Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 20:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я тоже прочитала
Кристин, как малыши сейчас? ты как?
Анюсик вне форума  
Old 29.06.2012, 20:30
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!
Я написала рассказ о своих родах!!! заходите, если хотите, в раздел про рассказы о родах!)
Кристина, привет! Как вы с малышами?
Рассказик сейчас почитаю
Traumlady вне форума  
Old 29.06.2012, 23:53
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас опять все рожать убежали???
Traumlady вне форума  
Old 30.06.2012, 00:08
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все тока что т собираются))) А кто не собирался пока, тот уже родил
Я сегодня не побоялась племяшку на ручки взять Маленькая маленькая, а руки то устают держать ее))) Хотя она у меня практически не на руках лежала, а на моем животе Удообно))) Правда моей не оч понравилось - начала пинать сестренку А сестренка в ответ меня пихала и улыбааалась во сне Красотаааа
Yanik вне форума  
Old 30.06.2012, 01:02
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Все тока что т собираются))) А кто не собирался пока, тот уже родил
Я сегодня не побоялась племяшку на ручки взять Маленькая маленькая, а руки то устают держать ее))) Хотя она у меня практически не на руках лежала, а на моем животе Удообно))) Правда моей не оч понравилось - начала пинать сестренку А сестренка в ответ меня пихала и улыбааалась во сне Красотаааа

Тренируешься?
Traumlady вне форума  
Old 30.06.2012, 04:46
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
Прочитала Кристинин рассказ, очень понравилосьЯ себя вспоминаю...главное,что время не ощущается вообще.У меня тоже со схваток все начиналось тогда,а вот потом сколько я в родзале с ними лежала -счет времени потеряла напрочь.Думала пару часов, а оказалось потом, что с 3-х часов ночи до 10.30 утра...А в себя после наркоза пришла уже часов в 12, потом плавала...не помню, но окончательно вспоминаю себя часам к 4 дня...Интересно,как в этот раз пойдет...
У меня предложение...Может,Варя, как модератор. подправит нам первую страничку с учетом наших родивших уже?Чтобы реально видеть прогресс наш, так сказать, а то там в числе родивших одна Даша числится пока....
Hillin вне форума  
Old 30.06.2012, 05:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет! я сегодня рано)) торт доделываю)
я вот думала над страничкой) только теперь уж и не упомню кто когда родил. если кто-нибудь мне скинет в личку список с датами, то добавлю))

а вообще это все у нас будет в болталке с детками. так что в беременной это не обязательно)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.06.2012, 06:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Доброе утро)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.06.2012, 07:12
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

всем доброе утро!
Валь, 1 июля откроют боолталку детки июля 2012 и там уже всех на 1 стр.напишут, кто когда родил
Варюш, ты опять заказы делаешь ждем фотку и еще б кусочек от тортика
Лен, как сегодня малыш? пинается?
Анюсик вне форума  
Old 30.06.2012, 07:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Валь, 1 июля откроют боолталку детки июля 2012 и там уже всех на 1 стр.напишут, кто когда родил
Варюш, ты опять заказы делаешь ждем фотку и еще б кусочек от тортика
Лен, как сегодня малыш? пинается?
вчера немного по выпячивал попку после шоколадки-Баунти и тошнило вчера еще...)))
а сегодня тишина пока что...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.06.2012, 08:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро!
У кого недельки-поздравляю!!!
Цитата:
а вообще это все у нас будет в болталке с детками. так что в беременной это не обязательно)
Я думаю,это больше для того,чтобы знать,сколько родили и сколько ещё нас Б.осталось
А малышок мой вчера вечером так копошился,я целый час или даже больше уснуть вообще не могла...Ворочается там,ручки и ножки выпячивает...видимо места мало и уже ему не удобно
А у нас сегодня день города.И погодка супер.За последние лет 5 наверно солнышко,до этого все время дожди были.А я дома сижу Муж уехал по работе,ребенка забрали на выходные в деревню.Да и наверно не пошла бы и сама никуда,все-таки транспорт не ходит,а пешком уже тяжело идти.
Девочки,а вы видели у нас на "Пузяке"конкурс классный проходит(в разделе конкурсы) Предлагаю заглянуть и проголосовать(тем у кого есть 50 сообщений).Я сегодня заглянула,так здорово
Юлик вне форума  
Old 30.06.2012, 09:06
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня тоже ребенок копошится подолгу, когда я спать ложусь! конечно, места мало! и ночью просыпается в 3 часа, потом в 5 в 5 вообще пока не поем, он все копошится
Анюсик вне форума  
Old 30.06.2012, 09:46
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат!
Чет мне страшно становится.. У меня уже как второй день живот опустился.. Стал каким-то плоским.. Как будто и не беременная вовсе... Я пока рожать не хочу... Ночь плохо спала, раз 8 вставала по туалет.. Сейчас тошнит... Блииин
златовласый одуванчик вне форума  
Old 30.06.2012, 09:47
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Легла в 3 ночи, встала в 7.. Пойду попробую уснуть...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 30.06.2012, 09:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жен, чего боишься-то? все равно когда-то рожать малыш уже созрел
Анюсик вне форума  
Old 30.06.2012, 09:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!
вчерась свою натаскалась....к вечеру живот схватывало...думала,все....поеду рожать))но 30июня не хочуууууу))))
хочу таки в июле уже))))согласна на 1 июля)))))решили вечером даже папатиерапию провести))ато...уже месяц точно не было ниче....я уже и отвыкла))боюююююсь)))
мурррзик вне форума  
Old 30.06.2012, 10:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

закончила наконец-то))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.06.2012, 10:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варя, офигеть, талантище!такой клевый!!!

я тоже больше в июле хочу родить...завтра уже 1 июля
Анюсик вне форума  
Old 30.06.2012, 10:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

такой смайл))))) спасибо))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.06.2012, 10:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

огооооооо
круууууууть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Варь-Молодец!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема