Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2016, 19:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

опять я не купила тестзабыла.пока старшего с тренировки забрали пока с тренером разговаривали пока в магазин про тест и забыла.специально не пойду точночет не идется мне в этом мес за тестами
Смоляночка вне форума  
Old 26.09.2016, 19:21
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Эшли., попей чай с лимончиком) кот у мамки упитанный)))
Приеду домой - попью чай)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
опять я не купила тестзабыла.пока старшего с тренировки забрали пока с тренером разговаривали пока в магазин про тест и забыла.специально не пойду точночет не идется мне в этом мес за тестами
Не затягивай)
Не томи нас ожиданием
Эшли. вне форума  
Old 26.09.2016, 19:59
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат все некогда сидеть с вами ,меня лор приняла и как оказалось не зря сделали промывание сыну назначили курс лечения уже другой и теперь с 8 вечера до часу ночи я должна поймать запись к лору на 10 октября,а то раньше записи уже нет!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
кто знает почему не идеться!ка кговориться только время покажет!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.09.2016, 20:10
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Эшли., ну да многие беременюшки пишут что симптомы простуды, а у некоторых до задержки такие ощущения, но на всякий случай чай с лимоном, если у вас интеферон продается купи покапай, он безопасен
Марьюшка вне форума  
Old 26.09.2016, 21:18
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Ой, девочки, столько вы всего написали...
Эшли. Не болей, выпей чай с лимоном.
светлана* клевый у тебя кот. мой кстати тоже норовит запрыгнуть на колени когда не ждешь его совсем, а тут повадился на машинку вязальную лазать....вот оттуда он гоняется очень жестко.
Смоляночка Хоть бы все получилось
А у меня завтра профессиональный праздник, календарь говорит, что день залетный, буду мужа соблазнять. Пару месяцев наверное попробуем обойтись без тестов, дабы не травмировать мою психику, ну а потом посмотрим. к Г поеду с ледующем цикле. пока пью фольку и витрум для планюшек
*Tiny* вне форума  
Old 27.09.2016, 08:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Kitten meow вне форума  
Old 27.09.2016, 08:31
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

доброе)М нет моих но бт еще упала 36.7 уже не надеюсь жду м
Смоляночка вне форума  
Old 27.09.2016, 09:20
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

доброе утро, вчерашний утрешний забытый тест был абсолютно чистым, я другого и не ожидала если честно, но у меня какие то непонятные ощущения что ли, низ живота то покалывает то дергает, а вчера начальница спросила что мол не беременна ли я? поставила в тупик конечно, с чего она взяла? я конечно ответила не знаю поживём увидим, она посмеялась, ну что ж поживем увидим, сегодня 24 дц, прошлый цикл длился 29 дн, буду ориентироваться на день х 30 сентября
Марьюшка вне форума  
Old 27.09.2016, 09:23
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я прям вся довольная вчера и сегодня. Вчера со свекровью разговаривали и разговор зашел о ремонте на кухне у нас, что уже давно пора, а денег никак нужную сумму не наберем, наверно в кредит небольшой залезть придется, а она говорит, нафига вам кредит, я вам дам нужную сумму, потом отдадите потихоньку. Хотя я неделю назад попросила мужа поговорить с родителями на эту тему и спросить смогут нам дать или нет, он мне сказал что у них нет, оказалось, что даже разговора не заводил. Мы его вместе с мамой (его) отчитали и сегодня я забираю у нее нужную сумму. Я прям летаю. Вот теперь только надо скооперироваться вместе, чтоб проехаться по магазинам, присмотреть кухню и пока изготавливать будут, очистить нашу от старья и навести марафет. Правда марафет капитальный от пола до потолка. Еще свекрови говорю, пока ремонт идет, к вам кушать ездить будем, т.к. в кухне из всего останется только холодильник, она: без вопросов, продукты только привозите и буду вам готовить.
Иришкин вне форума  
Old 27.09.2016, 10:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Смоляночка, 37,7 это большая БТ.

Добавлено через 3 минуты

Иришкин, как хорошо. Сейчас ремонтом займетесь и Б наступит сразу)))))

Добавлено через 41 секунду

Марьюшка, держу за тебя @@@@
Kitten meow вне форума  
Old 27.09.2016, 10:17
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение

Иришкин, как хорошо. Сейчас ремонтом займетесь и Б наступит сразу)))))
Очень надеюсь. Поэтому и хочу ремонт побыстрее сделать, чтоб если что, то до декрета рассчитаться со всеми долгами.
Иришкин вне форума  
Old 27.09.2016, 10:28
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой исправила 36.7 конечно...
Смоляночка вне форума  
Old 27.09.2016, 10:52
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Доброе всем утро!

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Эшли., ну да многие беременюшки пишут что симптомы простуды, а у некоторых до задержки такие ощущения, но на всякий случай чай с лимоном, если у вас интеферон продается купи покапай, он безопасен

Да, я вчера выпила огромную кружку чая - полегчало)

Добавлено через 49 секунд

Аля 86,

пусть детки поправляются быстрее! оно и понятно, что у тебя нет времени в интернете сидеть!

Добавлено через 37 секунд

*Tiny*, спасибо! мне уже лучше)
Давайте старайтесь) А чего психику тестами травмпируешь? Вроде ничего такого страшного в них нет) С клиарблу вообще О весело отслеживать)

Добавлено через 10 минут

Цитата:
доброе)М нет моих но бт еще упала 36.7 уже не надеюсь жду м
Так! Сделай тест уже наконец)
У меня за день до дня Х бт была 36.6, а в дни задержки скакала: то 37, то 36.7... Не нужно слепо доверять бт)
По крайней мере, это мой личный опыт.
Эшли. вне форума  
Old 27.09.2016, 10:53
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вижу в последнее время сны как наяву прям даже не понимаю что это сон, вчера видела что якобы гуляла с коляской по какому то парку и наткнулась на яблоню а под ней огромная корзина яблок, такие красные красные, сочные сочные, я прям почувствовала их запах, а сегодня во сне красовалась перед зеркалом что я цвет волос поменяла и мне так понравилось сейчас пошарилась в интернете толком ничего не нашла
Марьюшка вне форума  
Old 27.09.2016, 10:55
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро, вчерашний утрешний забытый тест был абсолютно чистым, я другого и не ожидала если честно, но у меня какие то непонятные ощущения что ли, низ живота то покалывает то дергает, а вчера начальница спросила что мол не беременна ли я? поставила в тупик конечно, с чего она взяла? я конечно ответила не знаю поживём увидим, она посмеялась, ну что ж поживем увидим, сегодня 24 дц, прошлый цикл длился 29 дн, буду ориентироваться на день х 30 сентября

Рано тестик делала. Ещё всё впереди

Добавлено через 2 минуты

Иришкин, отличные новости!
Мне самой нужно столешницу заменить - уже сто лет мечтаю об этом. То времени нет, то деньги на что-то другое улетают, а кухни - это дело недешевое. Даже просто столешницу поменять дорого, что уже говорить о новой кухне.
Эшли. вне форума  
Old 27.09.2016, 12:36
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Рано тестик делала. Ещё всё впереди

Добавлено через 2 минуты

Иришкин, отличные новости!
Мне самой нужно столешницу заменить - уже сто лет мечтаю об этом. То времени нет, то деньги на что-то другое улетают, а кухни - это дело недешевое. Даже просто столешницу поменять дорого, что уже говорить о новой кухне.
Да, не дешего. Хотя я не собираюсь заказывать дорогую, мне нужно старую советскую ещё заменить. А то уже в кухню заходить не хочется, бесит аж. Абсолютно не функциональная, мало мечта для хранения, а плита, которой 30 лет, вообще молчу.
Иришкин вне форума  
Old 27.09.2016, 12:56
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Смоляночка, у тебя уже в второй день задержка,а БТ не всегда информативна.Я жду М сегодня-завтра,а БТ 37 и тесты молчат..

Добавлено через 30 секунд

Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, рано ты тест сделала!Я тут полазила на форуме,про сны перед Б почитала,так многим яблоки снились
Asjaja вне форума  
Old 27.09.2016, 13:05
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Марьюшка, рано ты тест сделала!Я тут полазила на форуме,про сны перед Б почитала,так многим яблоки снились
вот оно как , ну чем черт не шутит, я находила что только к переменам жизни, ну хотя так это и можно назвать, да плюс еще и зеркало тоже к переменам, ну дай бог
Марьюшка вне форума  
Old 27.09.2016, 13:08
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Иришкин,какая у тебя свекровь хорошая!А ремонт-дело нужное.Мы тоже планируем делать ремонт на втором этаже.Я даже шторы купила уже и покрывало в спальню,в детскую шкаф купе заказали
Время только нет.На школьных каникулах надо хоть нашу спальню сделать.
А новая кухня-это чудо.Мы же большую часть времени на ней и проводим Мы кухню 3 года назад сделали,а до этого тоже старая была.Так я до сих пор не нарадуюсь на неё
Asjaja вне форума  
Old 27.09.2016, 13:13
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Иришкин,какая у тебя свекровь хорошая!А ремонт-дело нужное.Мы тоже планируем делать ремонт на втором этаже.Я даже шторы купила уже и покрывало в спальню,в детскую шкаф купе заказали
Время только нет.На школьных каникулах надо хоть нашу спальню сделать.
А новая кухня-это чудо.Мы же большую часть времени на ней и проводим Мы кухню 3 года назад сделали,а до этого тоже старая была.Так я до сих пор не нарадуюсь на неё
Да, свекровь у меня хорошая, не без тараканов конечно, но по части помочь она всегда молодец.
Иришкин вне форума  
Закрытая тема