![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В пятницу на приём, там на узи схожу. Может в воскресенье схожу отдельно шейку посмотрю у своего узиста. Не думаю, что за неделю могло что-то произойти, без беспокойств
С хорошим походом к стоматологу ![]() Добавлено через 1 минуту У меня нынче тоже гемоглобин низкий, но до Б был ещё ниже, поэтому я не парюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дочке через неделю будет 3 года... мы как раз в хлопотах ![]() Это наш фаворит сейчас ![]() Платье заказали насыщенное синее с кружевом, думала торт будет синим, с белым кружевом и надпись а-ля принцессе 3 года))) А она мне говорит: мам, я хочу торт с щенячьим патрулем ![]() ![]() Цитата:
так что ты может подумай еще ![]() Я один ребенок в семье и муж тоже, потому мы хотим чтобы у нас было много детей!!! Минимум 3, но если хватит сил, здоровья и возможностей мы бы и 4 родили. А может быть двойняшки получатся ![]() ![]() После 35 лет вероятность созревания одновременно нескольких яйцеклеток увеличивается, так что после 35 точно нужно будет попытаться ![]() Красоту наш покажу обязательно! Я тут 2 недели назад только впервые освоила покупки из америки через посредника шопфанс , самой стыдно что как в пещере живу, люди годами уже так заказывают. В общем, жду уже 4 посылки ![]() В последнюю покупку я уже заказала комбинезон на 3 месяца потеплее (как раз сентябрь будет) и на 6 месяцев зимний. Я наоборот считаю что бог дает 9 месяцев на подготовку ко встрече с малышом, и нужно готовиться, а не покупать потом все разом и что-то перепутать, тем более что-то может быть на заказ, вдруг в наличии не будет. К тому же сейчас январский sale везде, очень вовремя можно за очень хорошие деньги купить очень хорошую одежду. Коляски, автокресло, люльку на первые полгода... все выбрали уже. Цитата:
У самой зубы не очень, теперь за нее трясусь... что делать не знаю, придется показываться идти стоматологу... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Обычно же не острое, не соленое в больших количествах и вообще своеобразную еду не есть ![]() Прежде чем принимать меры и лечить что-то обязательно пересдай все! Про выписку: мы в первый раз выписывались в начале февраля и морозы стояли, у нас был комбинезон такой с ручками-ножками, потому что нам ее в автокресло сажать, но родилась такая дюймовочка 49 см, что из 56 размера просто вылетала, так и пришлось везти ее на руках, новый так и провалялся комбез. Даже не отдала никому, так любила его, покупала когда все магазины облазила. Слава богу по цвету и мальчику подойдет, так что его поносим надеюсь, если не крупняш родится ![]() А сейчас вообще красота... срок на середину июня, я присмотрела комплект уже на выписку с жилеткой и бабочкой, смешной такой, choupette , вот как рожу и пойму рост - муж купит нужный размер. Посмотрите, кстати, эту марку. Не дорогая, но очень хорошенькая. В мазекее они тоже продаются. Кстати, а мальчишки у нас вообще есть кроме нас? Такое ощущение что одни принцессы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
K a t r i n, ну конечно от соленого может быть плохой анализ мочи, нужно пересдать. Я обычно за день-два до сдачи стараюсь соленое не есть. Думаю пересдашь и будет нормально. А гемоглобин наверно железо назначат и попьешь, все придет в норму. Ты не пьешь витамины никакие? Добавлено через 39 секунд Сынок какой молодец! С анастезией лечили или так? Добавлено через 1 минуту Galko, я бы тоже дополнительно на УЗИ сходила) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka, у меня дочь тоже щенячий патруль любит) И мульт и игрушки у нас есть)
По поводу пятна на зубах думаю обязательно нужно сходить к стоматологу, может и кариес так начинаться, это только врач скажет. Про одежку новорожденному - мы сразу начали носить одежду на 3 месяца, т.к. родились 54 см, так что в сентябре вам 3-месячный комбез может быть и мал уже, хотя детки разные, может вы будете миниатюрные, если родители такие же) Нам не в кого быть маленькими) Пол ребенка я еще не знаю, как-то спокойно к этому отношусь, думаю должны на втором скрининге сказать, если нет, то все равно собирались на 3д УЗИ семьей, там то уж думаю должны разглядеть) Добавлено через 2 минуты Галя ну чтож делать, такова доля мамы, а с малышами не реже раз в месяц придется еще в детскую таскаться на профосмотр, привыкай как говорится. На что только не пойдешь ради деток. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, у нас раз в месяц до года.
Думаю, что у нас будет платная педя, которая сама к нам будет ходить ![]() Добавлено через 49 секунд Я вообще не представляю какие нужны конверты/пледы и т.д..... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, ну все равно нужны какие-то прививки, за рецептом на молочку тоже в поликлинику (если конечно будете получать).
А по поводу одежды и т.п. для малышей - ну ты пока присматривай что тебе больше нравится, а потом постепенно закупитесь) Время то еще есть) Вспомнилось в свзяи с этим - у меня знакомая беременная , ей рожать в начале марта (первый раз), она спокойная как удав - я ей говорю ты сумку то в роддом наверно собрала уже себе, а она - нееее, недели через 4 начну собирать) Я ей говорю ну смотри а то мужу придется потом в панике твои трусы по дому бегать искать))) Были такие случаи, муж все собрал а трусы на выписку жене не привез, говорит -не нашел))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Антизолушка, у нас нет таких излишеств как в Москве
![]() ![]() Прививки и платные ставят. Хотя, у нас детские пк две штуки аж недалёко от дома, минут по 15 до каждой с колясочкой, тем более лето. Посмотрим как там и что ![]() Я вроде не из верующих в приметы, но у меня прям нет желания делать покупки, искать что-то, выбирать.... Думаю в декрете уже надо будет кроватки купить, постельное и бортики(хотя пока думаю сшить самостоятельно), и самую первую одежду. А остальное уже после выписки |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, с молочкой в разных регионах по разному, не только в Москве выдают, но видимо у вас нет.
Про покупки я тоже намного заранее не хочу покупать, но пока и не покупаем только присматриваем) Но нам проще, т.к. многое на первое время осталось от первого ребенка. Муж мой точно ничего сам не купит, или купит не того размера, и вообще не то, были случаи) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Мне нравятся ажурные пледики с хлопковой подкладкой например такой https://pp.vk.me/c623729/v623729403/...XazBzra6sI.jpg , но боюсь что сама такой не осилю, т.к. с крючком мало общалась, буду наверно какой-то попроще узор искать)
http://svoimi-rukami-club.ru/upload/...666662700b.jpg вот тоже нежность и милота ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я не очень люблю вязанные вещи, но вот такой примерно пледик вязала родственница для своей дочки, ты точно осилишь, если понравится
![]() http://alimero.ru/uploads/images/00/...d265_wmark.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я купила на выписку конверт Mikimama - у них расцветки прикольные есть и отзывы, вроде, неплохие. Есть разные конверты: зима, весна/осень и лето. Я взяла на осень/весна. Из одежды что-то купила тоже, комбезиков нательных прилично, один потеплее, пока чего-то решила притормозить, плохо соображаю и не хочу перебрать, чтобы потом новое раздавать.... Катрин, спасибо! Ты такая внимательная, аж стыдно ![]() Хороших анализов тебе! У меня тож был понижен гемоглобин - сказала, если сама не подниму - железо назначит. А я чего-то так сильно набираю в весе, что думаю реально на диету сесть (ну, не строгую конечно, но порции ограничить, хлеб исключить там, сладкое вообще убрать), а то чего-то страшно реально уже и не смешно.... Была 57 сейчас уже 66,7 вчера взвешивалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Полианна, с неделькой! Покажи какой конвертик купила) Про вес - ну наверно можно сладости ограничить, есть больше фруктов, овощей. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя какой гемоглобин? Ко мне прям прицепились с этим гемоглобном... У меня 102. Ну, да чуть ниже нормы. Цитата:
Ладно, уже пересдала, через пару часов наберу медсестру узнаю, что там. Цитата:
![]() Просто пропали снова девочки. Из подполья может почитывают нас. Надо розыск объявлять ![]() Цитата:
Еще бы к нему назначили что-нибудь от запоров ![]() Со стулом прям беда-беда последнее время. Магний пью, аскорутин, утрожестан, железо, фемиион. Надоело уже горстями таблетки в себя запихивать. Во вторник на прием, спрошу, может что отменить можно. делали укольчик. У него там в процессе оказалось, что нерв рядом открылся, без укольчика не полечили бы... Цитата:
![]() Спасибо. Вечером позвоню, узнаю результат. Добавлено через 1 минуту вчера еще освободила в комоде полку, рассортировала вещи, которые мне сестра отдала на мальчуковые и нейтральные. 2 стопки ползунков/боди набралось ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Катрин, с туалетом с тобой солидарна, после нового года тяжко стало... фитомуцил приходится пить, курага иногда помогает... Добавлено через 45 секунд Большущее спасибо! |
|
![]() |