можно ли так и жить на лепестках.Просто мне так легче. если я знаю,ч то можно все я и ем ВСЕ.А так знаю, что нельзя и стараюсь. А ещё мы на юг через 2 дня едем, я немного боюсь там поправитьсЯ. если там н будет весов, хотя раньше на юге всегда худела из-за жары. а здесь не знаю что будет. |
|
![]() |
![]() |