Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 14:13
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Привет девчата !!!!Я только что от Г!!!
КОРОЧЕ ПОСМОТРЕЛА МЕНЯ АНАЛИЗЫ СКАЗАЛА ВСЁ очень хорошо!!!
Посмотрела шейку , на её состояние ,шейка тоже хорошая!!!
Но я ей сказала, что у меня иногда матка твердеет, и она потрогала мой живот сказала всё хорошо матка у пупка уже)))),но сказала раз иногда твердеет пей магне в6!!! и ещ хофитол для обогощения плаценты!!!

потом взвесила меня и я прибавила всего 600 грамм за 3 недели!Это я наверное от страха сильно потолстеть , набрала немного!
дала направление на анализ крови на АФП, ЗАВТРА ПОЙДУ СДАВАТЬ!
Вот такие пироги!!!
молодец,поздравляю с хорошими новостями!!!!!!!!!!
с неделькой ишшо!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:25
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
молодец,поздравляю с хорошими новостями!!!!!!!!!!
с неделькой ишшо!!!!!!!!!!
спасибо)))
как вы то как самочуствие??

Old 12.10.2010, 14:30
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
кукаРАЧА, и тебя с неделькой!!
Плюха тебя с мальчуганом-богатырём поздравляю))))))

Old 12.10.2010, 14:31
кукаРАЧА
Гость

незнаю пить не пить мне этот Хофитол???может кому прописывали?

Old 12.10.2010, 14:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне прописали хофитол сама думаю
всем привет
freken вне форума  
Old 12.10.2010, 14:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

вобще хофитол пила у нас в роддоме девочка - у нее на последних сроках карочи печенка стала разрушаться (такая реакция организма на беременность именно на последних сроках) тк вот я так поняла хофитол - оч сильное лекарство
freken вне форума  
Old 12.10.2010, 14:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки всех с неделями! Плюха, с сыночком! уррряяя!!
freken вне форума  
Old 12.10.2010, 14:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

хофитол для обогащения плаценты???
мне прописала врачиха от тошноты моей О_о
там ваще в инструкции написано - только под наблюдением врача его пить беременным и если типа риск для матери
от цирозов и холециститов
мне че-та стремно его пить
freken вне форума  
Old 12.10.2010, 15:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,кукули! как вы тут? чего то я сегодня с утра опять верчусь - пока тонус отпустил, а то от лежки все болит ужжо....опять спекла свой любимый творожный пирог - эх, прощевай, диэта!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2010, 15:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот так всегда - только перестает болеть мы сразуготовы горы свернуть потом опять лежать постанывать
не перетрудись там, а то опять тонус не дай Бог накроет
freken вне форума  
Old 12.10.2010, 15:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а врачи ничего посоветовать не могут??
Моя Г. в отпуске...17 октября выйдет.Спрошу.Хотя врядли что то поможет
ElDi вне форума  
Old 12.10.2010, 15:06
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

КукаРАЧА,с неделькой тебя,милая)))))
ElDi вне форума  
Old 12.10.2010, 15:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот так всегда - только перестает болеть мы сразуготовы гоы свернуть потом опять лежать постанывать
не перетрудись там, а то опть тонус не дай Бог накроет
тончяк....только лежать как я 24 часа в сутки - это наверно вредно, у меня уже мышцы от лежания ноють.....ващеееее, у меня какая то враждебная матка просто
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Моя Г. в отпуске...17 октября выйдет.Спрошу.Хотя врядли что то поможет
заяц, пипец - сколько ж можно мучится то????? уже все мыслимые срроки прошли
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2010, 15:16
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
Девочки привет! а что это з0а чудо тестпол? скока стоит, где купить его мона??? а то мы на узи тож прячемся
Зайди на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбери аптеку ближе к тебе...
Но я заказывала по инету... немного подороже... (я платила 1700)
А так от 1500 руб
Хочешь, подожди 17 октября... Я УЗИ сделаю, проверим какая точность у теста... По тесту у меня мальчик получаеца....
Valechka36 вне форума  
Old 12.10.2010, 15:39
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
тончяк....только лежать как я 24 часа в сутки - это наверно вредно, у меня уже мышцы от лежания ноють.....ващеееее, у меня какая то враждебная матка просто

заяц, пипец - сколько ж можно мучится то????? уже все мыслимые срроки прошли
Вот и я о том же Ну родится малыш...я ему все выскажу Хочу нормальной,беременной и безтоксикозной жизни
ElDi вне форума  
Old 12.10.2010, 15:48
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Плюха тебя с мальчуганом-богатырём поздравляю))))))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девочки всех с неделями! Плюха, с сыночком! уррряяя!!
cпасиоб, девочкииии!!!

Нют, а ты не спортсменка случаем? а то у нашего брата это нормальное явление. мышцы привыкли быть в тонусе, как и весь организм, вот и матка тоже.. муторно, противно, но я чую, что мне на Магне В6 всю Б. сидеть хоть бы Папаверин уже добить и забыть !
Плюха вне форума  
Old 12.10.2010, 15:52
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
хофитол для обогащения плаценты???
мне прописала врачиха от тошноты моей О_о
там ваще в инструкции написано - только под наблюдением врача его пить беременным и если типа риск для матери
от цирозов и холециститов
мне че-та стремно его пить
Помимо показаний, указанных в инструкции к Хофитолу, препарат назначается при беременности, осложненной фетоплацентарной недостаточностью (нарушением кровотока в системе мать-плацента-плод) при страдании плода от недостатка кислорода, нефропатии беременных, а также беременным из группы риска по развитию нефропатии, преэклампсии, эклампсии.
я это гдето прочитала

Old 12.10.2010, 15:53
кукаРАЧА
Гость

спасибо всем за поздравления)))

Old 12.10.2010, 15:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
cпасиоб, девочкииии!!!

Нют, а ты не спортсменка случаем? а то у нашего брата это нормальное явление. мышцы привыкли быть в тонусе, как и весь организм, вот и матка тоже.. муторно, противно, но я чую, что мне на Магне В6 всю Б. сидеть хоть бы Папаверин уже добить и забыть !
нееееееее я вообще спортом давно не занималась, хотя стараюсь держать мышцы в тонусе....
у меня и первая Б была тонусная, видимо матка такая противная
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2010, 15:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у тебя что-то из этого есть, что она хофитол прописала?
нее сегодня вот читала инструкцию там не написано про это дело...
просто мне так запало тогда с этой девчонкой в роддоме
и ее лечащий врач грила, что лекарство довольно сильное
только вот еще ей покупал мой муж (она просила чтоб кто-нибудь привез, т.к. ее родственники не могли, было это в 2008 году декабрь) я оч хорошо помню, что он был дорогой
этот хофитол в районе 600 руб
а вчера муж купил какой-то за 300
и я помню, что упаковка другая совсем была
я вот просто думаю мож тот другой какой-то был?
но мне все равно страшно че-та его пить ((
freken вне форума  
Закрытая тема